Илья Плетминцев пишет:Да прикол в том - что есть свёрла различного диаметра, от тончайшего и дальше, но вот китайская "зажимка" их не держит, приходится по два сверла вставлять, что бы держались. Так что проще просто ножом проковырять...
Челкар пишет:Илья Плетминцев пишет:Да прикол в том - что есть свёрла различного диаметра, от тончайшего и дальше, но вот китайская "зажимка" их не держит, приходится по два сверла вставлять, что бы держались. Так что проще просто ножом проковырять...
наматываете на хвостовики таких незажимаемых свёрл медную проволоку,виток к витку.промазываете паяльной кислотой и пропаиваете
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Надо попробовать. А то пытался обматывать фольгой, или вклеивать в оплетку провода - что-то не то получается...Челкар пишет:наматываете на хвостовики таких незажимаемых свёрл медную проволоку,виток к витку.промазываете паяльной кислотой и пропаиваете
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
В Прихожей будет?Владимир Р. пишет:Готова Пантерка.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Наверно, да. Правда, "снегом" я не очень доволен. Но, переделывать уже не буду.В Прихожей будет?
Быстро ты чот ее.А снег где на верхней части гусей?И соду убрать бы с креплений экранов,а то как обледенелый смотрится.Владимир Р. пишет:Готова Пантерка.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
А снег где на верхней части гусей?И соду убрать бы с креплений экранов
Добавим. Уберем. Недолго это. И, да, чота быстро получилось на этот раз. Хотя, попилить и тут пришлось.Попытался сделать более позднюю версию, чем дает Звезда.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Теперь попробуем на вкус Хоббика.
Еще не собирал. И сразу попалась цель для переделки - пружинки на подвеске надо вить самому - пластиковые не катят... 
Блин,тоже хочу такОва!Даже на барахолках есть по отличной цене,но чота никак руки(деньги точнее)до него не дойдут.Владимир Р. пишет:Теперь попробуем на вкус Хоббика. Еще не собирал. И сразу попалась цель для переделки - пружинки на подвеске надо вить самому - пластиковые не катят...
Пока Патриот и его друзья сохнут в базе. Собираю лазерного чудо-зверя с забавной маркировкой 1К17.
П.С. первая идея, о том как реализовать "розовые" прозрачные линзы провалилась. На стадии реализации - идея номер два.
Челкар пишет:Loki пишет:Клёво. А в Галерею?
Спасибо.Ни в коем случае
Андрей Переверзав пишет:Какой вы жадный
Андрей Переверзав пишет:Искусство должно принадлежать народу.
Михаил Лебедев пишет:Начал собирать звездовского Тигру из пробных отливок.
)) Сам засматриваюсь на "Мсту" от них...
танки грязи не боятся!
А разве у них есть Мста?Владимир Гостеев пишет:Михаил Лебедев пишет:Начал собирать звездовского Тигру из пробных отливок.
Вы прямо "на острие атаки"
)) Сам засматриваюсь на "Мсту" от них...
Радмир Насыров пишет:А разве у них есть Мста?
Не могу мимо Ваших работ мимо пройти. Ну никак. Уж очень впечатляющие.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Челкар пишет:Еврейский эвакуатор на базе БТР-152
Основа, как я понимаю, набор от ИСМ? А еще фото работы не поделитесь? Zaxar 157 пишет:Ну и я похвалюссь(Он мне нравится)))
Zaxar 157 пишет:Ну и я похвалюссь(Он мне нравится)))
alyans пишет:Не могу мимо Ваших работ мимо пройти. Ну никак. Уж очень впечатляющие.
Порчу пластик и краски в своё удовольствие
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Уж который год мучаю эту Вольву.... 
Самому интересно, кто кого прикончит - я её или она меня.... 
Был не в себе... выходил покурить...