А говорят, что только люди на спине спят)))
"Титаник", Миникрафт, 1/350:
"Чикума", Тамия, 1/350:
"La Salamander, 1752", самодел:
"Чикума", Тамия, 1/350:
"La Salamander, 1752", самодел:
|
А говорят, что только люди на спине спят)))
"Титаник", Миникрафт, 1/350:
"Чикума", Тамия, 1/350: "La Salamander, 1752", самодел: |
|
|
|
|
|
Вот засек своего кошака - а я все на детей грешил, кто в запрещенных сайтах копается? А к моделям эта хитрая серая морда абсолютно равнодушна (год назад получила за люпобытство и как отрезало)
|
|
|
|
|
|
моему знакомому подарили кота а тот все его корабли коллекционные посшибал
|
|
|
|
|
|
...мне кажется, что коты просто не выносят, когда хозяева уделяют внимание чему-то еще, кроме них, и мстят...
Изменено: - 27.01.2012 17:56:01
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
|
|
мой рыжий урод! свалит Pz 4 и усе!
![]() |
|
|
|
|
да, они такие...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
|
|
эти два разбойника относятся аккуратно к моделям)
всегда стараются обходить их, ибо знают, что могут получить |
|
|
|
|
|
Мой котяра разделяет любовь к авиации. С интересом наблюдает за процессом постройки. Пару раз был замечен за попыткой кражи деталей и сотню раз обвинен в их пропаже (и ни разу не был к ней причастен). После нескольких наказаний понял, что когда у хозяина кипит процесс лучше наблюдать издалека. Во избежание.
На курсе, на глиссаде. При шпаге при звезде. С официанткой Надей, с лапшой на бороде.
|
|
|
|
|
|
Вон, он там... На заднем плане, тоже обозревает) |
|
|
|
|
![]()
...and Justice for All...
|
|||
|
|
|
|
тоже помогайка
заберется повыше и сидит наблюдает - но, на стол ни лапой ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
А мои "воспитанники" облюбовали мое любимое кресло. И помошниками их не назовешь, скорее наоборот. Старший(17-ти лет, кстати) непременно стремится занять место у меня на коленях, чем естественно мешает работе. А уж маленький котишонок, при отсутствии моего внимания, норовит выудить какую-нибудь детальку из коробки и погонять ее по полу. А уж прорваться на полку с моделями - просто навязчивая идея, хорошо что в этом его останавлиавют стеклянные дверцы.
|
|
|
|
|
|
Не знаю,как к моделизму,а к авиации и космонавтике отношение уже имеет.В пятницу совершил тренировочный полет с подоконника 9-го этажа.Последствия:ушиб задних конечностей,и морды.Сейчас проходит реабилитационный период. :)И опять,сволочь поглядывает на подоконник.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
|
|
|
|
|
![]() Это всё птички виноваты! |
|||
|
|
|
|
Жалко котэ.
Москитные сетки надо ставить. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
![]()
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
)))))))))))))))))))
Изменено: - 31.10.2014 21:03:28
|
|
|
|
|
|
Zaxar 157,
Что с птичками делать, моя может тоже и не знает...но на сетку, на балконе разок сиганула! Хорошо сетка выдержала! А про раму- когда чужие в доме, она к ним не подойдёт. Только мне надо старую раму демонтировать сначала, потом новую пока сделают, привезут...посмотрим, в общем. |
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
|
У меня котэ (почти 7кг.) сиганул за птичкой на сетку , сетка спружинила котэ обратно , а сетка место него улетела на улицу.
После этого изготовил кронштейны для сеток из алюм. , вроде ничего ... |
|
|
|
|
|
.......................
Изменено: - 31.10.2014 21:07:54
|
|
|
|
|
На сетку не сигала, но кронштейны я изготовил из нержавейки.(Нет, не из-за коте, пластиковые просто развалились со временем...). |
|||
|
|
|
|
Я вот долгое время думал,что моей кошке не интересны детальки.А тут как-то сын подходит и говорит,что Багира гусеницу в зубах таскает.Фу,думаю где она эту гадость нашла,зима уж,а потом осенило...гусеницы на бт сохли после обезжиривания...слава богу никто не пострадал.Теперь детальки подальше прячу.
|
|
|
|
|
Тогда,надо будет к одному набору кучу доноров брать.
|
|||
|
|
|
|
||||
|
|
|