@Денис Кулешов написал:А что плохого в том что жена заставила что-то сделать?
@Денис Кулешов написал:Или нормальный мужик это только тот кто делает что хочет а обязанности и отвественность главы семьи это только для моральных уродов и каблуков?
А тот, кто живёт исключительно для себя, имея семью - не каблук, но и не мужик.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@Денис Кулешов написал:Когда меня тоже просят сделать чего-то чего я не хочу, но при этом отказываться напрямую не красиво, то я тоже говорю что жена делами завалила, или планы у неё какие-то несовместимые с этим делом. Очень удобная отговорка.
- Snet from my ipohn
@Alex Knot jr написал:Так-то не очень удобная. Она показывает, что вы в своих действиях зависимы от жены.
Я в таких ситуациях говорю, что у меня ужин с друзьями, или поход в кино, или бассейн/пробежка/горнолыжка (по ситуации). Если не хочу выходить из дома, говорю, что жду мастера по ремонту стиральной машины. Если не хочу куда-то ехать, говорю, что пьяный.
@Alex Knot jr написал:у меня ужин с друзьями, или поход в кино, или бассейн/пробежка/горнолыжка (по ситуации)
Работать хоть успеваете или некогда? А ещё ведь и вечеринки в чужих квартирах... Мама дорогая...
Ох как у вас коллеги все сложно...
https://youtu.be/josKT8tf_QI
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Athlon написал:Дел то у вас невпроворот!... Работать хоть успеваете или некогда? А ещё ведь и вечеринки в чужих квартирах... Мама дорогая...
- Snet from my ipohn
@Alex Knot jr написал:Почему вас это беспокоит?Athlon написал:Дел то у вас невпроворот!... Работать хоть успеваете или некогда? А ещё ведь и вечеринки в чужих квартирах... Мама дорогая...
@Генеральный конструктор написал:Ох как у вас коллеги все сложно...
Мля, меня одного уже нозят эти ролики из этого фильма, вставляемые везде и во всех форумах, аля "какой я охрененнокреативноюморной чувак.." ?)
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин
МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA
МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/tokbarnikeys
Ни фига тут дискуссию устроили!
Захар! Мы двойной заброшенный участок взяли, где надо копать, вырубать поросль, крышу латать, деревья пилить, электрику проводить, шашлыки делать. И всё это сразу, везде и одновременно. А мои вон пусть цветочки-ёлочки сажают и обои клеют. Я знал на что шёл - всё это мои обязанности.
А за модель обидно, просто потому, что обещал отцу вот этот комплекс сделать.
@Zaxar 157 написал:Денис Кулешов написал:А что плохого в том что жена заставила что-то сделать?
Ничего,если это не с утра до вечера и каждый день.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
@Андрей Суховаров написал:А у вас лично какие отмазы, когда вы что то запланировали, а вас звонит друг и говорит что завтра вы должны его куда то везти???
@Андрей Суховаров написал:... звонит друг и говорит что завтра вы должны его куда то везти???
- Snet from my ipohn
@Zaxar 157 написал:Ну во-первых не везти,а вместе ехать
@Alex Knot jr написал:поход в кино, или бассейн/пробежка/горнолыжка
@Athlon написал:А ещё ведь и вечеринки в чужих квартирах.
@Alex Knot jr написал:Почему вас это беспокоит?
@Athlon написал:Переживаю, может помощь нужна.
@Alex Knot jr написал:
После такого она фыркает, бросает трубку, и недели три ни о чём не просит.
@Владимир Титов написал:минуточку... т.е. когда допусим вам надо попасть из пункта А в пункт Б, вы таксисту/другу/знакомому скажете: "давай вместе поедем в пункт Б"?
@Zaxar 157 написал:Владимир Титов написал:минуточку... т.е. когда допусим вам надо попасть из пункта А в пункт Б, вы таксисту/другу/знакомому скажете: "давай вместе поедем в пункт Б"?
Вы о чем вообще?
@Владимир Титов написал:вы таксисту/другу/знакомому скажете: "давай вместе поедем в пункт Б"?
@Viktor Sergynov написал:Athlon Вам завидует, причем по черному.
@Athlon написал:Viktor Sergynov написал:Athlon Вам завидует, причем по черному.
А можно как-то по другому???
@Viktor Sergynov написал:Alex Knot jr,Athlon Вам завидует, причем по черному.
@Athlon написал:Вот херовый из вас психиатр.
- Snet from my ipohn
@Athlon написал:Вот херовый из вас психиатр.За вечеринку как раз меньше всего.
Если не за вечеринку, так за что? Поход в кино, ужин, бассейн? Что же Вам мешает побаловать себя тем же?
@Viktor Sergynov написал:Когда и где было сказано что я психиатр?
@Alex Knot jr написал:Считаете, что вам нужен хороший психиатр?
@Viktor Sergynov написал:Что же Вам мешает побаловать себя тем же?
@Athlon написал:Зачем же вы взялись за психоанализ моих слов и действий не будучи психиатром?
@Athlon написал:Думал наконец то попал в руки настоящего спеца, а оказался как обычно шарлатан-любитель.
@Athlon написал:Viktor Sergynov написал:Что же Вам мешает побаловать себя тем же?
Ну как что? Зависть!
- Snet from my ipohn
Што-то вас понесло, вы мне казались умнее. Я понимаю, что мои завышенные ожидания - это мои проблемы, но всё же...
@Athlon написал:Што-то вас понесло, вы мне казались умнее. Я понимаю, что мои завышенные ожидания - это мои проблемы, но всё же...
- Snet from my ipohn
М-да... Спишем это на дурное влияние местного психиатра - самоучки.
@Athlon написал:Зачем же вы взялись за психоанализ моих слов и действий не будучи психиатром?