Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
Как погибла "Синяя птица" с бортовым номером 68, Водитель-срочник это страшная вещь
 
Приветствую сообщество!
Дошли руки до старых армейских фотографий,да и то,у моего товарища сослуживца,у которого они хранятся. По моей просьбе он сделал сканы и отправил их мне,а я хочу показать их здесь. Не помню точно,может я и рассказывал про этот случай,а может и нет,но теперь ему есть документальное подтверждение.
СлучАй такой. Как то,в году двух тысячном,или где то рядом,проводились у нас в парке учебные занятия с курсантами по пользованию спасательного оборудования и прочего интересного действа,связанного с хим.защитой,для чего из бокса был извлечён БТР 80 РХБЗ модификации,или как её там. До обеда прозанимавщись,всех отпустили,лейтенант, ответственный за технику ушёл тоже,наказав бойцам ничего не трогать и БТР в бокс загнать после обеда. Но не дававшая покоя головам инициатива и прочие шила в известных местах,постановила -БэТэр загнать в бокс,типа,вот мы какие молодцы......
Чем это кончилось,видно на фото,жаль мало их.Но на сей цирк с лошадями потом бегала смотреть практически вся академия.
Рисунок
cXsJuo0kUk0.jpg (277.18 КБ)
Рисунок
jcFxUGabCH4.jpg (231.52 КБ)
Рисунок
oe11NNdQWYM.jpg (281.56 КБ)
Рисунок
TTOU_IkkzV8.jpg (287.96 КБ)
 
Разрушения, прям, как при третьей мировой...  :o  
 
По вашему описанию и фото не совсем понятно: они его с самолёта что-ли в бокс скинули?
Изображение
 
Прошу прощения,поясняю. Загоняя БТР в бокс задним ходом ,бойчишки вынесли кормой  основную центральную колонну,на которой  был стык поперечных балок крыши. Основное принял на себя БТР,но ему ничего не случилось серьёзного,выдернули из завала,обмели веником и закрасили царапины. А вот у "птицы" треснул корпус и взорвались покрышки.Куда её потом утащили и что с ней стало,к сожалению не знаю
Изменено: Mоngol - 29.11.2018 03:52:29
 
БТР ставили в бокс задним ходом, видимо ударили и разрушили опорную колонну внутри бокса и сверху посыпались плиты, которые на этой колонне лежали. Завалили а/м ЗиЛ " Синяя птица". По-моему по фото все понятно.
 
Извиняюсь за не понятливость и полное отсутствие способностей к ясновидению.
Но я стараюсь, очень стараюсь. Пока что пытаюсь овладеть телекинезом, начинаю с малого. Коробок спичек уже сдвигаю на 0.034 мм.
Изображение
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)