Karopka 3.0
что я покрасил на своём компе.
31 .. 43 из 43
?
Einstürzen
Einstürzen

rokrest09, клава твоя понравилась. Тему ты создал интересную, спасибо.
Ничего подобного не делал никогда, но у меня тут мышь недавно сдохла, теперь смотрю на неё - вылитый хетцер. Ствол только добавить, да с гусянкой что-нибудь придумать. ))

?
rokrest09
rokrest09
Einstürzen пишет:

rokrest09 , клава твоя понравилась. Тему ты создал интересную, спасибо.
Ничего подобного не делал никогда, но у меня тут мышь недавно сдохла, теперь смотрю на неё - вылитый хетцер. Ствол только добавить, да с гусянкой что-нибудь придумать. ))

ну так сама судьба ей вторую жизнь подарить решила))) как говорится запил не минуем))) начните сдесь стройку показывать а там глядиш кто нить и свою перестройку покажет.))

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

LeXXi пишет:Юра, олбанский это одно, а написанное с явными ошибками это другое. Я уже говорил про это неоднократно. Считаю что владею русским языком на вполне удовлетворительном уровне и при необходимости ошибок недопускаю. А еще жена-филолог, так что теперь я еще и говорить правильно учусь.

О да...Лексус, Мы Тебя теряем!!!
ЫЫЫЫЫЫ

Keyva пишет:Изззздиваитесь???? Шоб под хохлому расписать мне лично надо столько выпить, что я просто не выживу. ...... Иногда хочется купить красивую вещь и не мучится. (кстати смотрела на них года 3 или 4 назад, а тогда я еще рисовать не умела )

Хотя кажеться пора призадуматься. За последнюю неделю второе предложение занятся русскими промыслами и росписью матрешек {}

Полина, У Тебя все получится! Надо всего лишь начать

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

Денис Русаков Денис Русаков

На сайте с 11.05.2010

6     10

извините что влезаю, а я вот на досуге раскрасил геймпад, и далеко от нашей тематики уходить не стал, вот что вышло =)

Андрей Лемешко Андрей Лемешко

На сайте с 15.12.2009

59     1405

Денис Русаков пишет:

извините что влезаю, а я вот на досуге раскрасил геймпад, и далеко от нашей тематики уходить не стал, вот что вышло =)

Класс!

В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell

?
rokrest09
rokrest09
Денис Русаков пишет:

В нашем полку прибыло))) потихоньку мы тут колекцию тюнингованых девайсов таки на собираем)))

На сайте с 11.05.2010

6     10

я еще племяшу геймпад раскрасил, и жене чехол от электрокнижки)))сфотографирую скину, если интересно))

?
rokrest09
rokrest09

естественно интересно))) темка то для этого и создана. глядиш в сети кто нить ваши творения найдёт выйдет на ваш адрес и свой покрасить попросит.

На сайте с 11.05.2010

6     10

как и обещал фото еще одного геймпада и обложки от книжки
в покраске обложки помогала жена =)

?
rokrest09
rokrest09

красота)))

моделист с аэрографом в руках при возникновении желания порисовать, становится художником оформителем.))))

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Денис Русаков пишет:

На сколько я помню у дигмы чехол коджанный, чем красили? Сверху покрывалось чем нить? Как к износу и потертостям реакция? У моей чехол из кожзама, цвет не очень, покрасить бы.

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

На сайте с 11.05.2010

6     10

LeXXi пишет:
Денис Русаков пишет:

На сколько я помню у дигмы чехол коджанный, чем красили? Сверху покрывалось чем нить? Как к износу и потертостям реакция? У моей чехол из кожзама, цвет не очень, покрасить бы.

да, кожаный вроде,но она мягкая и неглянцевая, красил акрилом декола, сначала тоже боялся что не будет держаться, а потом покрасили вроде нормально. Стереть довольно трудно, сначала капнул нечаяно и не смог оттереть пальцем. Ни чем не покрывал сверху. Единственное надо было бы еще и в сложенном виде пройтись, т.к. в складках белое осталось, но это добовляет некоторую красоту=) Вот так.

Сергей Волконский Сергей Волконский

Эстет

На сайте с 31.10.2010

8     2221

А почему именно на компе??? Я вот от унылости и обшарпанности телефона решил побаловаться, все равно после НГ панельку новую покупать буду

вернулся)

31 .. 43 из 43
Войдите, чтобы ответить в тему.