Михаил Лебедев пишет:Ну а я со сборкой практически закончил, теперь в покраску. Искоробка с полностью отсутствующей мат.частью
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
После месячного перерыва немного поработал: переделал хвостовую часть заново - теперь она из бальсы, переставлен стаб в нормальное положение, подогнана его форма, новые обтекатели. Маханизация доделана - предкрылки из пивжести, закрылки из бальсы уже показывал... Пара штрихов и долгая покраска. Фурнитура тоже вся готова, но будет установлена в последнюю очередь.
Напомню, что это это Пластикарт, от которого почти ничего не осталось кроме фюзеляжа и основы крыльев с движками. Вот на движки меня уже не хватит)))))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Stive пишет:Сергей Пучков пишет:вот ещё немного 214.
пока только фон.
Сразу подсказываю, сиденье водителя не правильное. Подпружиненая система водительского сидения пошла только на КраЗах серии 257-255
спасибо, попробуем исправить.
Всем салют!
А я вот тепловоз потихоньку пилю... Этакий долго-само-строй...
Владимир Губенко пишет:Всем салют!
А я вот тепловоз потихоньку пилю... Этакий долго-само-строй...
Алексей Клепиков пишет:Классная ЧМУХА получается! А масштаб какой?
1/48
ВОТ ЧТО СТРОЮ Я)). прикупил фотик теперь можно хоть свои труды отфотать!)
Владимир, а чем обусловлен выбор масштаба?Владимир Губенко пишет:Алексей Клепиков пишет:Классная ЧМУХА получается! А масштаб какой?
1/48
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
В ожидании менговского траХтора, решил отдохнуть от моделек и обратил своё внимание на разноцветные кусочки картона...испанского))))
Megavolt пишет:решил отдохнуть от моделек и обратил своё внимание на разноцветные кусочки картона...испанского))))
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Megavolt пишет:Владимир, а чем обусловлен выбор масштаба?
Как бы так объяснить?... Дело в том, что это первая попытка сделать что либо самостоятельно из подручных материалов, а в виду некоторой "криворукости" и отсутствия опыта в самоделках посчитал что 72, а тем более 87 просто не потяну пока... как то так. Считал чертежи в 72 изначально, очень мелко. Потренируюсь на этой огромной кошке, а там (если будет получаться) перейду скорее всего на 72.
Владимир Губенко пишет:Megavolt пишет:Владимир, а чем обусловлен выбор масштаба?
Как бы так объяснить?... Дело в том, что это первая попытка сделать что либо самостоятельно из подручных материалов, а в виду некоторой "криворукости" и отсутствия опыта в самоделках посчитал что 72, а тем более 87 просто не потяну пока... как то так. Считал чертежи в 72 изначально, очень мелко. Потренируюсь на этой огромной кошке, а там (если будет получаться) перейду скорее всего на 72.
Андрей_2BY пишет:рыбачок, Саша, красавцы выходят!
Megavolt пишет:Понял, золотая середина.
И судя по фотам, попыпка явно удаётся...тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить.
Спасибо, стараюсь! Я пока сам доволен тем, что у меня получается, хотя конечно до Ваших работ, Александр, и других уважаемых железнодорожников мне пока оочень далеко. Но поскольку это первенец, плюс самоделка, считаю что вроде пока справляюсь... Ну да время покажет, по законченой работе будет видно из какого места руки растут...
ПС. А Ваша картинка хороша! Я бы её сразу на клей к столу, а то потом распадется, а второй раз собрать такоое...

Не совсем понятна фраза. Как же это "заДУТЬ" от "РУКИ" ?zachem_A пишет:первый раз пробовал задуть камуфляж от руки. тигр 1/48 от afv club
Радмир Насыров пишет:Не совсем понятна фраза. Как же это "заДУТЬ" от "РУКИ" ?
без масок значит
Аааа, дошло!zachem_A пишет:Радмир Насыров пишет:Не совсем понятна фраза. Как же это "заДУТЬ" от "РУКИ" ?
без масок значит
Проведя финальную фотосессию я всё же решил,что результат меня не устраивает и танк отправился на доработку.Пока сохнет грязь,а дальше посмотрим
mason7116 пишет:Проведя финальную фотосессию я всё же решил,что результат меня не устраивает и танк отправился на доработку.Пока сохнет грязь,а дальше посмотрим
mason7116 пишет:Проведя финальную фотосессию я всё же решил,что результат меня не устраивает и танк отправился на доработку.Пока сохнет грязь,а дальше посмотрим
А я буду траХтор строить 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Вот затарился сегодня.
Megavolt пишет:А я буду траХтор строить
Вот затарился сегодня.
Саша, чувствую что то интересное выйдет!!!И где ты какие экземпляры находишь???!!!))))))Megavolt пишет:А я буду траХтор строить
Вот затарился сегодня.
Алексей Клепиков пишет:Megavolt пишет:А я буду траХтор строить
Вот затарился сегодня.
Интересный проэкт!
(Сначало удивился зачем полуторка от звезды)