https://www.youtube.com/watch?v=80HLbkN_1BA
https://www.youtube.com/watch?v=80HLbkN_1BA
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Сходи вчера в магазин, дали сдачу 28 р. Не глядя ссыпал в пустой карман и ушёл. Сегодня вынул из кармана, а там оказалось...
Сам виноват, конечно, сразу не посмотрел, но лучше б недодали сдачу, чем так на
вать...
Войновича читали?Есть там у него про круговорот дерьма в природе.Так шо можете завтра всучитьее камунить также.OstapBender пишет:дали сдачу 28 р.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
OstapBender пишет:Сходи вчера в магазин, дали сдачу 28 р. Не глядя ссыпал в пустой карман и ушёл. Сегодня вынул из кармана, а там оказалось...
Сам виноват, конечно, сразу не посмотрел, но лучше б недодали сдачу, чем так на вать...
Вы... серьезно? Тут без суда не обойтись. Хотя, это не наше. За такое линчуют на месте!
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v3.0 пишет:Вы... серьезно? Тут без суда не обойтись. Хотя, это не наше. За такое линчуют на месте!
Деньги-то здесь меня не волнуют. Меня неприятно поразила наглость: ладно, дать неполную сумму или подсунуть фальшивку, но всунуть уже 20 лет как выведенную из оборота монету... Это уметь надо. И ведь откуда-то она в кассовом аппарате взялась?
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
OstapBender пишет:Svarog v3.0 пишет:Вы... серьезно? Тут без суда не обойтись. Хотя, это не наше. За такое линчуют на месте!
Деньги-то здесь меня не волнуют. Меня неприятно поразила наглость: ладно, дать неполную сумму или подсунуть фальшивку, но всунуть уже 20 лет как выведенную из оборота монету... Это уметь надо. И ведь откуда-то она в кассовом аппарате взялась?
А вы думайте ширше - данная монета определенно имеет уже нумизматическую ценность явно превышающую номинал 
Sua cuique sunt vitia.
Нифига, я специально посмотрел. Стоит от 1 до 10 рублей. Это уникальные экземпляры десяток дорогие...
Так что только на память оставить. 
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
"Пусть же торговая точка эта будет признана незаконной. Да придет на нее Собянин, да замостит ее плиткой вместе с продавцом жадным..." (старинное московское проклятие, первая половина XX1 века)
Sua cuique sunt vitia.
OstapBender пишет: Стоит от 1 до 10 рублей.
Коллега, я бы на Вашем месте не торопился с такими заявлениями. Вначале проверьте монету на магнитность.
10 рублей 1993 года московского монетного двора ( а у Вас она именно ММД), если она немагнитная, то стоит нормальных денег.
По крайней мере,тысяч несколько... 
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Да я уже почитал соответствующую инфу, проверил на магнитность, посмотрел всякие неявные рисуночки и рельефики - ничего, самая заурядная монетка, да к тому же потёртая.
Но вот у бабушки на балконе вроде лежал солидный пакет всякой советской и старой российской мелочи... Пожалуй, стоит покопаться.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Вот такое бдство на дорогах бесит.
Водитель понеопытнее мог бы и размазать... И такое сплошь и рядом, гоняют по пешеходникам не оглядываясь.
https://www.youtube.com/watch?v=XHyNeG8vJ7g
Я уже за сто метров торможу при виде педиста приближающегося к зЁбре!Владимир Р. пишет:Вот такое бдство на дорогах бесит.
Владимир Р. пишет:Вот такое бдство на дорогах бесит.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Ну, я не так, но, опасаюсь тоже. Причем, сигналить уродам бесполезно...Я уже за сто метров торможу при виде педиста приближающегося к зЁбре!
Владимир Р. пишет:Сергей, исправьте сообщение, пока не поздно
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Могут забанить на день за неправильное цитирование. Я серьезно.Сергей Морозов пишет:Владимир Р. пишет:Сергей, исправьте сообщение, пока не поздно
Поздно)
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Вот, не далее, как 10 минут назад иллюстрацию к вышесказанному узрел. Чуть не под колеса въехал велодятел. Еще, сцуко, на водилу орет... Пдюлей бы навалять за это.
Доберусь до дома - скину видюшку с рега.
Владимир Р. пишет:Вот, не далее, как 10 минут назад иллюстрацию к вышесказанному узрел. Чуть не под колеса въехал велодятел. Еще, сцуко, на водилу орет... Пдюлей бы навалять за это. Доберусь до дома - скину видюшку с рега.
А виноват был он... Благо травмы были совсем несерьезные. И если б не он, не стал бы я велосипед прокачивать))
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Да, там не в тормозном пути дело, целенаправленно перся, считая себя правым... Вообще, меня на дорогах больше всего бесят вот такие лисапедисты, а также уроды, которые включают сигнал поворота, непосредственно перед маневром, когда ты уже стоишь за ним. Но, таких, в принципе, издалека видно, или чего-нибудь крутое, или иногороднее или пацанская ржавая девятка, тонированная по самую ж...
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Справа...https://www.youtube.com/watch?v=uxe4O50Ncqk&feature=youtu.beЧуть не под колеса въехал велодятел. Еще, сцуко, на водилу орет... Пдюлей бы навалять за это. Доберусь до дома - скину видюшку с рега.
Слов нет, а матом нельзя! По другому никак. Пока был на работе домой приперлась судя по всему цыганка-мошенница!!!
Обошлись, тьфу-тьфу, "малой кровью" - впиарила маме две банки так называемого "мёда" за 2200 рублей ("Мёд", так как судя по всему это растворенный с подсолнечным маслом сахар!!!) и выцыганила у неё собранную и окрашенную "по науке" мною модель мотоцикла 1/12 Tamiya Honda CB750F.
Теперь все двери на замке, а ключи у меня. 
Константин Ольхович пишет:Слов нет, а матом нельзя! По другому никак. Пока был на работе домой приперлась судя по всему цыганка-мошенница!!!
Обошлись, тьфу-тьфу, "малой кровью" - впиарила маме две банки так называемого "мёда" за 2200 рублей ("Мёд", так как судя по всему это растворенный с подсолнечным маслом сахар!!!) и выцыганила у неё собранную и окрашенную "по науке" мною модель мотоцикла 1/12 Tamiya Honda CB750F.
Константин Ольхович пишет:Теперь все двери на замке, а ключи у меня
Челкар пишет:
у меня фраза "табор уходит в небо" прочно ассоциируется совсем не с художественным фильмом
Константин Ольхович пишет:Слов нет, а матом нельзя! По другому никак. Пока был на работе домой приперлась судя по всему цыганка-мошенница!!!
А ты поймай какую-нибудь чавелу, и скорми ей весь "мёд". Это суровее расстрела. А то у моделиста модель украсть - это же всё равно что дельфинёнка убить... 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Твои нелепые мотивы
Loki пишет:А то у моделиста модель украсть - это же всё равно что дельфинёнка убить...
Твои нелепые мотивы