Karopka
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
31 .. 60 из 24383
vic vic

Эстет

На сайте с 20.05.2009

115     1878

вот я итальянца мучаю....загрунтовал уже,отполировал,казырек покрасил по первой.... да молодеж , кто меня спрашивал как обдир делать))), после покраски аккуратно скребем и царапаем и видим красивое серебро!

не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....

Виктор Горелов Виктор Горелов

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

Russ Ivan
wwg, удачи Вам, я свою двойку уже год мусолю, ну не вдохновляет и всё тут ...

Спасибо

Лучшее - враг хорошего

?
Гость
Гость

Звездовский БТ-7 потихоньку ковыряю...типа отдых после Абрамса

Dima$ Dima$

Эстет

На сайте с 06.04.2008

3     399

wwg
Панцерчиккампфвагенчик двоечка аусфюрушка Цэ - БИТВА НАЧАЛАСЬ!!!

Зачэм битва? Зачэм Алан? Есть прекрасная тамиевская цэшка, как с доп. бронёй, так и с круглым носом. Я сам любитель попилить, но только когда альтернативы нет. Впрочем, мотивация в моделизме у всех разная и наверное я суюсь не в своё дело. Прошу прощения, коллега, если мой комментарий Вас задел. Но, право же, мне искренне жаль Вашего времени, сил и нервов, которые Вы потратите, собирая этот кампфвагенчик от этого Аланчика.

П.С. Кстати, на последней фотке (там, где инструкция) в левом нижнем углу торчит хвост какого-то агрегата эпохи танкового палеолита. Можно на него посмотреть целиком?

Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

SUBARIK, а в коробочке СУ-152 от В.Э. ? Хм, издалека даже ничего так смотрится.

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

Dima$
Зачэм битва? Зачэм Алан? Есть прекрасная тамиевская цэшка, как с доп. бронёй, так и с круглым носом. Я сам любитель попилить, но только когда альтернативы нет. Впрочем, мотивация в моделизме у всех разная и наверное я суюсь не в своё дело. Прошу прощения, коллега, если мой комментарий Вас задел. Но, право же, мне искренне жаль Вашего времени, сил и нервов, которые Вы потратите, собирая этот кампфвагенчик от этого Аланчика.

П.С. Кстати, на последней фотке (там, где инструкция) в левом нижнем углу торчит хвост какого-то агрегата эпохи танкового палеолита. Можно на него посмотреть целиком?

Никаких обид, Ц драгоновская в субботу куплена. Ну пока нравится мне с дровишками воевать, а для отдыха параллельно 72 масштаб от нормальных производителей.
Про палеолит - это Т-18 (МС-1), он на предыдущей странице выложен в этой же теме.

Лучшее - враг хорошего

Юрий Саламатин Юрий Саламатин

На сайте с 19.12.2007

8     2343

Доделываю Хасин Юкикадзе

EXPrompt EXPrompt

На сайте с 19.02.2009

106     2725

крастоа... в короаблестроении есть своя прелесть....

УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Юра ВС
Доделываю Хасин Юкикадзе

Ух ты! Не люблю иностранцев, но этот впечатлил...

Al
Alex_Core

На сайте с 11.05.2008

0     393

доделываю одну штукенцию с моторчиком

Dima$ Dima$

Эстет

На сайте с 06.04.2008

3     399

wwg
Про палеолит - это Т-18 (МС-1), он на предыдущей странице выложен в этой же теме.

Нормально! А производитель "Западный Товарняк"? Если да, то собран шикарно! У меня такой же лежит дожидается очереди. Только пластик серый, дебильный, слоится весь. Как сказал бы Винни: "Ужос!"

Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

Все верно, только что бы его собрать нормально, нужно много времени и вой-какой инструментарий. Я его сделал для задней полки, пусть торчит и радует меня своей башней.
1. Цилиндры амортизаторов раза в 3 больше, чем в жизни, а если их точить то размера, то некуда будет всовывать тележки с катками.
2. На креплениях цилиндров к корпусу заклепки отлиты на той стороне, которая приклеивается к корпусу.
3. В башне стоит распорка из зубочистки

Лучшее - враг хорошего

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Russ Ivan
SUBARIK, а в коробочке СУ-152 от В.Э. ? Хм, издалека даже ничего так смотрится.

А другой альтернативы нет,только ВЭ,больше никто не выпускает.
Модель кстати ничего так,но дохрена афтера нада,скоро соберу все что нада на этого монстра и начну блог.

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Dima$ Dima$

Эстет

На сайте с 06.04.2008

3     399

wwg
Все верно, только что бы его собрать нормально, нужно много времени и вой-какой инструментарий. Я его сделал для задней полки, пусть торчит и радует меня своей башней.

1. Цилиндры амортизаторов раза в 3 больше, чем в жизни, а если их точить то размера, то некуда будет всовывать тележки с катками.
2. На креплениях цилиндров к корпусу заклепки отлиты на той стороне, которая приклеивается к корпусу.
3. В башне стоит распорка из зубочистки

1. Цилиндры раза в 3 толще или длиннее?
2. Просто нет слов...
3. Распорка для чего? Геометрию исправить? Вдоль или поперёк?
Я почему спрашиваю: сам его пристально ещё не рассматривал. Так, раскрыл коробку, холодным потом покрылся и закрыл.:-)

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

Цилиндры в три раза больше по диаметру. Они должны быть примерно такого диаметра, какого расположенное внутри них отверстие для вставления шпенька тележек:mad:
Распорка поперек, геометрия основания и верхнего листа не совпадают

Лучшее - враг хорошего

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

Мужики. вот строил строил. и как то меня смутил результат.. (пробовал новый вид расшивку выделять)так и лежит уже год.

пинать меня будут за такую расшивку? или пойдет. а?

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

EXPrompt EXPrompt

На сайте с 19.02.2009

106     2725

проидись серым ещё разок и будет тебе счастье

УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

EXPrompt
проидись серым ещё разок и будет тебе счастье

а не пропадет?

с самого начала задумывалось так: красил черным (спецом черным) по расшивке. лишнее убрал. а сверху красил серым. думал будет проступать (для того и черным) а она была не видна. (кистями же) пришлось иголкой пройтись по швам. знал бы сразу что так буду делать красил бы швы серым.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Agomir Agomir

=)

Эстет

На сайте с 17.06.2009

2     374

Diblack
Мужики. вот строил строил. и как то меня смутил результат.. (пробовал новый вид расшивку выделять)так и лежит уже год.

пинать меня будут за такую расшивку? или пойдет. а?

гы-гы-гы! напоминает мой F-14D, я также довыделялся, теперь как картонный блин... буду перекрашивать...

Demon Red Demon Red

На сайте с 15.01.2009

3     120

Ну как то так. 38(t) G от "Драгона".

"Я один в поле воин
справедлив и спокоен... " (с) Петр Налич "Крылья"

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

Пар на первом снимке великолепно получился%))

Лучшее - враг хорошего

Agomir Agomir

=)

Эстет

На сайте с 17.06.2009

2     374

Demon Red
Ну как то так. 38(t) G от "Драгона".

охрененно! 5+! честно сказать НИКОГДА не видел такого! )^(

Demon Red Demon Red

На сайте с 15.01.2009

3     120

wwg
Пар на первом снимке великолепно получился%))

Только пар?

"Я один в поле воин

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

Нет, конечно, потрясная начинка

Лучшее - враг хорошего

Demon Red Demon Red

На сайте с 15.01.2009

3     120

Спасибо) Жаль в итоге это все будет спрятано... Хотя ...... кто его знает... может и сделаю панели съемными....... все зависит от вдохновения)))))))))))))

"Я один в поле воин

Demon Red Demon Red

На сайте с 15.01.2009

3     120

LeXXi
Маниак куле А мне тут счас выдала дама одна, хочу тебя на ночь украсть, нада сайт в нете разместить. И когда вот скажите модели моделить?

Раньше все Это по другому называли... И украдали савсем по другому поводу... 0)))

"Я один в поле воин

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

Здорово!А вот всем сообществу вопрос:как люди,работающие и имеющие семьи(а кто-то и дачи с тещами и огородами) могут находить время,чтобы не просто собрать модель,а сделать из нее произведение искусства(ответы типа "на любимое занятие время всегда найдется" не принимаются)

Просто нравится создавать

?
Гость
Гость
Ефрейторъ
Здорово!А вот всем сообществу вопрос:как люди,работающие и имеющие семьи(а кто-то и дачи с тещами и огородами) могут находить время,чтобы не просто собрать модель,а сделать из нее произведение искусства(ответы типа "на любимое занятие время всегда найдется" не принимаются)

Заведите семью,дачу,тёщу с огородом-и узнаете.

Strosek Strosek

Эстет

На сайте с 09.07.2009

127     1110

Ефрейторъ
Здорово!А вот всем сообществу вопрос:как люди,работающие и имеющие семьи(а кто-то и дачи с тещами и огородами) могут находить время,чтобы не просто собрать модель,а сделать из нее произведение искусства

Час-полтора по вечерам урвать получается, главное не торопиться, не спешить закончить побыстрее.

Demon Red Demon Red

На сайте с 15.01.2009

3     120

Strosek
Час-полтора по вечерам урвать получается, главное не торопиться, не спешить закончить побыстрее.

Полностью согласен! Как говориться: "Поспешность хороша при ловле блох"

"Я один в поле воин

31 .. 60 из 24383
Войдите, чтобы ответить в тему.