"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@Владимир Назаров написалГ-н Василевский, вам этот вопрос здесь задать, или на Скейле?
"Одинаковое, одинаковому рознь."
@Дмитрий Андрюхов написал:Виктор Марьянович написал:Gamazkov написал:Ого-го! Классно девки пляшут
Ссылки на Инстаграм сегодня перестали быть живые. А ещё вчера прекрасно открывались.
Спрашивается, если товарищ считает, что всё делает правильно, зачем ссылки удалять?
К этому "шутнику" обратился автор модели МиГ-23УБ Максим Гуменюк с требованием удалить его работу. И был сразу же забанен, а работа была удалена только со всей страницей.
А Вы спрашиваете зачем ссылки удалять...
Все верно с твоей подачи!!!
И заработала почта одновременно на Скале , Каропке....
Или он прям сразу к тебе за помощью обратился???
@Владимир Назаров написал:Владимир Назаров написалГ-н Василевский, вам этот вопрос здесь задать, или на Скейле?
вопрос утонул в тишине..
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@Gamazkov написалА Василевский это хто?
Навыкладывают фоток своих самолетиков в Ынтырнетах, а потом собачатся... Кто что у кого упёр...
@Виктор Марьянович написал:У мене нет желания с тобой общаться в каком-либо виде. Думаю, что у тебя есть аналогичное желание.Надеюсь, я всё предельно понятно изложил.
@Виктор Марьянович написал:Фидель написал:Наверное,человек выкладывает в instagram просто понравившиеся ему работы,а не только свои.Так делают многие в группах ВК и instagram без указания авторства и никого это особо не волнует.
На мой взгляд, авторство обязательно надо указывать. Это неуважение к чужому труду и к автору как к человеу. И как минимум, не искажать исходные данные работы: масштаб и прочее. Воспринимается, как желание что-то утаить. Либо просто как непорядочность.
) нормальные люди делятся чужими ссылками, а не фото без описания.
@Дмитрий Андрюхов написал:Виктор Марьянович написал:У мене нет желания с тобой общаться в каком-либо виде. Думаю, что у тебя есть аналогичное желание.Надеюсь, я всё предельно понятно изложил.
Ну надо же ,дошло что ли до тебя, как то ты резко поменялся и стал вежливым , но я в это не никогда не поверю, я тебе об этом еще на Скале говорил, "ты проходишь мимо меня ,я не замечаю тебя" , но ты не понял до сих пор ,и не включай дурака !!! Твои фразы , уже как афоризмы , ничего нового , только твое я буду обращаться к тебе на " ТЫ" и т.д. я слышу уже наверно в сотый раз !!!
Проверь мне на слово, работая в определенных структурах, таких как ты я раскручивал на раз, ты сам палишься не воспринимая этого .
У меня изначально была мысля выложить со своими работами ,твои три , но потом подумал что будет для тебя слишком много чести !!!
Лично к твоим работам у меня вопросов нет, они красивы и аккуратны и мне очень нравятся , вместо того чтобы делится своими навыками и секретами , ты занял другую позицию "ГНИЛУЮ" !!!
Скоро выложу модель Ан-26 от Амодела , как на КАРОПКЕ так и в инстаграме !!!
Неприлично ходить в гости без водки, трахать жен друзей, и мешать свое творчество с чужим.
@Дмитрий Лифанов написал:Неприлично ходить в гости без водки, трахать жен друзей, и мешать свое творчество с чужим.
@BorisV написал:Мои обзоры из музеев выкладывали много раз незнакомые мне люди без указания авторства (Д.520, Спитфайр 16, Хейнкель 111 и пр), до тех пор, пока в фотошопе не стал подписывать каждое фото. Сразу резко прекратилось все.
В топике увидел свою модель F-14A TOMCAT.
Выкладывая добровольно фотографии своей модели в сеть, понимал, что
такое может быть.
Претензий к Диме не имею.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@Виктор Марьянович написал:Не устраивай цирк "Шапито", когда это не к месту.
?
@Виктор Марьянович написал:О чем ты рассказываешь? Зачем выдумывать детскую сказку про какой-то хитрый план с подставной страницей, лишь бы оправдаться, когда твой плагиат для пиара очевиден? Если ты работаешь в "определенных структурах", то должен знать когда следует остановиться и не позориться ещё больше."Скоро выложу модель Ан-26 от Амодела , как на КАРОПКЕ так и в инстаграме !!!" Что это, к чему это?Я прекрасно понимаю и вижу в чем истинная ситуация - тебе просто стыдно терять лицо перед участниками этого сайта. Думаю, что и другие это давно поняли.Дима, пожалуйста, не отвлекай меня больше своими дурацкими бреднями. Не устраивай цирк "Шапито", когда это не к месту.
@Дмитрий Андрюхов написал:Проверь мне на слово, работая в определенных структурах, таких как ты я раскручивал на раз, ты сам палишься не воспринимая этого .
У меня изначально была мысля выложить со своими работами ,твои три , но потом подумал что будет для тебя слишком много чести !!!
Лично к твоим работам у меня вопросов нет, они красивы и аккуратны и мне очень нравятся , вместо того чтобы делится своими навыками и секретами , ты занял другую позицию "ГНИЛУЮ" !!!
@Артем Бессонов написал:Дмитрий Андрюхов написал:Проверь мне на слово, работая в определенных структурах, таких как ты я раскручивал на раз, ты сам палишься не воспринимая этого .
УФСИН? КДН? По стилю написания и эстетитке написания напоминает КДН...
@Дмитрий написал:Пусть себе пользуются на здоровье все желающие.
@Евгений Шустеров написал:Дмитрий написал:Пусть себе пользуются на здоровье все желающие.
У меня вот например украинские производители водрузили себе на бокс арт фото моей модели и продают теперь.
Нет. не КДН. Может и УФСИН. Пишет много и охотно, значит, хочется, но по службе не позволено. Стиль письма разговорный. Аватарка ментовская. Работа не сидячая. ППС.
@Дмитрий Андрюхов написал:Вам смотрю тож заняться не чем?
@Лемончелла Туголукова написал:Нет. не КДН. Может и УФСИН. Пишет много и охотно, значит, хочется, но по службе не позволено. Стиль письма разговорный. Аватарка ментовская. Работа не сидячая. ППС.
Я думаю уже пора всем расходится !!!
Otstoy Nikolaich уже зачастил ...
@Дмитрий Андрюхов написал:Otstoy Nikolaich уже зачастил ...
@Артем Бессонов написал:Дмитрий Андрюхов написал:Otstoy Nikolaich уже зачастил ...
"- Ссытесь, товарищ призывник?
-Так точно, ссусь!
-Ну ничего, вы ссытесь, я ссусь, даже главком, бывает, пысается... Это у нас экологическая обстановка такая..."
@Дмитрий Андрюхов написал:Да видимо Вы с 2016 года засиделись !!!
Парни, хорош собачиться! Перечитайте закон об авторском праве и усбогойтесь ужо!!!
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
@Артем Бессонов написал:Дмитрий Андрюхов написал:Да видимо Вы с 2016 года засиделись !!!
Где засиделся? В чем? На чем?
@Владимир Назаров написал:Виктор Марьянович написал:Не устраивай цирк "Шапито", когда это не к месту.
А мне, а мне...можно ответ получить, или ?
А ещё помню как меня тут обсирали года 3 назад, когда я высказал свою позицию об авторском праве на книжки.
Типа аргумент у противной стороны был, а что у тебя и Виндоуз на компе не ворованный ?
Когда я написал, что не только виндоуз но и все программы на компе купленные в ответ была тишина.
А брать чужое это плохо. Если Мама в детстве не научила, то ничего не исправит.