Karopka 3.0
Негативная. (бэз политики)
691 .. 720 из 5949
Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6353

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Андрей Суховаров Андрей Суховаров

Кофе с лимоном эстетский напиток.

Эстет

На сайте с 30.07.2010

1     11563

https://www.youtube.com/watch?v=80HLbkN_1BA
https://www.youtube.com/watch?v=80HLbkN_1BA

Если сникнет парус, мы ударим веслами.

OstapBender OstapBender

На сайте с 16.02.2015

23     669

Сходи вчера в магазин, дали сдачу 28 р. Не глядя ссыпал в пустой карман и ушёл. Сегодня вынул из кармана, а там оказалось...
Сам виноват, конечно, сразу не посмотрел, но лучше б недодали сдачу, чем так на вать...

?
Zaxar 157
Zaxar 157
OstapBender пишет:

дали сдачу 28 р.

Войновича читали?Есть там у него про круговорот дерьма в природе.Так шо можете завтра всучитьее камунить также.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

OstapBender пишет:

Сходи вчера в магазин, дали сдачу 28 р. Не глядя ссыпал в пустой карман и ушёл. Сегодня вынул из кармана, а там оказалось...

Сам виноват, конечно, сразу не посмотрел, но лучше б недодали сдачу, чем так на вать...

Вы... серьезно? Тут без суда не обойтись. Хотя, это не наше. За такое линчуют на месте!

Sua cuique sunt vitia.

OstapBender OstapBender

На сайте с 16.02.2015

23     669

Svarog v3.0 пишет:

Вы... серьезно? Тут без суда не обойтись. Хотя, это не наше. За такое линчуют на месте!

Деньги-то здесь меня не волнуют. Меня неприятно поразила наглость: ладно, дать неполную сумму или подсунуть фальшивку, но всунуть уже 20 лет как выведенную из оборота монету... Это уметь надо. И ведь откуда-то она в кассовом аппарате взялась?

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

08.09.2016, 23:10 ред. 08.09.2016, 23:10
OstapBender пишет:
Svarog v3.0 пишет:

Деньги-то здесь меня не волнуют. Меня неприятно поразила наглость: ладно, дать неполную сумму или подсунуть фальшивку, но всунуть уже 20 лет как выведенную из оборота монету... Это уметь надо. И ведь откуда-то она в кассовом аппарате взялась?

А вы думайте ширше - данная монета определенно имеет уже нумизматическую ценность явно превышающую номинал

Sua cuique sunt vitia.

OstapBender OstapBender

На сайте с 16.02.2015

23     669

Нифига, я специально посмотрел. Стоит от 1 до 10 рублей. Это уникальные экземпляры десяток дорогие...
Так что только на память оставить.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

"Пусть же торговая точка эта будет признана незаконной. Да придет на нее Собянин, да замостит ее плиткой вместе с продавцом жадным..." (старинное московское проклятие, первая половина XX1 века)

Sua cuique sunt vitia.

ОЛЕГ ВЕХОВ ОЛЕГ ВЕХОВ

Эстет

На сайте с 10.01.2008

1     3397

OstapBender пишет: Стоит от 1 до 10 рублей.

Коллега, я бы на Вашем месте не торопился с такими заявлениями. Вначале проверьте монету на магнитность.
10 рублей 1993 года московского монетного двора ( а у Вас она именно ММД), если она немагнитная, то стоит нормальных денег.
По крайней мере,тысяч несколько...
Удачи. Олег.

Actum ne agas!

OstapBender OstapBender

На сайте с 16.02.2015

23     669

Да я уже почитал соответствующую инфу, проверил на магнитность, посмотрел всякие неявные рисуночки и рельефики - ничего, самая заурядная монетка, да к тому же потёртая.

Но вот у бабушки на балконе вроде лежал солидный пакет всякой советской и старой российской мелочи... Пожалуй, стоит покопаться.

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

17.09.2016, 16:24 ред. 17.09.2016, 16:26

Вот такое бдство на дорогах бесит. Водитель понеопытнее мог бы и размазать... И такое сплошь и рядом, гоняют по пешеходникам не оглядываясь. https://www.youtube.com/watch?v=XHyNeG8vJ7g

?
Zaxar 157
Zaxar 157
Владимир Р. пишет:

Вот такое бдство на дорогах бесит.

Я уже за сто метров торможу при виде педиста приближающегося к зЁбре!

Сергей Морозов Сергей Морозов

Спонсор

На сайте с 23.01.2011

66     798

17.09.2016, 20:52 ред. 17.09.2016, 22:25
Владимир Р. пишет:

Вот такое бдство на дорогах бесит.

Не зря шлем носит!)
Сам летом на веле на работу езжу,перед каждой зЁброй торможу заблаговременно. И заметил,что чудят в основном те велосипедисты,которые шлем и защиту таскают(видимо думают,что эти примочки бессмертие дарят)

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

Сергей, исправьте сообщение, пока не поздно

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

Я уже за сто метров торможу при виде педиста приближающегося к зЁбре!
Ну, я не так, но, опасаюсь тоже. Причем, сигналить уродам бесполезно...

Спонсор

На сайте с 23.01.2011

66     798

Владимир Р. пишет:

Поздно) Я по обе строны лобового стекла по городу перемещаюсь) Когда за рулем авто-ненавижу велосипедистов и пешеходов!!!

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

Сергей Морозов пишет:
Владимир Р. пишет:

Поздно)

Могут забанить на день за неправильное цитирование. Я серьезно.

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

Вот, не далее, как 10 минут назад иллюстрацию к вышесказанному узрел. Чуть не под колеса въехал велодятел. Еще, сцуко, на водилу орет... Пдюлей бы навалять за это. Доберусь до дома - скину видюшку с рега.

Спонсор

На сайте с 23.01.2011

66     798

Владимир Р. пишет:

Вот, не далее, как 10 минут назад иллюстрацию к вышесказанному узрел. Чуть не под колеса въехал велодятел. Еще, сцуко, на водилу орет... Пдюлей бы навалять за это. Доберусь до дома - скину видюшку с рега.

Скорее всего баран залетел, который на машине никогда не ездил.Хотя не понимаю такого подхода-у велосипеда тоже есть тормозной путь, причем некислый. Бывают и водители попадаются "внимательные". Меня один поймал на тратуаре. Ехал на противоположной стороне от проезжей части тротуара, тут на въезде на проходную в меня влетает шустрый солярис. Разошлись мирно, у него конкретно замятый капот и отрванный с уорнем номер. У меня убитое колесо и вилка+ссадины. Оба не знали сразу кто виноват по пдд А виноват был он... Благо травмы были совсем несерьезные. И если б не он, не стал бы я велосипед прокачивать))

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

Да, там не в тормозном пути дело, целенаправленно перся, считая себя правым... Вообще, меня на дорогах больше всего бесят вот такие лисапедисты, а также уроды, которые включают сигнал поворота, непосредственно перед маневром, когда ты уже стоишь за ним. Но, таких, в принципе, издалека видно, или чего-нибудь крутое, или иногороднее или пацанская ржавая девятка, тонированная по самую ж...

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

Чуть не под колеса въехал велодятел. Еще, сцуко, на водилу орет... Пдюлей бы навалять за это. Доберусь до дома - скину видюшку с рега.
Справа...https://www.youtube.com/watch?v=uxe4O50Ncqk&feature=youtu.be
Константин Ольхович Константин Ольхович

На сайте с 02.06.2012

9     1455

Слов нет, а матом нельзя! По другому никак. Пока был на работе домой приперлась судя по всему цыганка-мошенница!!!
Обошлись, тьфу-тьфу, "малой кровью" - впиарила маме две банки так называемого "мёда" за 2200 рублей ("Мёд", так как судя по всему это растворенный с подсолнечным маслом сахар!!!) и выцыганила у неё собранную и окрашенную "по науке" мною модель мотоцикла 1/12 Tamiya Honda CB750F.
Теперь все двери на замке, а ключи у меня.

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Константин Ольхович пишет:

Слов нет, а матом нельзя! По другому никак. Пока был на работе домой приперлась судя по всему цыганка-мошенница!!!

Обошлись, тьфу-тьфу, "малой кровью" - впиарила маме две банки так называемого "мёда" за 2200 рублей ("Мёд", так как судя по всему это растворенный с подсолнечным маслом сахар!!!) и выцыганила у неё собранную и окрашенную "по науке" мною модель мотоцикла 1/12 Tamiya Honda CB750F.

Старики доверчивы,как дети...а по поводу цыган,у меня фраза "табор уходит в небо" прочно ассоциируется совсем не с художественным фильмом

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Теперь все двери на замке, а ключи у меня

Челкар пишет:
у меня фраза "табор уходит в небо" прочно ассоциируется совсем не с художественным фильмом

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

А ты поймай какую-нибудь чавелу, и скорми ей весь "мёд". Это суровее расстрела. А то у моделиста модель украсть - это же всё равно что дельфинёнка убить...

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Loki Loki

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

04.10.2016, 19:51 ред. 04.10.2016, 23:25

Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Loki пишет:

А то у моделиста модель украсть - это же всё равно что дельфинёнка убить...

в мемориз.отлить в граните смоле

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Loki пишет:

Пока не задумываешься о создании Ассоциации По Содействию Уходу Табора???

что-то подобное уже существует.Даже Гарри Поттер туда вписался

Loki Loki

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

04.10.2016, 20:38 ред. 04.10.2016, 23:24

Твои нелепые мотивы