Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Вот,получил приписку в военкомате..., А радости-то сколько))
Итак,хочу поделиться радостью!Теперь я-человек,подвластный военному призыву...И теперь,в случае,если Родине будет грозить война,я смогу встать на её защиту...Но,всё же меня тут настигло разочарование...На вопрос,где хочу служить,я ответил,что моя мечта-попасть на флот и желателно в морскую пехоту(давняя такая мечта,с детства).Но оказывается,что туда не пригоден по зрению...Мне в детстве в глаз из рогатки попали,и-катаракта...Левый глаз видит плохо.Но сказали,что пригоден для службы в ракетных войсках стратегического значения...Вот такие вот дела))Но,годам к восемнадцати(раньше нельзя,пока глаз полностью не сформировался)сделаю операцию!И тогда-ракетчики прощай,морпехи-здравствуй!!!))
Рисунок
S7305352.JPG (211 КБ)
Рисунок
S7305353.JPG (211.82 КБ)
С уважением,ваш Антонио!
Каждому свое конечно, но сложно сказать что тут радостного
А мне только 1 марта обещали дать) Ох и набегался я в военкомат, терпеть его не могу  [:](
Изменено: Sergei - 21.02.2011 17:59:44
Рисунок
Какое зрение?а то я вот тоже задумываюсь,куда меня слепого возьмут?
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
:D во радости то)))отберут потом)))
Цитата
Panzer72 пишет:
а то я вот тоже задумываюсь,куда меня слепого возьмут?
слепого никуда не возьмут))
Ну не совсем слепого)
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Возьмут. Армии сейчас нужны все!!!
Пользователь добавил изображение
79097478.jpg (65.66 КБ)
Изменено: Сварог - 21.02.2011 18:09:48
Sua cuique sunt vitia.
Альфамодел,каждому своё...Я вот например,рад...Может,звучит по-детски,но я рад защищать свою Родину,какой бы она не была...А тупо откосить и хвастать этим...как то...нехорошо...Это если мягко...Поэтому похвастаю тем,что не откосил хотяб))А вообще,просто хотел поделиться радостью... Кто в детстве не хотел защищать родину?а я вот и сейчас желания не растерял...
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
zZtale пишет:
Цитата
Panzer72 пишет:

а то я вот тоже задумываюсь,куда меня слепого возьмут?

слепого никуда не возьмут))
В России действует презумпция виновности, то есть еще надо суметь доказать, что ты не верблюд (имеешь проблемы со здоровьем).
[QUOTE]Nester-Letopisec пишет:
Поэтому похвастаю тем,что не откосил хотяб))

Ну,пока что Вам не отчего косить.....приписное свидетельство-это не призыв на военную службу!
Изменено: Юрий Губанищев - 21.02.2011 18:25:00
Выписки из медицинских карт призывников:

Занимается футболом по месту жительства
Ефимов - тактичный и вежливый человек, умеющий вести себя в различных ситуациях; других вредных привычек не имеет.
Психологические качества отсутствуют.
Хаpактеp спокойный, сердечный, но вертлявый.
Наследственности нет никакой.
Противосанитарноэпидемический взвод.
Дисциплиной не обладает.
Имеет излишек тела на 19 кг.
Владимир поступил в школу-интеpнат в связи с высокой соматической заболеваемостью детей раннего возраста.
Резко выделенных психологических качеств и отрицательных качеств хаpактеpа нет.
Психиатp: в 8 летнем возpасте пеpенес психотpавму - ножевое pанение пьяным пpохожим.
В кабинете хиpуpга.
- Ушибы, вывихи, пеpеломы?
- Доктоp, вcе еcть! - говоpит пpизывник.
- Очень хоpошо, - говоpит хиpуpг.- Значит, вам не пpивыкать. Жалобы еcть?
- Еcть! У меня плоcкоcтопие!
Хиpуpг cмотpит, cнимает cвои тапочки, показывает два утюга:
- Вот каким должно быть плоcкоcтопие! Годен!
Sua cuique sunt vitia.
У нас в жизни похожий случай был - захожу к хирургу
Х: Ушибы, вывихи, переломы есть?
Я: Нет.
Х: Будут! Ещё не всё потеряно...)))
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Альфамодел,каждому своё...Я вот например,рад...Может,звучит по-детски,но я рад защищать свою Родину,какой бы она не была...А тупо откосить и хвастать этим...как то...нехорошо...Это если мягко...Поэтому похвастаю тем,что не откосил хотяб))А вообще,просто хотел поделиться радостью... Кто в детстве не хотел защищать родину?а я вот и сейчас желания не растерял...
Не стоит путать теплое с мягким, т. е. службу по призыву с защитой Родины. Есть такой анекдот:
Цитата
Пишет из армии парень другу на гражданку:
- Нас тут учат картошку чистить и снег убирать, так что если враг нападет, то мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим.
У меня дядя (а служил он еще до развала Союза) за 2 года службы только один раз на полигоне выстрелил из танковой пушки. Отец (а он служил еще в 60-е) за 3 года был на стрельбище всего 2 раза (он, конечно, по специализации оператор радиоэлектронных станций, но все же). Поэтому, когда я получил военный билет по состоянию здоровья (зрение слабое), то я порадовался, что мне не придется терять пару лет (тогда еще 2 года служили), которые я смогу потратить с гораздо большей пользой, чем обучение красить траву в зеленый цвет и постройка генеральских дач (образование у меня строительное).
Юрий-дык я и от службы косить не собираюсь...И мог и откосить-на учёт не встало 15 человек,дела которых переданы в суд...
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Николай Голубев пишет:
я порадовался, что мне не придется терять пару лет (тогда еще 2 года служили), которые я смогу потратить с гораздо большей пользой, чем обучение красить траву в зеленый цвет и постройка генеральских дач (образование у меня строительное).

Тем более что без шуток, незнаю как сейчас, а в ГСВГ траву красили  (bay)
Я был рад когда военник получил) По которому я в армию не иду)
Цитата
Николай Голубев пишет:
Цитата
Nester-Letopisec пишет:

Не стоит путать теплое с мягким, т. е. службу по призыву с защитой Родины. Есть такой анекдот:

Цитата
Пишет из армии парень другу на гражданку:

- Нас тут учат картошку чистить и снег убирать, так что если враг нападет, то мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим.

У меня дядя (а служил он еще до развала Союза) за 2 года службы только один раз на полигоне выстрелил из танковой пушки. Отец (а он служил еще в 60-е) за 3 года был на стрельбище всего 2 раза (он, конечно, по специализации оператор радиоэлектронных станций, но все же). Поэтому, когда я получил военный билет по состоянию здоровья (зрение слабое), то я порадовался, что мне не придется терять пару лет (тогда еще 2 года служили), которые я смогу потратить с гораздо большей пользой, чем обучение красить траву в зеленый цвет и постройка генеральских дач (образование у меня строительное).

Николай,вот откуда Вы знаете,чем занимаются военнослужащие,если сами об этом не имеете понятия!?
Изменено: Юрий Губанищев - 21.02.2011 18:29:36
Ну,неужели везде так?Получается с ваших слов,что сейчас-пришёл,увидел,победил?(так как сопротивляющихся не было?)...а пожары кто тушит?а железные дороги чинит и прокладывает?а строит после конфликтов и стихийных бедствий?это не защита родины?А пво вообще нет?долби ракетами-не хочу?а сомалийских пиратов кто гоняет?
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Юрий-дык я и от службы косить не собираюсь...И мог и откосить-на учёт не встало 15 человек,дела которых переданы в суд...

На воинский учет ставят всех молодых людей допризывного возраста автоматически,и ходить ни куда не надо!А не прийти за приписным свидетельством,ни есть-"закосить"!
Да?А пройти комиссыю в военкомате?справки получить?за это ведь в суд подают...
С уважением,ваш Антонио!
юрий,а вот вы ведь служили?каково ваше мнение?
С уважением,ваш Антонио!
Цитата
Nester-Letopisec пишет:
Да?А пройти комиссыю в военкомате?справки получить?за это ведь в суд подают...

Я что-то не понял,за что в суд то подают?
Насколько я знаю неявка в военкомат на призыв влечет за собой Административную ответственность, после присяги Уголовную
В суд подают, если есть факт неявки по факту получения повестки. В остальных случаях никто никуда не подает, у меня коллеги на работе до 27 лет по съемным квартирам прятались :)
Не знаю вот когда прийдет повестка то пойду служыть сачем косить что чтото болит что чтото не так а вобще не понимаю как можно косить под п_диков это вобще идиотизм ( у знакомова знакомый докосился так таким и остался .... жаль ...)
Ты желаешь защитить чужую страну,
Но не можешь защитить Отчизну свою,
Ты желаешь брать участие в войне,
Но ты только видел боль в семье.
Ты рвешься в этот кровавый бой -
Тебя там раздавят – ты поймешь,
Что ты отстой.
Ты просто пешка, ты никто...
Цитата
Костя Захаров пишет:
В суд подают, если есть факт неявки по факту получения повестки. В остальных случаях никто никуда не подает, у меня коллеги на работе до 27 лет по съемным квартирам прятались  

Никто на допризывника в суд подавать не будет!!!
Цитата
Юрий Губанищев пишет:
Николай,вот откуда Вы знаете,чем занимаются военнослужащие,если сами об этом не имеете понятия!?
Почему вы имеете понятие о чем я не имею понятия? По моему мне сие виднее. У меня и знакомые служили и служат, я и газеты читаю, у меня и интернет, если вы вдруг не заметили, есть.
Цитата
Юрий Губанищев пишет:

http://army.hro.org/glossary/ug-otv.htm
Цитата
Костя Захаров пишет:
Цитата
Юрий Губанищев пишет:

http://army.hro.org/glossary/ug-otv.htm

Костя,читайте внимательней-ДОПРИЗЫВНИКА!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат