maks62, будьте осторожны, я всё слышу.
Фиг вам, а не третья версия.
27 декабря 2012 года, 0:49
maks62, будьте осторожны, я всё слышу.
|
|
|
|
27 декабря 2012 года, 1:18
Евгений Неверов,
ну вообще то я так понимаю тему для того и открыли чтоб ВЫ её читали и принимали меры по возможности для улучшения работы сайта..вот очень бы хотелось чтоб поиск работал по моделям техники а в идеале ещё и по фирмам произведшим наборы...приятно видеть что люди пишут не в пустоту
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
27 декабря 2012 года, 2:19
Все знают про кнопочку сердечко что бы добавить в изьранное,но если ты уже просматриваешь модель, то кнопки там нет.Добавте пожалуйста!
|
|
|
|
27 декабря 2012 года, 2:30
Ага,вот давайте шо сейчас бросит дела веб-мастер и будет заниматься ремонтом-доработкой КАРОПКой 2.0
Вам же сказали:в процессе версия 3.0 .И наверно скоро совсем она будет готова.И время будет работать,и поиск и многое всякое интересное Давайте перестанем доставать Мастера,ога? Да и Новый Год совсем близко С авариями он справится. |
|
|
|
27 декабря 2012 года, 2:41
Serg62,
да какие проблемы?закройте тему и вся любовь...хотя он её как раз и читает..может что умное тут увидит в наших письменах..сам же просил писать пожелания и предложения
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
27 декабря 2012 года, 4:06
У меня не открывается тема "Флуд для судомоделистов". Так понял, недавно там была размещена ссылка с сайта Цусима и мой антивирь почувствовал угрозу. В принципе согласен, что на ихнем сайте мусора выше крыши, но всё же как лучше сделать: мне сменить антивирусник или удалить вредоносную ссылку из темы?
|
|
|
|
27 декабря 2012 года, 11:22
maks62, в их-то сообщениях я вижу очень много всего полезного, и обязательно учитываю.
А вот вы херню несёте и отвлекаете только. Если сообщений по делу нету, то не нужно сюда писать. das boot, лучше, конечно, ссылку из темы удалить.
|
|
|
|
27 декабря 2012 года, 11:25
|
|
|
|
28 декабря 2012 года, 14:39
Спасибо!
|
|
|
|
1 января 2013 года, 3:02
..ну и от меня новогоднее рацпредложение. Товар ищи! Вот есть тема, где ада министры обсуждают все и вся, а нам туда нельзя. Так давайте продадим свои самые лучшие модели, и на эти десять рублей попросим Женю-старшего шоб сделал тему, где бы мы, простые смертные, БАНили бы властя. И шобы они не могли там ничего написать.. З Новым модельным Годом!!
|
|
|
|
2 января 2013 года, 1:38
У меня проблемы с часами.
В профиле стоит время московское, а у меня показывает, что уже второго января, и время спешит на 5 часов.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
2 января 2013 года, 3:37
|
|||
|
|
2 января 2013 года, 6:59
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
10 января 2013 года, 17:20
Уважаемые администраторы!
Не нашел, но наверное, уже было... Неплохо было бы сделать классификацию по темам по одноименным моделям, а то из 500 тем листать и искать неудобно, к примеру, линкор Севастополь. Либо чтобы в поиск вбить, к примеру "линкор севастополь темы" и появились бы темы с этой моделью. (интеллектуальный поиск прикрутить типа). С уважением, Владимир Якунчиков. |
|
|
|
10 января 2013 года, 19:38
Владимир Якунчиков, мысль, вообще говоря, хорошая. И мы постараемся сделать поиск более качественным, конечно же.
Но у меня в первую очередь идея несколько другая — создать что-то вроде библиотеки с информацией по моделям, в которой в одном месте вы сможете найти всю информацию по модели (или иному объекту): чертежи, фотографии, историческую справку, описание, матчасть, обсуждения. Думаю, это правильное направление.
|
|
|
|
10 января 2013 года, 19:51
|
|
|
|
10 января 2013 года, 19:51
Да это уже целая педиВикия по моделям! так и до справочников недалеко! А еще бы инструкции по сборке на уровнях: I (Чайник), II (номальный пацан), III (продвинутый гик), IV (не подходи!) А еще - где и почем афтермаркет брать для модели (за это уже и бабки можно просить у продавцов) а то вот я, к примеру (по себе сужу, есессно) облазил все темы по Севастополю чтобы выудить какой афтермаркет люди применяли и всякие штучки.. А еще - реклама инструмента, красок и т.п. (за то же самое) тут же можно перескочить на их сайт (производителя афтера или инструмента/химии), заказать - этож целый бизнес план! кстати, за продвинутые инструкции тоже можно денюшек... ну или подписку... хотя тут это не очень популярно, думаю)) С уважением. Владимир.
Изменено: |
|||
|
|
10 января 2013 года, 19:55
антон емельянов, она там есть, будьте внимательны.
|
|
|
|
10 января 2013 года, 19:56
|
|||
|
|
10 января 2013 года, 20:14
Или вот еще тема:
раздел Обмен/покупка/продажа/АРЕНДА/... модели, инструмент, расходники/ и т.п. Я вот, к примеру отдал бы бесплатно палубу от Севастополя Artwox в хорошие руки (хотя 900 руб стоит!), да не надо никому..??)) может потому, что не знают, а какой-нить юный друг с 30 рублями в заначке сам бы приехал и забрал и спасибо сказал. С уважением, Владимир.
|
|
|
10 января 2013 года, 20:34
выделите любителям музейных обзоров отдельную ветку.... пусть туда выкладывают! а то реально уже не пойми чего в обзорах....
|
|
|
|
10 января 2013 года, 20:59
Во такая хрень во всех темах,невозможно фото смотреть
|
|
|
10 января 2013 года, 21:30
|
|||
|
|
10 января 2013 года, 22:04
|
|||
|
|
13 января 2013 года, 1:09
|
|||
|
|
14 января 2013 года, 22:16
|
|
|
|
14 января 2013 года, 22:20
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|||
|
|
16 января 2013 года, 23:18
А никак нельзя сделать, чтобы эта куча красных групп-билдов не отображалась в профиле пользователя?
|
|
|
16 января 2013 года, 23:24
Хм... Может, покрасить их в успокаивающий синий?
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
16 января 2013 года, 23:29
Да ну правда, какое отношение этот список ГБ имеет к профилю пользователя? Его и на Главной странице достаточно.
||||
|
|
|||