Антон Финицкийкупил сенсорный модуль, но он светодиоды включает, а моторы что-то не запускает,
EXPrompt
Вы не внимательны ; ) питание я как раз упомянул. не сложно придумать, как сделать цилиндр вынимающимся. Вон, Вашу идею с магнитом украду в конце концов! А включать можно примерно тогда же, когда Ваши винты будут вращаться ; )
Я вот пока не наигрался. Единственная модель, где я делал свет и пропеллер, вызвали ажиотаж у окружающих примерно такой, как все остальные мои модельки вместе взятые : ))
SAURON
это все для меня непостижимо : )) и как я только всю эту вашу алхимию сдавал в свое время..
Начал собирать один самолёт, а в итоге собираю другой)))
И знаю, что дрова жуткие, но почему-то его собирать приятнее, чем Ла-5 от Клеар Проп.
Юрий Сотников
Юрий, вы не заводили отдельную тему по постройке паровоза? Очень было бы интересно понаблюдать.
Юрий, вы не заводили отдельную тему по постройке паровоза? Очень было бы интересно понаблюдать.
нет не заводил
полностью установлены все заклепки,с учетом переделок и доработок ушло 5730 заклепок
продолжаю сборку-покраску "Лавки"
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Решил доляпать, утомил глаза мозолить.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Давно не делился процессами постройки, но вот есть что показать. Уже на финишной прямой, осталось закидать мелочевку и вклеить остекление фар.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Андрей Ровенко
У Вас траки разного типа на правой гусенице стоят? А фото реальной машины с такой установкой траков есть? Интересно, я ни разу не встречал такого.
Ударим долгостроями по залежам коробок с дровами!
Борис
Так точно, разные траки. Прежде чем сделать такую вольность, проконсультировался с человеком занимающимся техникой союзников. Ну и по задумке, машина тыловая, восстановлена тем, что было под рукой. За этот момент легко могу отхватить ссаных тряпок, но сделано всё специально.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
БорисИнтересно, я ни разу не встречал такого.
клепаем P61 black window
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Михаил
Да уж.. у самого 141 лежит тоже руки не доходят.. Но у тебя видно что плохо впечатанны деки в модель. С низу пожелтела дека, и серебрение и изнутри RA. Вариант самый простой -берешь сухую кисть с фоновым цветом и прям по деке сверху аккуратно.
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Поправил кое какие огрехи с окраской, у Джимскейла очень плохая адгезия к поверхности
Вы не внимательны ; ) питание я как раз упомянул. не сложно придумать, как сделать цилиндр вынимающимся. Вон, Вашу идею с магнитом украду в конце концов! А включать можно примерно тогда же, когда Ваши винты будут вращаться ; )Я вот пока не наигрался. Единственная модель, где я делал свет и пропеллер, вызвали ажиотаж у окружающих примерно такой, как все остальные мои модельки вместе взятые : ))
Для того чтобы сделать винты вращающимися не к чему такие сложности как моторчики итд итп.
Крадите, крадите))) дело то наживное, мы исчо придумаем.
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Пусковая установка 9A82 ЗРК С-300В от компании TPUMPETER.
траки наборные RFM артикул 3025
Решился попробовать собрать модель в 35-м масштабе.
Купил пару разных Тигров. Один - аж с циммеритом!
И, обязательно травло и допы: металлические гусеницы и ствол. Без них ни один Мэтр к пластику даже не притрагивается.
Оказалось, что это невероятно увлекательно!
Все эти сварные шовчики из шпатлёвки, надгусеничные полки из тюбиков, "барашки", крепёжики и прочее.
Это совсем не то, что к лысым самолетикам бомбочки клеить.
Пока, не знаю зачем оно мне надо, но удовольствие - очень и очень!
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
М-да, неожиданно.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Решился попробовать собрать модель в 35-м масштабе.
А я вот почти наоборот. В 48м. Бофайтр от Тамии. Дома нашел. Модель простая как валенок, , если не сказать примитивная.
И, обязательно травло и допы: металлические гусеницы и ствол. Без них ни один Мэтр к пластику даже не притрагивается.
Из допов прикупил 3Д декали от квинты, в наборе еще и 3д печатные деталюшки. Скажите, это дает основания считать себя Мэтром?