Ляш ИгорьЗакончил....
Красив 
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Пошла жара или аппетит приходит во время еды ))) это будет 4й Як на стапеле.Хотя можно из этого всего добра делать и 5й)))
Че то меня прям все сильнее и сильнее увлекает ПВО, Круг меня очень впечатлил но от вида 200ки я просто в восторге
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Ну и пополняю ствольную артиллерию пушечкой Д44 достаточно редкой в виде музейных экспонатов, на позапрошлой неделе был в Артиллерийском музее в Ленинграде и неожиданно для себя наблюдал ее воочию
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
У тебя разумеется получилось лучше, чем в музее!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Че то меня прям все сильнее и сильнее увлекает ПВО, Круг меня очень впечатлил но от вида 200ки я просто в восторге
Класс!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Дмитрий Горбунов - Пошла жара или аппетит приходит во время еды )))
Вот бы кто сбрасываемые лыжи сделал! Было бы разнообразнее.
Тукан ну почти.
Субарик вообще какая-то шляпа с цветом, идёт на перекраску в очередной раз за 20 лет.
Нисса то что надо, пару косяков убрать
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
"Тукан ну почти"
он даже просто в грунте - красив!
ждем в прихожке
" У рояля есть одно, есть одно-одно крыло..."
ЛИТНИК — Канал для заполнения литейной формы расплавленной массой. При дальнейшей обработке отливки удаляется, не является частью отлитой детали. [Терминологический словарь по строительству на 12 языках (В
Михаил ака ОЛОВО
Спасибо, не вы один.)))
Хотел бронелисты навесить но, чёт, как-то времени нет. Решил на этом закончить тукана мучать.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Все таки Эдика по качеству еще ни кто не переплюнул, сложил модель за пару вечеров, стыкуемость идеальная, еще за пару вечеров покрасил теперь декали
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Здравствуйте. Начал (с месяц назад) проект ЛуАЗ-969А Волынь, масштаб 1/35. Фото на скорую руку
Тема! Я фотки видел бортового 130-го с ЗУшкой. То ли Чечня, то ли Приднестровье.
Тема! Я фотки видел бортового 130-го с ЗУшкой. То ли Чечня, то ли Приднестровье.
В студию, пожалуйста!
Ой, это было очень давно. Во! Нашёл. Но это другие картинки.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Ну вот теперь в коллекции обе модификации
Ромбик вырисовываецца.Прикрепленные файлы
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Давненько ничего не пиливал. Попробую привести в чувство одну из своих доисторических моделей. Доноров, если они потребуются, подогнали.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Всем привет!Не рекомендую к покупке этот грунт. Снимал аккуратно-не помогло. Банку 100% в ведро. Моё личное мнение.
Теперь переделывать...