Народ, подскажите, по тактическим обозначениям бронетехники армии Израиля. Ранее на каропке был пост, но там в основном по танкам, а нужно по обозначению инженерных частей... в частности очень интерисует обозначения на M113 Fitter (Hiab)
Не стоило делать сварной шов на башне. Башня отливалась в землю целиком, только крыша приваривалась сверху. Меду половинами башни был литьевой шов, но ни как не сварка.
Ну ты хоть бы подрессорники на заднем мосту убрал! Скакать будет круче муфлона! Как то довелось мне ехать на японской воровайке от Абакана до Кемерово. Ровно 555 километров. Везли разбитую камрюху. Думал, что башка отвалится! Водила сказал, что поставил на передок задние рессоры от ЗиЛ-130.
а что это такое? еще так замороченно сделано! (может мне тоже надо?) крышки масленки для замены масла в "дейдвуде" этом? или магниты, чтобы сохранить возможность снимать капоты для обслуживания этого узла в процессе эксплуатации?
это банально.. Мой метод крепежа легкосьемных винтов, с креплением спереди. Удобно для транспротрировки или хранения. Но тут пришлось делать именно так, эту модель... это ранний А -Модел, там даже центра у моторов сделаны так криво что они не встают. Латунная трубка, отцентрованна по оси, пропил на ней приклеен магнит, вал винта делается из трубки уже железной... вдеваешь магнитит все крепит, и все отцентрованно.
давно мечтаю модуль стандартный сделать.. эдакий цилиндр с микромотором и питанием.. диаметром, чтобы не больше кока винта усредненного.. ну и какое-то включение (купил сенсорный модуль, но он светодиоды включает, а моторы что-то не запускает, а так очень удобно: просто прикоснулся к какой-то точке на самолете, и оно включалось бы без всяких кнопок)
У меня были достаточно сложные проекты с моторчиками и подсветкой бано. В моем профиле к примеру висит Не59... Ты забыл ещё источник питания, и как его менять итд итп.. Но это все сложно и где ты это будешь включать, и зачем.. Короче я с электрофикацией наигрался и давно..
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ... Do15, Do 18Do 24, DO 26. на стапелях -КА-52