Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Вот,получил приписку в военкомате..., А радости-то сколько))
Я честно думал, что мы о призывниках :)
Уважаемый топикстартер на данный момент является допризывником!
призывной возраст-18 лет,там и повестки и милиция уже..))
Цитата
Николай Голубев пишет:
Цитата
Юрий Губанищев пишет:

Николай,вот откуда Вы знаете,чем занимаются военнослужащие,если сами об этом не имеете понятия!?

Почему вы имеете понятие о чем я не имею понятия? По моему мне сие виднее. У меня и знакомые служили и служат, я и газеты читаю, у меня и интернет, если вы вдруг не заметили, есть.

Вы сами-то служили?Если нет,то как Вы можете рассуждать о том,что делается в ВС?Из рассказов своих друзей и знакомых? Знаете как говорят:"На заборе .... написан,а за забором дрова лежат!"
Вообще други механизм такой.Гражданину призывного возраста,повестку надо вручить лично в руки и чтоб он лично там поставил свою подпись и так три раза :D .Только после этого (если гражданин все эти три раза не явился)можно смело его подтягивать,а повесточки где стоит его подпись к делу уголовному приложить и пойдёт дело вход.Во всех остальных случаях(повестка в двери,повестка в руки родителям и т.д и т.п),гражданин призывного возраста с дела спрыгнет.Но, есть  Но,про эти  Но рассказывать не буду.
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Дык и допризывника могут привести,ежели расписался,что получил,а сам-не явился...
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Дык и допризывника могут привести,ежели расписался,что получил,а сам-не явился...
С гражданином допризывного возраста но уже поставленному на учёт в ВК, работают по другому там проще.
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Цитата
Nester-Letopisec пишет:

Дык не могут и не будут! Объясню на пальцах!Допризывник- молодой человек мужского роду,такого-то года рождения,Ф,И,О и адрес проживания..и ВСЁ.ЭТО всего навсего учет молодых людей,и это,пока,никакого отношения к прохождению военной службы не имеет!
В конечном итоге други,защита отечества есть СВЯЩЕННЫЙ долг каждого гражданина РФ ! Не забывайте об этом !
Цитата
myurat-74 пишет:
В конечном итоге други,защита отечества есть СВЯЩЕННЫЙ долг каждого гражданина РФ ! Не забывайте об этом !

Самые точные и правильные слова!
не морочся меня в ВВС не прочили, отсилыв связь, зато братишку моего младшого с астмой в Кронштадт отправили.
общество по отстрелу сусликов
Я их уже говорил))Ток чуть по другому...
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Николай Голубев пишет:
В России действует презумпция виновности, то есть еще надо суметь доказать, что ты не верблюд (имеешь проблемы со здоровьем).

Николай,я имею ввиду что я служить хочу,но серьёзно,а не ерундой страдать.
Но я не вижу всего 3-5 строчек.И косить я не собираюсь,наоборот задумываюсь как бы пройти комиссию.
Изменено: Panzer72 - 21.02.2011 20:25:12
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Цитата
Panzer72 пишет:
Цитата
Николай Голубев пишет:

В России действует презумпция виновности, то есть еще надо суметь доказать, что ты не верблюд (имеешь проблемы со здоровьем).

Николай,я имею ввиду что я служить хочу,но серьёзно,а не ерундой страдать.

Но я не вижу всего 3-5 строчек.И косить я не собираюсь,наоборот задумываюсь как бы пройти комиссию.
Об том-то и речь, что в настоящее время служба в российской армии зачастую имеет очень мало общего с военным делом. Вместо священной обязанности и определенной чести служба в ВС превратилась в муторную повинность
ой,я написал не то,я вижу всего 3-5 строчек,меня один раз чуть на спортивной комиссии не зарубили,повезло.
А служить реально хочется,но серьёзно.
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Цитата
myurat-74 пишет:
Это когда же вы так РФ задолжать успели?
Рисунок
Nester-Letopisec,, ты уж не обижайся, но еще сто раз свое мнение переменить успеешь насчет армии. Нефиг там делать. Мне месяца хватило, скука смертная, а пользы ноль. Иди лучше в человеческий институт, коли охота есть, то с военной кафедрой. Если уж совсем припирает помаршировать, тогда уж лучше военный вуз какой, типа можайки, все толку больше, чем в регулярных частях.
Интересную тему подняли накануне Дня Защитника Отечества !!! Летописец - молодец !!! Меня самого напомнил своей гордостью. Я тоже когда получил приписное свидетельство, был горд без меры. Как икону держал над головой. Также до этого я был горд когда мне на шею повязали красный пионерский галстук, было дело в конце февраля (27 февраля, день рождения Надежды Крупской), но я ходил спецом в расстегнутом пальто, чтоб все видели мой красный галстук. Вот также было при получении приписного свидетельства, я чувствовал себя частичкой того что называлось гордо, мощно, грандиозно - Советская Армия.
А на счет праздника я так скажу. Если бы я не служил, то наверное 23 февраля не знал бы куда себя деть. Просто было бы стыдно. Я понимаю что 8 марта - праздник ВСЕХ женщин. Но ведь 23 февраля это праздник Защитников Отечества, не праздник всех, грубо говоря, у кого пиписька между ног висит. :D  
 Nester-Letopisec, я считаю, вы правильно воспитаны своими родителями, школой. И на правильном пути. Пускай вы в конечном итоге разочаруетесь в военной службе. Но это надо самому прочувствовать, а не со слов друзей, братьев, родственников, инета в конце концов. Здесь не тот случай когда учатся на чужих ошибках.

Вообще приписка- это хрень полная..У нас в школе весь класс в ВДВ да погранцы приписали-по крайней мере так нам было объявлено..А когда я в дело заглянул (была такая возможность) через пять лет- оказалось оператором РЛС рекомендовали..Даже польщён был: хорошая реакция, способность принятия решений в сложных условиях... и прочая муть..Но служить так и не довелось..И вообще- куда разнорядка придёт- туда и пошлют, смотреть на то, что в деле написано, особо никто не будет..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Ну, не знаю. Вот, друга моего, да и всех парней из его района как приписали  в бронетанковые, так и призвали. В чечне мехводом служил. Погиб.
Sua cuique sunt vitia.
У меня на приписке прикол был такой: сидит в военкомате тетка, заполняет анкету, и там есть такой пункт, не помню уж, как точно звучит, но смысл - в каких войсках хотел бы призывник служить. А тогда как раз в разгаре была операция в Ираке "Лиса в пустыне", все ее обсуждали, ну и мы тоже сидим, языками треплем на эту тему, и вдруг гляжу - она в этом пункте, не спросив даже меня, недрогнувшей рукой выводит: "миротворческие войска в Ираке". Ну я тогда молодой был, не знал, что это роли не играет, думаю: "хрен их знает, военных этих, а вдруг и правда к Саддаму в гости отправят" )))) аж икнул, говорю - эй,эй, тетенька, а ну разворачивай оглобли, ты чего пишешь! пиши что-нибудь попроще, хотя б погранвойска, какой нахер Ирак!
А через 10 лет, когда американцы и правда Ирак взяли, звали меня в Багдад поработать, да я отказался.. но это уже совсем другая история.
Куда звали-то? В "Заслон", что ли?
Sua cuique sunt vitia.
Я три года подряд ходил, просился чтоб меня взяли ВС после академии (университета) и на мои мольбы 0 реакции один ответ приходите через пол года. И что мне пришлось думать после этого про них?! При истечении 27 лет пришел взял военик и ушел, и не капли не пожалел что не сходил не отслужил даже в чем в пользу пошло может они знали об этом:)
Рисунок<br /><a href="http://nick-name.ru">Зарегистрирова
А я вот приписник в пятницу поеду получать. И я жду с нетерпение этого момента! И кстатие говоря постановка на воинский учёт дело действительно серьёзное: когда я проходил мед. комиссию, на псих.тестировании в моей группе попался один олух, который нах послал тётьку психолога, так она его удалила из кабинета и всем оъбявила что с ним будут беседовать полицаи(пора уже привыкать :D ) и военком. И точно, когда второй раз пришли на осмотр(через неделю), пришли два полицая и назвали его фамилию(по лицу его вся группа помнила), он аж побледнел, и увели наверх- видать в каб. военкома, та тётька пошла туда-же..... Дальнейшая судьба его неизвестна... Честно говоря- сам виноват...
С Уважением, Игорь
БМП-3 "Веснушка" от Трумпа- осталось совсем чуть-чуть до грунта.
Рисунок
Помни!!!:http://www.youtube.com/watch?v=kF9gJBKIlIY&fea
расстреляли ево...  cry1
Sua cuique sunt vitia.
Скорее всего... [:](  :o  ;)
С Уважением, Игорь
БМП-3 "Веснушка" от Трумпа- осталось совсем чуть-чуть до грунта.
Рисунок
Помни!!!:http://www.youtube.com/watch?v=kF9gJBKIlIY&fea
Нет,скорей всего особисты побеседавали,и на Новую землю отправили
полигон с белыми мишками охранять. (bay)  (bay)  (bay)
Да в попу этот военкомат...... я тож пришол туда в форме снарягу припёр как положено.... говорю так мол и так хочю служить...... а мне ваенник в зубы и в запас...... ты говорят нам здесь нужней малоли что..... ты подготовлен всё есть..... так я в армии и не побывал.... Я в центре...
Пользователь добавил изображение
0031.jpg (89.44 КБ)
Рисунок
А мне только через год в военкомат...
Отлынивать не собираюсь, т.к. считаю, что лучше отслужить год сейчас, а не прятаться до 27 лет...
И вообще, у человека служившего больше шансов поступить в университет при других равных условиях.
Цитата
James Wood пишет:
Да в попу этот военкомат...... я тож пришол туда в форме снарягу припёр как положено.... говорю так мол и так хочю служить...... а мне ваенник в зубы и в запас...... ты говорят нам здесь нужней малоли что..... ты подготовлен всё есть..... так я в армии и не побывал.... Я в центре...

Ты хоть сам-то понял,что написал?
Изменено: Юрий Губанищев - 22.02.2011 18:40:06
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат