Да ладно, это, имхо, самый легкий путь получился. Как оказалось, такого гребанного шрифта, не нашлось ни в одной существующей декали. Более-менее похожая "4" оказалась в чудом сохранившейся, но сильно пожелтевшей, декали от КРшного Ми-8 из середины 90ых. Но у нее был белый кант и торчала "перекладина". Тупо отсканировал, в паинте обвел цифры черным, удалил все красное/пожелтевшее и отправил на принтер. КР-шную декаль пришлось обрезать по контуру и торчавшую "перекладину на "4". Нанес КР-шные цыфры, приварил, поверх нанес контур. Как-то так. Теперь все выходные чешу репу, купить ли цветной лазерник, да бы и с декалями быть автономным (со смолой автономен процентов уже на 80).
Обкатываю, потихоньку, свою технологию по уменьшению размеров смоляных деталей при отливке, в данном случае, уменьшен диаметр сопла и форсажной камеры двигателя Р-27-300 для Академовского МиГ-23
И про сопла подробнее можно? Я так понимаю исходник от АМИГО.Что с ним не так?
Да с ними все так, это у академа проблема, задница на 1+ мм уже АМиговского сопла. Расширять зад на собранной модели уже не вариант, пришлось колдовать с соплом.
По лиазу, нет большого опыта моделей из смолы, поэтому дать, более или менее, объективную оценку, сложно) модель, на данном этапе, похожа и узнаваема, что меня вполне устраивает) собирается сложно, многие детали кривые, исправляю кипятком и феном (последний вариант мой фаворит). вообщем поругать производителя есть где) особенно за такой ценник)