Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 27 След.
RSS
Дельные предложения и флуд на тему размещения и администрирования.
Цитата
Sergei Zhilinski пишет:
К слову, ещё актуальный вопрос: а планируется ли введения репрессий за мультипостинг и пост огроооооменных картинок? Ну или хотя бы удаление таких постов со словами "не надо так, пожалуйста"
Тем более, что есть кнопка "редактировать", для тех, кто вдруг захотел дописать ещё что-то.
Цитата

Да! Т.е., нет... В смысле?

В смысле - да.  Три башки и другие органы. Больше смайликов! [or])
Изменено: Loki - 07.02.2016 13:25:34

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
А может тему Администраторы раздела: Авиация. всё таки открыть, а не только написать об этом? ;)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Сергей Красильников пишет:
А может тему  всё таки открыть, а не только написать об этом?  

Системный глюк.Поправлено.
"Используй то что под рукой..."
Рисунок
Цитата
Serg62 пишет:
Цитата
Сергей Красильников пишет:
А может тему  всё таки открыть, а не только написать об этом?  
Системный глюк.Поправлено.
Ура, спасибо, побежал отвечать Евгению! :)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Уважаемые администраторы!
В мою голову закралась следующая мысль: на Каропке, как известно, модель видна в Прихожей 5 дней, а затем "пропадает" оттуда - для обычных пользователей. Эта система знакома не всем, и потому довольно часто в различных админ-темах задаются одинаковые по сути вопросы: а что, собственно, случилось с моделью?
Так вот, может быть, стоит создать в этом разделе тему и назвать её как-нибудь вроде "Что делать, если модель повисела в Прихожей и исчезла оттуда" (как вариант). И там объяснить, что же, собственно, всегда происходит. Тему вынести в важные. Таким образом, пользователям не надо будет задавать вопросов - они найдут ответ в этой теме - а администраторам не надо будет давать одни и те же ответы.
Что думаете?
Цитата
OstapBender пишет:
Что думаете?
В Инструкцию добавить, да и всё.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
угу...
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Цитата
D@N пишет:
В Инструкцию добавить, да и всё.
+100500
И вместо объяснений, каждый раз давать ссылки на инструкцию...
Чтобы жить немного легче, нужно очень много сил.
Рисунок
Цитата
OstapBender пишет:Что думаете?
А я думаю, что все намного проще.
Нужно просто одобрять работу в эти пять дней. И все!
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Цитата
ОЛЕГ  ВЕХОВ пишет:
Нужно просто одобрять работу в эти пять дней.
А что, где-то написано, что это нужно делать именно в эти пять дней, и именно одобрять?
Цитата
D@N пишет:А что, где-то написано, что это нужно делать именно в эти пять дней?...
Это из правил:
После подачи заявки, модель появится в разделе «Прихожая», где другие пользователи и администраторы сайта смогут ее увидеть, обсудить и оценить.
А теперь вопрос: КАК пользователи сайта смогут это сделать после пяти дней пребывания работы в Прихожей, если работу там они попросту не видят?

Цитата
D@N пишет: ...и именно одобрять?
Согласен. Не верно выразился. Не "одобрять", а что-то в отношении ее предпринимать. Либо одобрять, либо отклонять.

Удачи. Олег.
Actum ne agas!
ОЛЕГ  ВЕХОВ, я вроде бы конкретный вопрос задал: где написано, что в течение именно 5-ти дней кто-то обязан принять какое-то решение по работе?

Цитата
ОЛЕГ  ВЕХОВ пишет:
А теперь вопрос: КАК пользователи сайта смогут это сделать после пяти дней пребывания работы в Прихожей, если работу там они попросту не видят?
Ответ: А дальше уже не забота пользователей. :}{
Цитата
D@N пишет: ОЛЕГ  ВЕХОВ,  я вроде бы конкретный вопрос задал: где написано...[

Отвечаю на конкретный вопрос. Нигде.
Однако приведу еще раз цитату из правил: "После подачи заявки, модель появится в разделе «Прихожая», где другие пользователи и администраторы сайта смогут ее увидеть, обсудить и оценить."
Исходя из этой цитаты получается, что в Прихожей пользователи ДОЛЖНЫ видеть работу.
А исходя из слов Главного
Цитата
Otstoy пишет:В общей прихожей модели висят пять суток, после чего исчезают не зависимо от того размещена модель, или еще нет.
дабы не нарушать Правил, профильный админ должен с ней что-то сделать. В противном случае админ нарушает прописанные правила!..
И тут я вижу два выхода: либо админам начать выполнять правила, либо эти правила переработать...

Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Цитата
ОЛЕГ  ВЕХОВ пишет:
Отвечаю на конкретный вопрос. Нигде.
Однако приведу еще раз цитату из правил: "После подачи заявки,  модель появится в разделе «Прихожая» , где другие  пользователи  и администраторы сайта  смогут ее увидеть, обсудить и оценить. "
Исходя из этой цитаты получается, что в Прихожей пользователи ДОЛЖНЫ видеть работу.
А исходя из слов Главного
Цитата
Otstoy пишет:В общей прихожей модели висят пять суток, после чего исчезают не зависимо от того размещена модель, или еще нет.
дабы не нарушать Правил, профильный админ должен с ней что-то сделать. В противном случае админ нарушает прописанные правила!..
И тут я вижу два выхода: либо админам начать выполнять правила, либо эти правила переработать...
Удачи. Олег.

Олег приветствую, а какие правила нарушает админ, работа была в прихожей целых 5 дней ее все ВИДЕЛИ, обсуждали, оценивали и этого ни кто не запрещал делать, а после возможно админу надо подумать или еще какая то причина есть. Так что правил ни кто не нарушал.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
\\\!///
Пользователь добавил изображение
image.jpeg (106.11 КБ)
Я понимаю что все просто привыкли пользоваться фразами типа: раньше было так и я так привык видеть, делать, жить и т.д. Это типа как с пристегиванием ремня безопасности в машине многие ведь не пристегивються, но по правилам это положено делать.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами"    Э.Роммель
Цитата
Лысый Макс пишет:Олег приветствую, а какие правила нарушает админ, работа была в прихожей целых 5 дней ее все ВИДЕЛИ, обсуждали, оценивали и этого ни кто не запрещал делать, а после возможно админу надо подумать или еще какая то причина есть. Так что правил ни кто не нарушал.

"После подачи заявки, модель появится в разделе «Прихожая», где другие пользователи и администраторы сайта смогут ее увидеть, обсудить и оценить."
-Это написано в правилах? ДА!

По прошествии пяти дней "другие пользователи смогут ее увидеть, обсудить и оценить"?..
-Нет. Не смогут, потому что работа будет видна только  админам.

В Правилах написано, что смогут увидеть?
-Написано!. А следовательно, раз по прошествии пяти дней они не смогут этого увидеть, то это и будет нарушением правил!!!
Так что правила нарушаются!
Выполняйте правила. Или меняйте их!
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Цитата
Лысый Макс пишет:
а какие правила нарушает админ, работа была в прихожей целых 5 дней ее все ВИДЕЛИ, обсуждали, оценивали и этого ни кто не запрещал делать, а после возможно админу надо подумать или еще какая то причина есть. Так что правил ни кто не нарушал.
Он это уже понимает, но надо пытаться как-то обосновать причину того, что влез в эту тему с очередной надуманной претензией.
Олег, может уже пора бутеры икоркой намазывать, водку охлаждать, оливье крошить? Человек высказал дельное предложение по существу темы, его услышали и согласились с ним. А дальше без твоего участия разберемся как-нибудь. В чем заключается твоя функция по существу данного вопроса? Никакой, кроме очередной неудачной попытки потроллить администрацию. На этот раз не получилось. :}{
Удачи тебе, Олег. (bay)
Цитата
Лысый Макс пишет: Это типа как с пристегиванием ремня безопасности в машине многие ведь не пристегивються, но по правилам это положено делать.
А ты, кстати, посмотри на полицию. Я не знаю, как в Оренбурге, но в Ставрополе в оперативных машинах сотрудники передвигаются  пристегнутыми. В противном случае  будут иметь бледный вид.
"Это я тебе, Голуба, говорю, как краевед..."(с)
Actum ne agas!
Цитата
D@N пишет:  что влез в эту тему с очередной надуманной претензией.

Прошу меня простить, но где Вы увидели в моем посте претензии:
Цитата
ОЛЕГ  ВЕХОВ пишет:
А я думаю, что все намного проще.
Нужно просто одобрять работу в эти пять дней. И все!
Удачи. Олег.

Цитата
D@N пишет:  В чем заключается твоя функция по существу данного вопроса? Никакой, кроме очередной неудачной попытки потроллить администрацию.  

А исходя из моего поста, функция моя заключалась в высказывании своего мнения.
А вот то, что Вам во всех моих словах мерещатся "очередные неудачные попытки потроллить администрацию", это чисто Ваши проблемы. Могу ответить Вашими же словами: "может уже пора бутеры икоркой намазывать, водку охлаждать, оливье крошить?"
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Модель демонстрируется в "Прихожей" для пользователей и гостей сайта в течении пяти дней. Администратор может принять решение по ней в течении этого срока, либо более длительного срока - ни кто его в этом не ограничивал, т.к. могут возникнуть какие-то непредвиденные обстоятельства, которые приведут к подобной задержке. Всё... никаких нарушений правил нет и додумывать тут ничего не нужно. Олежа просто не может даже в новогодний вечер пройти мимо и не плюнуть в сторону администрации - там у него сильно болит по этой теме. Оно понятно, но оно уже порядком поднадоело.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Иногда непредвиденных обстоятельств настока многа ... И поневоле возникают вопросы у рядовых пользователей . Всех с Новым Годом ! И добросовестных админов  , и не очень !
Изменено: Rata - 31.12.2016 17:31:53
Добро пожаловать в Песочный клуб !
Цитата
Otstoy пишет:Модель демонстрируется в "Прихожей" для пользователей и гостей сайта...
Ошибаетесь, уважаемый!
Для гостей сайта вход в Прихожую закрыт...
Actum ne agas!
Я тут, в уголке посижу, передохну после путешествий. #$#
Цитата
ОЛЕГ  ВЕХОВ пишет:
Цитата
Otstoy пишет:Модель демонстрируется в "Прихожей" для пользователей и  гостей сайта ...

Ошибаетесь, уважаемый!

Кстати да, без регистрации в форуме войти в Прихожую невозможно.
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Цитата
ОЛЕГ  ВЕХОВ пишет:
Цитата
Otstoy пишет:
Модель демонстрируется в "Прихожей" для пользователей и  гостей сайта ...
Ошибаетесь, уважаемый!
Кстати да, без регистрации в форуме войти в Прихожую невозможно.
Вы правы лишь отчасти...
Модели, находящиеся в Прихожей, Гости могут посмотреть из ленты в шапке форума.
Ну и в Личных, разумеется...
Цитата
Сергей Красильников пишет:Вы правы лишь отчасти...Модели, находящиеся в Прихожей, Гости могут посмотреть из ленты в шапке форума. Ну и в Личных, разумеется...
Сергей,здравствуйте!
Отвечу Вашими же словами: "Вы правы лишь отчасти." Но сооооовсем на малую толику... ;)))))
Цитата
Сергей Красильников пишет: Гости могут посмотреть из ленты в шапке форума.
Если работа появилась в шапке форума, то ее в прихожей и просматривать не имеет смысла. Если она в Ленте, то работа одобрена и уже находится в Галерее!
Цитата
Сергей Красильников пишет: Ну и в Личных, разумеется...
А эта фраза меня вообще позабавила. Сейчас в Прихожей находится 77 работ. Допустим, что даже половина из них одобрены и находятся уже в соответствующих разделах Галереи. Откуда Вы можете знать чьи это работы и чьи 30 личных кабинетов Вам нужно посмотреть на предмет новых выставленных работ?
Для чистоты эксперимента выйдите со своего аккаунта, скажем, на недельку. А затем попробуйте просмотреть Прихожую, как Вы говорите, из Личных...  ;)))
Удачи. Олег.
Изменено: ОЛЕГ ВЕХОВ - 08.01.2017 12:04:42
Actum ne agas!
Цитата
ОЛЕГ  ВЕХОВ пишет:
Если она в Ленте, то работа одобрена и уже находится в Галерее!
Спасибо, буду знать.

Цитата
ОЛЕГ  ВЕХОВ пишет:
А эта фраза меня вообще позабавила.
Рад за вас :)
Но фраза означает только то, что если модель выставлена в Прихожую, то она находится в Личных и там её можно посмотреть без регистрации. И ничего более.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат