Есть над чем. Потешаться можно над нытиками (именно так я их называю), которые, не включая голову, любят обсирать государство и всё, что в нем происходит. Причем, было это и в советское время, когда это дошло до того, что аж сняли по этому поводу один выпуск Фитиля.
А ведь я намекал выше и задавал наводящий вопрос, что лишний раз продемонстрировало нежелание людей думать, которые продолжили потешаться.
Но, благо, не всё еще потеряно.
Исеть61 верно сказал. В дождь выгоняют машины, бывает, внепланово, т.к. от дождя грязь размокает и очень легко смывается с дороги напором в один заход. Если делать это в сухую погоду, то эффективность будет ниже в несколько раз, т.к. машина моет только в один заход, поэтому грязь не размокает и большое ее количество остается на дороге. Надежда лишь на то, что струей выбьет сухую грязь и прибьет пыль. И моющее средство тут вообще не при чем.
По-моему, это очевидные вещи. Но почему люди продолжают ныть и потешаться над придуманной ими "тупостью" коммунальщиков, в то время как сами при этом выглядят довольно глупо?
Цитата |
---|
Анатолий Буров написал: Мне даже страшно представить, что с вами произойдет отбери у вас телефон |
Вы можете веселиться, но разочарую. Будет то же, что и у Вас: буду ездить кругами, искать адреса, спрашивать у прохожих. В общем, ничего не произойдет, просто некоторые вещи будут сложнее. Это как сказать, что произойдет, если отобрать комп, автомобиль, посудомоечную машину и т.д. Просто мы будем тратить больше времени на определенные вещи – только и всего. Но зачем усложнять жизнь, если можно ее упростить и организовать современными технологиями, держа в кармане электронного секретаря?
Кстати, у меня ни разу не было, чтобы телефон разрядился. У меня аккумулятор 6000 МАч. Уже 4 года с ним хожу.