ну и от меня чуток... 1 - лето, грозовой фронт. 2 - это же лето, я (не смейтись) впервые! оказался на воробъевых горах в Москве. все как то "не до" было. 3 - Рязань. церковь со звонницей, рядом с Рязанским Кремлем. 4 - по осени побывал в Лужниках. кто играл поймете сами... 5 - на прошлой неделе ремонтировал на работе домашний комп.
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу. Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа... СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
Владимир Попов пишет: Был у меня когда то вот такой автомобиль... Угадайте что это)))
По-моему волжана.
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога И пращурам нашим мы будем верны. Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу, Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак
Владимир Попов пишет: Такое в жизни автомобиля случается еще реже))))
Особенно если это отечественный автопром.
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога И пращурам нашим мы будем верны. Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу, Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак
И я поделюсь, накопилось всякого, не за один год, вот лучшее: 1. тут была дорога.... 2. конец сезона... 3. "не льсти себе"... 4. арбузное дерево... 5. эйфелева башня....
подозреваю что спидометр от фольксвагена какого не знаю, может Пассат В3 или В4?, если угадал то он явно скручен А по машине - вроде европеец, предположу СААБ
подозреваю что спидометр от фольксвагена какого не знаю, может Пассат В3 или В4?, если угадал то он явно скручен
А по машине - вроде европеец, предположу СААБ
Спидометр от Марк II 88 го года ( сколько скручено не знаю))))
Цитата
Антон Архипов пишет: Вообще, судя по разному уровню ручек дверей, это какая-то старая япошка, типа Тойоты или Ниссана Седрика-Датсуна.
Совершенно в дырочку))) Это Тойота Кроун MS65 72го года (ЛЕВЫЙ руль) Их в России штук 5 в этом кузове может наберется (с левым рулем - не знаю) Очень хотелось отреставрировать... Пришлось продать((( Жалкооо...
Владимир Попов пишет: Спидометр от Марк II 88 го года ( сколько скручено не знаю))))
Да сейчас посмотрел у себя похож отдаленно на пассатовский, ни угадал я ни разу
Цитата
Владимир Попов пишет: Совершенно в дырочку))) Это Тойота Кроун MS65 72го года (ЛЕВЫЙ руль) Их в России штук 5 в этом кузове может наберется (с левым рулем - не знаю) Очень хотелось отреставрировать... Пришлось продать Жалкооо...