Приветствую! 15 лет назад, это была моя первая модель. Двойка то ли от Моделиста то ли от другой фирмы ( жёлтая упаковка). Решил через столько лет, по случаю юбилея в хобби собрать её вновь. В старой коробке не нашёл, поэтому купил от Арка. По словам продавца начинка та же. Пока готовиться ходовая.
15 лет назад, это была моя первая модель. Двойка то ли от Моделиста то ли от другой фирмы ( жёлтая упаковка). Решил через столько лет, по случаю юбилея в хобби собрать её вновь. В старой коробке не нашёл, поэтому купил от Арка. По словам продавца начинка та же. Пока готовиться ходовая.
П.С. PzKpfw 2 D
Привет, Илья. Неслабый у тебя спектр интересов в моделизме, уважаю. Римлянина у Гоши брал?
Loki пишет: Привет, Илья. Неслабый у тебя спектр интересов в моделизме, уважаю. Римлянина у Гоши брал?
Привет! Да я почти всё собирал Да, обе оловянные миниатюры брал когда то у Гоши. Смыл говнопокрас и решил пусть уж лучше так стоят, пока не научусь темперой работать нормально
После очень-очень не понравившийся по пластику и литью БМД-1 с пандой хотел завязать на веки вечные...
Но грустные глаза плюшевого монохромного медведя с угла коробки просто умоляли дать им исчо шанс. И в преддверии выхода Т-15 я таки сдался и решил шанс такой дать.
Выбор пал на объект 279. Уже собирал амузинг. Удивительно, но по сравнению с оным - небо и земля.
Облоя и прочих дефектов литья намного меньше чем было в БМД (даром что вроде как вышел объект раньше). В целом отлито весьма неплохо и сошлось хорошо. Ошибки в инструкуции есть, но не так много и не сказать что ужас критичные.
Вторым шансом панда воспользовалась и частично реабилитировалась в моих глазах
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Павел, спасибо. Только мне кажется, что для таких снимков нужно, чтобы точка съемки ниже была - как будто реальный фотограф снимал. Тогда еще натуральнее получится.
а пулемёт я ножом пырнул, вернее, проковырял лунку, что б стреляло
Иглой от шприца удобнее.
Да прикол в том - что есть свёрла различного диаметра, от тончайшего и дальше, но вот китайская "зажимка" их не держит, приходится по два сверла вставлять, что бы держались. Так что проще просто ножом проковырять...