rokrest09, клава твоя понравилась. Тему ты создал интересную, спасибо.
Ничего подобного не делал никогда, но у меня тут мышь недавно сдохла, теперь смотрю на неё - вылитый хетцер. Ствол только добавить, да с гусянкой что-нибудь придумать.
))
Einstürzen пишет:rokrest09 , клава твоя понравилась. Тему ты создал интересную, спасибо.
Ничего подобного не делал никогда, но у меня тут мышь недавно сдохла, теперь смотрю на неё - вылитый хетцер. Ствол только добавить, да с гусянкой что-нибудь придумать. ))
ну так сама судьба ей вторую жизнь подарить решила))) как говорится запил не минуем))) начните сдесь стройку показывать а там глядиш кто нить и свою перестройку покажет.))
LeXXi пишет:Юра, олбанский это одно, а написанное с явными ошибками это другое. Я уже говорил про это неоднократно. Считаю что владею русским языком на вполне удовлетворительном уровне и при необходимости ошибок недопускаю. А еще жена-филолог, так что теперь я еще и говорить правильно учусь.
О да...Лексус, Мы Тебя теряем!!! 
ЫЫЫЫЫЫ
Keyva пишет:Изззздиваитесь???? Шоб под хохлому расписать мне лично надо столько выпить, что я просто не выживу. ...... Иногда хочется купить красивую вещь и не мучится. (кстати смотрела на них года 3 или 4 назад, а тогда я еще рисовать не умела )Хотя кажеться пора призадуматься. За последнюю неделю второе предложение занятся русскими промыслами и росписью матрешек {}
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
извините что влезаю, а я вот на досуге раскрасил геймпад, и далеко от нашей тематики уходить не стал, вот что вышло =)
Денис Русаков пишет:извините что влезаю, а я вот на досуге раскрасил геймпад, и далеко от нашей тематики уходить не стал, вот что вышло =)
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Денис Русаков пишет:извините что влезаю, а я вот на досуге раскрасил геймпад, и далеко от нашей тематики уходить не стал, вот что вышло =)
В нашем полку прибыло))) потихоньку мы тут колекцию тюнингованых девайсов таки на собираем)))
я еще племяшу геймпад раскрасил, и жене чехол от электрокнижки)))сфотографирую скину, если интересно))
естественно интересно))) темка то для этого и создана. глядиш в сети кто нить ваши творения найдёт выйдет на ваш адрес и свой покрасить попросит.
как и обещал фото еще одного геймпада и обложки от книжки
в покраске обложки помогала жена =)
красота)))
моделист с аэрографом в руках при возникновении желания порисовать, становится художником оформителем.))))
Денис Русаков пишет:как и обещал фото еще одного геймпада и обложки от книжки
На сколько я помню у дигмы чехол коджанный, чем красили? Сверху покрывалось чем нить? Как к износу и потертостям реакция? У моей чехол из кожзама, цвет не очень, покрасить бы.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
LeXXi пишет:Денис Русаков пишет:как и обещал фото еще одного геймпада и обложки от книжки
На сколько я помню у дигмы чехол коджанный, чем красили? Сверху покрывалось чем нить? Как к износу и потертостям реакция? У моей чехол из кожзама, цвет не очень, покрасить бы.
да, кожаный вроде,но она мягкая и неглянцевая, красил акрилом декола, сначала тоже боялся что не будет держаться, а потом покрасили вроде нормально. Стереть довольно трудно, сначала капнул нечаяно и не смог оттереть пальцем. Ни чем не покрывал сверху. Единственное надо было бы еще и в сложенном виде пройтись, т.к. в складках белое осталось, но это добовляет некоторую красоту=) Вот так.
А почему именно на компе??? Я вот от унылости и обшарпанности телефона решил побаловаться, все равно после НГ панельку новую покупать буду
вернулся)