Юрий Зуйко
у меня тоже таганка, по сравнению с той, что на бортовом стоит, от ВМ, одно и тоже. Не понравилось как диски в покрышку садятся. Сначала их не впихнëшь, а потом, сколько внутри колесо не подтачивай, не впихнëшь нормально всë равно, а уже щели появились)))
Когда я выяснил, что Таганка больше, то написал в ВМ. Они сделали замеры и исправили. По крайней мере так написали. Возможно ВМ-ская таганка теперь нормальная. Кстати! У SG modelling тоже есть таганка. Прикупить что ли ради любопытства?
Eduard и Academ..A6M5 не делают.
Действительно, не делают.
Не эстет.
Анатолий Буров
мне -.......когда успели? это препак или собстное изделие?
В 21-ом году выпуск у Eduard Зеро. https://www.scalemates.com/ru/kits/eduard-82216-mitsubishi-a6m5-zero-type-52a-profipack-edition--164...
Свой собственный. Ни у Тамии, ни у Хасегавы нет Зеро полностью в клепке. Академики сделали, но другая модификация. М2 - через год после Эдуарда.
С кузовом небольшой косячок. Я думал, что это ранний от ЯАЗ-210, но нет. И ЯАЗе и на КрАЗе задний борт наклонный.
Ка-50 делаю, немного осталось до финала.
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Изобретаю раздвижные (!) зеркала... 
Такие применяются на определённом типе омеригосовских тягачей. 
Осилил пока только одну сторону! 
Был не в себе... выходил покурить...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Эсминец "Лейтенант Бураков". Масштаб 1/150. Все напечатано 3Д. Корпус из пластика PLA. Деталировка - фотополимер.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Делаю "восьмерку" с экипажем в 72 для приятеля
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь
Игорь,а что борттехник руку под стакан готовит.Его поза мне кажется об этом говорит.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь,а что борттехник руку под стакан готовит.Его поза мне кажется об этом говорит.
А что, вполне может быть....
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Сразу анекдот вспомнился о том, как выпивали лётчик и вертолётчик.
Вертолётчик налил лётчику полстакана, а себе полный. На вопрос: почему так?, ответил: пока до рта донесу, как раз половина останется!
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Был не в себе... выходил покурить...
Продолжается работа по Ан-2.Выпилен грузолюк в левой половине фюзеляжа.Для доступа и размещения оборудования электрификации.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Закончил реанимацию и рестайлинг одной из своих первых моделей БТТ - М14/41 Мессер и Шерман в процессе окраски.