Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 След.
RSS
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
Цитата
Антон Финицкий
купил сенсорный модуль, но он светодиоды включает, а моторы что-то не запускает,
Потому что у светодиодов и моторчиков энергопотребление разное (мягко говоря). К тому же у обычного коллекторного мотора пусковой ток в разы больше рабочего.
Цитата
EXPrompt
Вы не внимательны ; ) питание я как раз упомянул. не сложно придумать, как сделать цилиндр вынимающимся. Вон, Вашу идею с магнитом украду в конце концов! А включать можно примерно тогда же, когда Ваши винты будут вращаться ; )
Я вот пока не наигрался. Единственная модель, где я делал свет и пропеллер, вызвали ажиотаж у окружающих примерно такой, как все остальные мои модельки вместе взятые : ))
Цитата
SAURON
это все для меня непостижимо : )) и как я только всю эту вашу алхимию сдавал в свое время..
Начал собирать один самолёт, а в итоге собираю другой)))
И знаю, что дрова жуткие, но почему-то его собирать приятнее, чем Ла-5 от Клеар Проп.
паровозик помаленьку растет  
Рисунок
P1160067.JPG (464.89 КБ)
Цитата
Юрий Сотников
крематорий))
Цитата
Юрий Сотников
Юрий, вы не заводили отдельную тему по постройке паровоза? Очень было бы интересно понаблюдать.
Цитата
Юрий, вы не заводили отдельную тему по постройке паровоза? Очень было бы интересно понаблюдать.
нет не заводил  
полностью установлены все заклепки,с учетом переделок  и доработок ушло 5730 заклепок
Рисунок
P1160095.JPG (444.46 КБ)
"Паровозик, который смог" в процессе.
Проба Купера.
Пользователь добавил изображение
IMG_20250622_1.jpg (79.99 КБ)
продолжаю сборку-покраску "Лавки"
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Решил доляпать, утомил глаза мозолить.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Ковыряю почуть
Холодильник "ЗиЛ".   :)  
Пользователь добавил изображение
DSCF0483.JPG (57.48 КБ)
Здравствуйте. Доделал BV-141 в масштабе 1/72
Продолжаю ЛаГГ
Давно не делился процессами постройки, но вот есть что показать. Уже на финишной прямой, осталось закидать мелочевку и вклеить остекление фар.  
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Цитата
Андрей Ровенко
У Вас траки разного типа на правой гусенице стоят? А фото реальной машины с такой установкой траков есть? Интересно, я ни разу не встречал такого.
Ударим долгостроями по залежам коробок с дровами!
Цитата
Борис
Так точно, разные траки. Прежде чем сделать такую вольность, проконсультировался с человеком занимающимся техникой союзников. Ну и по задумке, машина тыловая, восстановлена тем, что было под рукой. За этот момент легко могу отхватить ссаных тряпок, но сделано всё специально.  
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Цитата
Борис
Интересно, я ни разу не встречал такого.
Не такое уж и редкое явление и не только у американцев. Траки делались различными предприятиями и внешне отличались друг от друга, но при этом были совместимы между собой. При ремонтах, особенно в полевых условиях, ставили то, что имелось в наличии.
Лагг продолжение, окрашено Джимом
клепаем P61 black window
Рисунок
IMG20250701113432.jpg (910.94 КБ)
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 18Do 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Цитата
Михаил
Да уж.. у самого 141 лежит тоже руки не доходят.. Но у тебя видно что  плохо впечатанны деки в модель. С низу пожелтела дека, и серебрение  и изнутри RA. Вариант самый простой -берешь сухую кисть с фоновым цветом и прям по деке сверху  аккуратно.
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 18Do 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Поправил кое какие огрехи с окраской, у Джимскейла очень плохая адгезия к поверхности  
Цитата
Вы не внимательны ; ) питание я как раз упомянул. не сложно придумать, как сделать цилиндр вынимающимся. Вон, Вашу идею с магнитом украду в конце концов! А включать можно примерно тогда же, когда Ваши винты будут вращаться ; )Я вот пока не наигрался. Единственная модель, где я делал свет и пропеллер, вызвали ажиотаж у окружающих примерно такой, как все остальные мои модельки вместе взятые : ))
Для того чтобы сделать винты вращающимися не к чему такие сложности как моторчики итд итп.
Крадите, крадите)))  дело то наживное, мы исчо придумаем.
Рисунок
340.jpg (105.84 КБ)
Изменено: EXPrompt - 02.07.2025 11:39:02
Do15, Do 18Do 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Пусковая установка 9A82 ЗРК С-300В от компании TPUMPETER.

траки наборные RFM артикул 3025
Рисунок
358.jpg (197.31 КБ)
Рисунок
359.jpg (190.41 КБ)
Рисунок
Решился попробовать собрать модель в 35-м масштабе.
Купил пару разных Тигров. Один - аж с циммеритом!
И, обязательно травло и допы: металлические гусеницы и ствол. Без них ни один Мэтр к пластику даже не притрагивается.
Оказалось, что это невероятно увлекательно!
Все эти сварные шовчики из шпатлёвки, надгусеничные полки из тюбиков, "барашки", крепёжики и прочее.
Это совсем не то, что к лысым самолетикам бомбочки клеить.
Пока, не знаю зачем оно мне надо, но удовольствие - очень и очень!
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
М-да, неожиданно.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Решился попробовать собрать модель в 35-м масштабе.
А я вот почти наоборот. В 48м. Бофайтр от Тамии. Дома нашел. Модель простая как валенок, , если не сказать примитивная.
Цитата
И, обязательно травло и допы: металлические гусеницы и ствол. Без них ни один Мэтр к пластику даже не притрагивается.
Из допов прикупил 3Д декали от квинты, в наборе еще и 3д печатные деталюшки. Скажите, это дает основания считать себя Мэтром?  
Изменено: Игорь - 02.07.2025 15:59:21
Страницы: Пред. 1 ... 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 1, из них скрытых: 0) Melzz

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат