а у меня почему то не работают смайлы.... даже печально стало..........
[ Закрыто ] Ошибки и предложения по улучшению новой версии сайта
4 ноября 2012 года, 8:27
|
|
|
|
4 ноября 2012 года, 8:49
Смайлы, кстати, тоже работают через один. Причём, понятно было бы, что не тянут анимированные. Так ведь нет - половина работает, а половина подгружается символами...
Атлон, проверяй комп на вирусы. У меня тоже ничего не было, как вдруг начали появляться пустые всплывающие окна. ADB их не видит, либо видит только содержимое. Начала тормозить графика. Некоторые избранные сайты стали глючить... Авира молчала... А когда снёс её нафиг и поставил Премиум-версию, то оказалось "пара незаметных пустяков". Окна пропали и некоторые видео, тормозившие в мр4, стали работать без подтормаживания. Так что, Бог его знает, где эта собака зарыта))))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
8 ноября 2012 года, 0:45
ХА-ХА!! Значит не только у меня проблемы фото! Доброго времени суток уважаемые КАРОПЧАНЕ! Ситуация описана выше-неоткрытие фото,фото квадратами на одну треть от истиного размера и т.д. и т.п.. Причём попросил знакомого с др.компа от др.провайдера открыть любую фотку с КАРОПКИ-реакция одинаковая!Я так подумал-дело не в железе и НЕТе-с др.(модельных и не модельных) страниц фото открываются на раз!Открывал в МОЗИЛАХ,ОПЕРАХ и ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕРАХ-не идут фото хоть тресни!Началось с 3 ноября.Чаво посоветуете?
|
|
|
|
8 ноября 2012 года, 0:56
|
|
|
|
8 ноября 2012 года, 0:58
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|||
|
|
8 ноября 2012 года, 1:37
...Интересно, как долго Каропка будет жить в будущем? Так и конец света на Каропку придет раньше...
|
|
|
|
8 ноября 2012 года, 1:40
Причём фотки в Галерее,Прихожей-открываются, а в сказках(ГАЗ-66,Зил-157,УАЗ-469.Зис-151)-нет!Интересно и не понятно!
|
|
|
|
8 ноября 2012 года, 10:04
|
|
|
|
8 ноября 2012 года, 10:09
|
|
|
|
10 ноября 2012 года, 17:41
О чудо! Добавил Каропку в избранные Касперу - и все стало открываться!
Алилуйя!!! Алилуйя!!! А-а-а-лилуйя!!!
Изменено:
|
|
|
|
10 ноября 2012 года, 18:00
|
|
|
|
13 ноября 2012 года, 0:16
Подскажите , как добавить сайт в избранное ( для антивируса Касперского ) , желательно покажите с помощью фотографий , а то там много всяких настроек , как-бы лишнее там не по выключать...
|
|
|
|
14 ноября 2012 года, 10:24
Настройка -> Веб-антивирус -> Настройка -> Доверенные адреса
Думаю, там.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
16 ноября 2012 года, 1:22
Давно решил спросить. У меня одного не сохраняются фильтры галереи? Например: отсеиваю "бронетехника" 1:35, германия. Захожу посмотреть модель, смотрю, нажимаю "назад" - опять вся галерея без фильтра. Неудобно очень. Или может я чего-то не знаю? Поясните:)
С уважением. |
|
|
|
16 ноября 2012 года, 9:25
У всех не сохраняются.
|
|
|
|
24 ноября 2012 года, 18:29
Где посмотреть текущее время на сайте? На других обычно указанно в низу сайта, тут нет. Просто у меня сейчас 11:28 а в собщениях на сайте отмечается время 18:28, где посмотреть сколько времени чтоб подобрать нужный час.пояс?
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
|
|
|
|
26 ноября 2012 года, 21:42
Ауу! Админы!
|
|
|
|
26 ноября 2012 года, 22:28
Есть ли возможность сделать что то с принципом размещения фотографий в форумном сообщении? Имею ввиду - вставка фото посреди текста. В данный момент все фото публикуются блоком после массива текста и при этом еще и беспорядочно перемешиваются.
|
|
|
|
26 ноября 2012 года, 22:33
|
|
|
|
27 ноября 2012 года, 6:37
|
|
|
|
27 ноября 2012 года, 9:46
Ответы-то, может быть и есть... Да может начать к вопросам прислушиваться нужно? А? Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|||
|
|
27 ноября 2012 года, 10:08
ОЛЕГ ВЕХОВ, скажите спасибо тому, что есть.
К критическим мы прислушиваемся, а прочие игнорируем — допиливать этот сайт смысла нет.
|
|
|
|
26 декабря 2012 года, 3:14
|
|
|
|
26 декабря 2012 года, 6:15
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell |
|||
|
|
26 декабря 2012 года, 6:16
Хотя нет. У меня +8 )))
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell |
|
|
|
26 декабря 2012 года, 6:37
Неплохо бы в следующей версии сайта сделать хороший поиск по обзорам.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
26 декабря 2012 года, 22:46
|
|||
|
|
26 декабря 2012 года, 23:00
да не будет следующей версии..читайте правила..нефиг администрацию критиковать..связь односторонняя ..вас могут послать вы нет..так что молчите
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
27 декабря 2012 года, 0:24
Вы не правы! Евгений уже давно (выше по ветке посмотрите) объяснял - что сейчас, во второй версии будут дорабатываться и исправляться косяки не требующие серьезных трудо и времязатрат. Третья версия - в планах и именно под нее сейчас и рассматриваются все вынесенные предложения. |
|||
|
|
27 декабря 2012 года, 0:46
Владимир Попов,
ну ваши слова да Богу(Неверову)в уши..
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)