vic пишет:....А интересно, введут когда нибудь такой урок как ОНМ (обязательные навыки моделирования) в школах! вот это было бы.....! а то и правда придумывают чуш разную. но скажу вам как человек преподававший в лицеях, все это изыскивают очень мудреные завучи которым очень хочется сверкнуть на городском уровне, а учителя относятся к этому..... прохладно!
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы!
для начала с русским разберитесь..ишь ты..моделисты..ANT_72 пишет:Да надо бы ввести обязательноаеще уроки игроведения
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome пишет:для начала с русским разберитесь..ишь ты..моделисты..ANT_72 пишет:Да надо бы ввести обязательноаеще уроки игроведения
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы!
..а количество времени, ему уделяемого..ну и удовольствие от процессаANT_72 пишет:Monochrome пишет:для начала с русским разберитесь..ишь ты..моделисты..ANT_72 пишет:Да надо бы ввести обязательноаеще уроки игроведения
Не моделирование главное
Monochrome пишет:..а количество времени, ему уделяемого..ну и удовольствие от процессаANT_72 пишет:Monochrome пишет:для начала с русским разберитесь..ишь ты..моделисты..ANT_72 пишет:Да надо бы ввести обязательноаеще уроки игроведения
Не моделирование главное
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Конечно обидно, что нашу страну превращают в страну дебилов
, но в этом есть + в том, что мне открыта дорога в любой институт, конкуренция маленькая. 
Вообще я думаю, что правительство специально отупляет нас, чтобы манипулировать. 
Если честно, то в школе в 11 классе за то, что я занимаюсь моделизмом и люблю бронетехнику, а так же не верю в бога и критикую правительство, меня хотели в психушку отправить, сказали ,мол "этот человек вырастет маньяком
, он больной
, его лечить надо
, в нем бес
, он опасен для общества
..." .
Не понимаю : Если ты думаешь не как все и делаешь не как все, значит ты больной и странный человек?
Как будто насильно хотят в "стадо" воткнуть.
Роман пишет:Если честно, то в школе в 11 классе за то, что я занимаюсь моделизмом и люблю бронетехнику, а так же не верю в бога и критикую правительство, меня хотели в психушку отправить, сказали ,мол "этот человек вырастет маньяком
Роман пишет:Конечно обидно, что нашу страну превращают в страну дебилов, но в этом есть + в том, что мне открыта дорога в любой институт, конкуренция маленькая.
Пройдут годы , и ты ещё не раз поменяешь свои взгляды . И в Бога поверишь тоже ! Это я тебе обещаю......Роман пишет:Конечно обидно, что нашу страну превращают в страну дебилов , но в этом есть + в том, что мне открыта дорога в любой институт, конкуренция маленькая.
Вообще я думаю, что правительство специально отупляет нас, чтобы манипулировать.Если честно, то в школе в 11 классе за то, что я занимаюсь моделизмом и люблю бронетехнику, а так же не верю в бога и критикую правительство, меня хотели в психушку отправить, сказали ,мол "этот человек вырастет маньяком , он больной , его лечить надо , в нем бес , он опасен для общества ..." .
Не понимаю : Если ты думаешь не как все и делаешь не как все, значит ты больной и странный человек?
Как будто насильно хотят в "стадо" воткнуть.
ой..что сейчас будет..что сейчас будет..пойду-ка я заранее в эстетской местечко займу)))
Monochrome пишет:Роман пишет:Конечно обидно, что нашу страну превращают в страну дебилов, но в этом есть + в том, что мне открыта дорога в любой институт, конкуренция маленькая.
а как же ЕГЭ ?..конкуренция наоборот выросла..я бы так не веселился раньше времени..толпы дебилов уверенно штурмуют вступительные комиссии..
С ЕГЭ все хорошо (я подглядывал в чужие анкеты). Только мне неприятно то, что многие списывают, а я как дурак, твержу себе: так нечестно, так нельзя.
kochegar,
Всегда когда я носил крестик, у меня были сплошные неудачи.
trooper пишет:кстати у ваших училок какие были прозвища?
вернулся)
Monochrome пишет:а как же ЕГЭ ?..конкуренция наоборот выросла..я бы так не веселился раньше времени..толпы дебилов уверенно штурмуют вступительные комиссии..
Что толку от ЕГЭ? одно название красивое
Мои одноклассники бывшие за 10-15 минут крестики расставили и вышли, сейчас учатся в институтах на "4" и "5" 
как оказалось все куплено было,даже тогдашний(2008 год) "неподкупный" ЕГЭ.
Андрей Болотов,
Согласен. Меня бесит, когда некоторые одноклассники и ученики др.школ хвастаются ,как они списали: одним учителя помогали, другим еще что-то.
В общем, я ,олух, своими силами писал. P.S.Не люблю дебилов с деньгами.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Вот это и печально, что никаких знаний - одна "угадайка". Понятие "экзамен" отсутствует, как якобы пережиток прошлого. А те, кто сдавал эти самые экзамены были всегда впереди планеты всей. И с ГОСУДАРСТВОМ "СССР" считались и боялись. А сейчас ЧТО? Плевать все хотели на нынешнюю РОССИЮ...плетется где-то 10я с конца 
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь
Такими темпами будем занимать "почетное" 1-е место с конца..
Ляш Игорь пишет:Вот это и печально, что никаких знаний - одна "угадайка". Понятие "экзамен" отсутствует, как якобы пережиток прошлого. А те, кто сдавал эти самые экзамены были всегда впереди планеты всей. И с ГОСУДАРСТВОМ "СССР" считались и боялись. А сейчас ЧТО? Плевать все хотели на нынешнюю РОССИЮ...плетется где-то 10я с конца
Вот не нужно ностальгии..
СССР уважали не за огромную территорию, не за умных политиков, и не за мозги...
СССР боялись за границей за 20000 танков и ядрёные ракеты, и то что всякие там Карибские кризисы, и Афганы политики СССРа могли замутить легко...
СССР боялось население внутри страны только за то, что можно было в любой момент оказаться в робе на лесоповале, или на беломорканале, ну или в смирительной рубашке в дурке....
Вот по этим параметрам СССР был всегда впереди планеты всей...
Я не хочу чтоб на мои налоги танки клепались в таких количествах, я не хочу штобы наши дети в афгане защищали не известно что и кого, ну и лес валить я тоже как то не жажду...
прежде чем ностальгировать,хорошо подумайте по чему ностальгируете...
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
EXPrompt пишет:прежде чем ностальгировать,хорошо подумайте по чему ностальгируете...
Ляш Игорь пишет:И учили тогда доброте и порядочности, а сейчас полная противоположность
А это уже во многом от воспитания зависит и от того, что в тебя родители вложат( не финансово,а морально)
И в наше время нормальные люди встречаются, редко,но встречаются..
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Андрей Болотов пишет:в наше время нормальные люди встречаются, редко,но встречаются..
а у меня образование пока что это только 9 классов, наверное потому что мне 15 лет.....
эхх... Роман, тяжко тебе будет... я когда учился в классе 5-6ом, тогда я перешел в новую школу из за переезда в другой район, там сказал пару раз умных фраз, и терпел два года издевательство... потом перешел в горно-металлургическую школу(она с 7го класса была) и зарекомендовал себя как веселый парень не боявшийся высказать свое мнение и отстивавшего интересы класса, не выделявшийся умом(хотя я тоже дюблю по загонять про политику и технику), короче был почти как все, только с юмором и умением организовать хорошую движуху, класс понял что я далеко не дурак только в 9ом классе, и вся жизнь у меня веселая и есть че повспоминать, много че натворил в школе, но учителя ко мне хорошо относились(особенно те кто общались со мной помимо урока), вращаюсь с знаменитыми людьми школы(знаменитыми в наших кругах), короче, Роман, в нашей жизни нажо умело менять и использовать "маски" и не умничать, и будет все намази!!!)))
маски есть у кпждого, вот таким какой я есть меня видели только друзья близкие, любимая бывшая девушка и родители, в школе я один, на улице другой, в деревне третий....
EXPrompt пишет:Вот не нужно ностальгии..
СССР уважали не за огромную территорию, не за умных политиков, и не за мозги...
СССР боялись за границей за 20000 танков и ядрёные ракеты, и то что всякие там Карибские кризисы, и Афганыполитики СССРа могли замутить легко...
СССР боялось население внутри страны только за то, что можно было в любой момент оказаться в робе на лесоповале, или на беломорканале, ну или в смирительной рубашке в дурке....
Вот по этим параметрам СССР был всегда впереди планеты всей...
EXPrompt пишет:и Афганыполитики СССРа могли замутить легко...
Андрей Болотов пишет:Надо быть самим собой,а не маски каждый раз менять
Люди вы о чём.. Только благодаря СССРу за XXвек, в нашей стране погибло, и не родилось более 100млн чел.
Моё любимое варажение на этот счёт - Россия прокакала 20й век.
Благодаря всёму этому СССРу, сегодня РФ это страна 3го мира с небольшим населением в 144 млн. И не с самой сильной экономикой..
А при нормальном развитии в России сегодня было бы около 300млн.. не говоря о железках, экономике итд итп
То что бы не видели и не думали, никоим образом не облегчало гнилость и безчеловечность того режима.. Даже Брежневские времена тоже было не кисло... Это конечно не сталинщина, но развязывание войн и политзаключённые это было...
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52