дачи с тещами и огородами просто и неназойливо посылаются нах... и время высвобождается ![]()
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
дачи с тещами и огородами просто и неназойливо посылаются нах... и время высвобождается
5 баллов!\0/
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
А вот моя пантерка от icm ждёт своего звёздного часа(1 год ждёт уже
), понимаю фотки хреновые, но это ведь не галерея![]()
"Не тот лох, кто в танке заглох,
а тот дятел кто назад попятил..."
(Michael Wittmann)
эээ,а она краситься и "реализироваться" будет?
Просто нравится создавать
всё будет%))
"Не тот лох, кто в танке заглох,
а тот дятел кто назад попятил..."
(Michael Wittmann)
Ну мы потихоньку движемся вперед, как положено в армии с жо... э-э-э с тыла. Попинайте, пока не поздно
Совместное производство меня, магазина ИКЕА и фирмы KOYA, бо родной уж слишком порнушный был
Совместное производство меня, магазина ИКЕА и фирмы KOYA, бо родной уж слишком порнушный был
а эдик сеточки разного калибра делает отдельными сетами :rolleyes:
Ну мы потихоньку движемся вперед, как положено в армии с жо... э-э-э с тыла. Попинайте, пока не поздно
Мне понравилось! Но у 2-ки помоему глушак другой формы был........... или я ошибаюсь?
"Я один в поле воин
справедлив и спокоен... " (с) Петр Налич "Крылья"
Полагаю, что разные варианты могли быть. Как-то на фотке видел кожух без дырок даже
антена ИГИДЕ !!!
А так хорош.. только слишком чистый
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Весело..смотрю на модель и вижу что -то знакомое..приглядываюсь.. ба знакомые термины ЕГРЮЛ
на юридической литературе съемку проводите 
Весело..смотрю на модель и вижу что -то знакомое..приглядываюсь.. ба знакомые термины ЕГРЮЛна юридической литературе съемку проводите
%))
...а я вчерась с сыном як-40 огоньковский красил. Точнее красил мелкий, я ток наблюдал и держал его, чтоб с колен моих несъехал куданить 
...ну и чтобы краской стол незалил
бо красили мы с ним две модели одновременно - он як-40, а я фроовского проктора. Фотки выложу завтра...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Чего собираю не скажу, а за что скажу пока не собираю думаю как обозвать....либо "Креанемобиль" либо "Кремационная установка"?!?!...вторая однозначно должна быть больше первой и более производительная%))
МС-1.... две штуки сразу... по фотографиям.... только начал....)))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Чего собираю не скажу, а за что скажу пока не собираю думаю как обозвать....либо "Креанемобиль" либо "Кремационная установка"?!?!...вторая однозначно должна быть больше первой и более производительная%))
маньяг-некромантИр....%))
в данный момент RAH-66 comanche кстати буду рад если у кого нить найдутся фотки колесных ниш и ниш под вооружения
вот делаю диорамку.
что то в развалинах не хватает, чего не пойму.
цвета вроде подобрал, но все равно что-то не так.
и подскажите в какой цвет красить каменную улицу, а то фоток не найти что то.
Делаю фэнтези на основе ЗИС-151
Под впечатлением от работ тов. Alex Core))
Наверное, когда доделаю - выкину в урну)
Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина
(с)Жорж Сименон
А я начал секретный проэкт панцерваффе Käferchen Jäger Sd.Kfz.555, с использованием запчастей от пантеры,ису-152,ис-2,супер шерман и прочего барахла.
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
А я начал секретный проэкт панцерваффе Käferchen Jäger Sd.Kfz.555, с использованием запчастей от пантеры,ису-152,ис-2,супер шерман и прочего барахла.
Классно, намечается серьёзный аппарат!
Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина
(с)Жорж Сименон
Наверное, когда доделаю - выкину в урну)
Только сначало в галерею выкиньте )
МС-1.... две штуки сразу... по фотографиям.... только начал....)))
Примите искренние соболезнования
))
вот делаю диорамку.что то в развалинах не хватает, чего не пойму.
цвета вроде подобрал, но все равно что-то не так.
и подскажите в какой цвет красить каменную улицу, а то фоток не найти что то.
Примите искренние соболезнования))
низачто...))) я к этому серьёзно подготовился...0)(0