На счет затонул. Тогда были бы слышны радиосигналы черных ящиков, а этих сигналов нет.
Максим Курский пишет:тема России и Украины теперь будет жить очень долго, просто привыкнете к этому и не обращайте внимания
Игорь Кулешов пишет:Ну, вот я себя выдал...
Честно польщён, ругать каждый готов а вот что бы похвалить за "искрометность" и"неиссякаемый оптимизм и веселье"... никто,только вы...и главное забанить постоянно пытаются
У каждого выдающегося человека, кроме тайных поклонников его талантов, всегда есть тоже тайные недоброжелатели, которые этим талантом завидуют... Это наверное их зловещие происки... берегите себя...
Штайнер пишет:У каждого выдающегося человека, кроме тайных поклонников его талантов, всегда есть тоже тайные недоброжелатели, которые этим талантом завидуют... Это наверное их зловещие происки... берегите себя...
, полностью с вами согласен....это всё завистники...
Андрей Слотин,
тоды остается, что скомуниздили... угнали... гады... значит можно спереть самолет, никто и не заметит... а идейка то какая заманчивая мммм
Игорь Кулешов,
лично мне уже не интересна. ясно, что там у всех рыльце в пушку и у наших и у Запада и у Украины с ее народом. Политика не бывает черной и белой, она всегда очень очень темносерая. а страдаем мы с вами... на каропке всегда были приветливые люди, даже Слю...нко и тот кое как общался и помогал. а теперь вон на Штайнера некоторые наезжают. не хорошо это, не хорошо
Максим Курский пишет:а теперь вон на Штайнера некоторые наезжают. не хорошо это, не хорошо
Максим Курский пишет:а я не говорил, что именно Вы
Да ладно шучу я...но если вы всё таки что то раскопаете...не забудьте поставить в известность авиакомпанию,можно заработать кучу бонусов.... 
Андрей Слотин пишет:На счет затонул. Тогда были бы слышны радиосигналы черных ящиков, а этих сигналов нет.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон Архипов пишет:Черные ящики сигналы не подают
Штайнер пишет:Да... персонажи одни и те же.
Пример того как интересную тему можно загадить своим процессом мозговой дефекации.
Андрей Слотин пишет:Антон Архипов пишет:Черные ящики сигналы не подают
В черных ящиках Боингов установлен подводный локационный буй. Вот он и подает сигналы. В А330 тоже такие стоят, по ним и нашли аэробус.
Athlon, Вы верите отчётам МАКа на 100%?
Athlon пишет:...с закосом под умное обсуждение
Athlon пишет:...и делая глобальные выводы вселенского масштаба и вселенской же глупости!
Единственный "закос" котрый я тут встретил, это ваш фееричекая лекция в стиле профессора Преображенского.
Вы ему часом не внук?
Штайнер пишет:Единственный "закос" котрый я тут встретил, это ваш фееричекая лекция в стиле профессора Преображенского.
Вы ему часом не внук?
Athlon пишет:Но не тратьте же на меня время, вам еще столько предстоит обсудить о телефонных звонках с того света...
Не, перехотелось.
Пойду лучше конспектировать знаменитую лекцию про Дульный Тормоз...
Я верю, что там люди располагают ДОСТОВЕРНОЙ информацией. А уж что написать в отчете...Антон Архипов пишет:Athlon, Вы верите отчётам МАКа на 100%?
Штайнер пишет:Athlon пишет:Но не тратьте же на меня время, вам еще столько предстоит обсудить о телефонных звонках с того света...
Не, перехотелось.
Пойду лучше конспектировать знаменитую лекцию про Дульный Тормоз...
Океан велик, за два часа полёта такое "пятно поиска" будет, что не удивлюсь, если ещё долго не найдут. В угон не верю совсем, это не Ан-2 или Сесна, которых можно на поляну посадить.
Athlon пишет:Могу выслать вам нотариально заверенный скриншот.
Если нетрудно, то буду весьма признателен.
Это ведь вещь - посильнее "Фауста" Гёте, инопланетян и прочих "зайцев-огнеметчиков"
Athlon пишет:Я верю, что там люди располагают ДОСТОВЕРНОЙ информацией. А уж что написать в отчете...Антон Архипов пишет:Athlon, Вы верите отчётам МАКа на 100%?
Антон Архипов пишет:Athlon пишет:Я верю, что там люди располагают ДОСТОВЕРНОЙ информацией. А уж что написать в отчете...Антон Архипов пишет:Athlon, Вы верите отчётам МАКа на 100%?
А много ли у нас народу имеет доступ к этой информации, или имеют болтливый друзей - сотрудников Комитета?
Здесь ещё слабенько, если сравнивать с форумавиа.ру)))))
Антон Архипов пишет:Здесь ещё слабенько, если сравнивать с форумавиа.ру)))))
Да там вообще пипец! Лётчиков осталось только в магистрах, остальные симмеры, манагеры, техники, даже машинисты есть)))))
Направьте их сюда, тут страждущие ленятся на другие форумы ходить, прикипели, дескать, душой к Каропке... А пальцами по клавишам постучать хочется!
Антон Архипов пишет:Да там вообще пипец! Лётчиков осталось только в магистрах, остальные симмеры, манагеры, техники, даже машинисты есть)))))