Александр Егоров пишет:Пытаюсь собрать на заказ что-то более-менее похожее на СУ-100...
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. (И.В.Сталин)
Вроде бы перепиливать не особо много... казалось сначала...
Из крупного - закругленные гусеничные полки, ступенька на передней плите, уголки позади рубки... К модели взял - внешние детали для СУ-85/100 и катки для Т-34 и СУ от "Комплекта ЗИП", траки смоляные от "МастерКлаба". А так еще использовал топливные баки от "Тамиевской Т-34" (как наиболее правильные). Крепления баков - самодельные (есть травло, но пожадничал), использую всякие остатки. В принципе, что есть - подогнал заказчик, а чего не подогнал - приходится извращаться.... В общем - объем перепила не особо велик, но уж очень много мелкой работы....
спасибо за развернутый ответ.
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. (И.В.Сталин)
Красивая пантерка.Александр Селеменев пишет:Изменил своим принципам,построил пантеру.
Zaxar 157 пишет:Красивая пантерка.
Закончил очередную 34 от ICM
https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=28731
Теперь ещё покрасить соответствующие проделанной работе.И будет весчь!Эдуард пишет:Закончил очередную 34 от ICM
Zaxar 157 пишет:Теперь ещё покрасить соответствующие проделанной работе.И будет весчь!Эдуард пишет:Закончил очередную 34 от ICM
Планирую в праздники как раз заняться
Алексей пишет:Эдуард пишет:Закончил очередную 34 от ICM
Там от ICM то что-то осталось?
Корпус и 4 катка ![]()
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Эт насколько же они тонкие,что смотрятся масштабно?Из тонких проволочек.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Насколько помню (давненько делал), надергал жилок из какого-то медного провода.
Для такого масштаба очень даже хорошо.Только боковинки капота подточить и будет ваще.VESKER пишет:Мой бесконечный запил эмки в 72-ом от аси.Вроде что-то похожее выходит))
Хорошо выходит.Только зря трущуюся поверхность траков в ржу покрасили.Это можно на современке посмотреть.Павел пишет:занимаюсь грязью, пылью и другими мелочами.
Zaxar 157 пишет:Хорошо выходит.Только зря трущуюся поверхность траков в ржу покрасили.Это можно на современке посмотреть.
спасибо за отзыв. Я если честно и сам про это думал. Но я обработаю еще все пигментом/металликом. Думаю тогда не так сильно ржавчина будет видна.
Zaxar 157 пишет:Только боковинки капота подточить и будет ваще.
Там где я красным отметил.Можно между Вашими фото сравнить.Угол на оригинале поострее.VESKER пишет:Не понял,вроде норм)?Что именно подточить?
Zaxar 157 пишет:Там где я красным отметил.Можно между Вашими фото сравнить.Угол на оригинале поострее.VESKER пишет:Не понял,вроде норм)?Что именно подточить?
А,ясно.Но там выштамповка понизу боковины идёт,не стачивать же её.
Даа,эт не 35-ый масштаб ))VESKER пишет:А,ясно.Но там выштамповка понизу боковины идёт,не стачивать же её.