Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Ошибки и предложения по улучшению новой версии сайта
А что со временем на сайте? У всех все ок?
Есть такое дело, время сбилось, показывает какую-то ерунду.

У меня другая тема, уже несколько дней, вообще не работает поиск моделей.
По любому запросу, отвечает, что "По вашему запросу результатов не найдено."
У меня тоже время какое-то шизанутое, например Ваше Илья сообщение у меня показывается от 17.08
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
далось вам время - даже в стране на него забили)))
Цитата
Константин пишет:
вот это реально не работает:
Цитата
sphinx_query() must not be called after sphinx_add_query()
Цитата
Константин пишет:
Есть такое дело, время сбилось, показывает какую-то ерунду.

У меня другая тема, уже несколько дней, вообще не работает поиск моделей.

Константин у меня тоже такая фигня
Рисунок
Цитата
антон емельянов пишет:

Константин у меня тоже такая фигня

Дык, я так понимаю, что у всех так :)
Цитата
АлАР пишет:
Ахтунг, открыл почту, а там 87 информационных сообщений с Каропки. о новых сообщениях в стройках групп билда по автомобилям. Стал выяснять с чего это баня сгорела. Оказалось, что почему-то подписан на новые сообщенния форума про автомобили, а галочка с подписки не снимается. Мине это не надо, админы отмените посылку мне таких сообщений.

На своей странице смотреть "ЛС" (личные сообщения) - ПОД ПИСКА - далее смотреть что-бы все было отключено.

Цитата
Константин пишет:

Починили однако...
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Цитата
Otstoy пишет:

Починили однако...

Угу, спасибо, ужО работает.
Цитата
Otstoy пишет:

Починили однако...
Евгений, а со временем как быть? у меня вначале было нормальное местное, потом московское стало, месяц назад местное+5, теперь местное+1, что в настройках мне поменять? регион уже менял...
сейчас +2 к местному...
Цитата
Андрей пишет:
Евгений, а со временем как быть?

Со временем жаловаться сюда: http://karopka.ru/community/messages/chat/1/
Рисунок
спасибо
Цитата
Андрей пишет:сейчас +2 к местному...
Разница составляет +5 с Москвой!...
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Цитата
Otstoy пишет:Со временем жаловаться сюда: http://karopka.ru/community/messages/chat/1/
Ой, чую, засыпят сейчас Евгения письмами... )))))))))))))))))
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Не работает поиск пользователей...
Цитата
ОЛЕГ  ВЕХОВ пишет:
Разница составляет +5 с Москвой!...

Удачи. Олег.
для меня именно так и есть, причем где-то с полудня сегодня...
Олег, согласитесь: "что-то пошло не так"...)))
Цитата
Otstoy пишет:
ЦитатаАлАР пишет:
Ахтунг, открыл почту, а там 87 информационных сообщений с Каропки. о новых сообщениях в стройках групп билда по автомобилям. Стал выяснять с чего это баня сгорела. Оказалось, что почему-то подписан на новые сообщенния форума про автомобили, а галочка с подписки не снимается. Мине это не надо, админы отмените посылку мне таких сообщений.
На своей странице смотреть "ЛС" (личные сообщения) - ПОД ПИСКА - далее смотреть что-бы все было отключено.
Прошел как Вы указали. Вот так там все было. Все отключено. Через некоторое время вошел в почту еще 3 письма нафиХ мне ненужных. В темах по групп билду везде стоит неснимаемая галочка об уведомлениях.
Пока делал скрины пришло еще 2 письма. Уберите это.
Вот примеры.
Пользователь добавил изображение
Почта.JPG (135.53 КБ)
Рисунок
Подписка.JPG (151.97 КБ)
хрень.JPG (44.91 КБ)
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
АлАР пишет:
Все отключено.
Не всё у Вас отключено. Зайдите в "Подписки", напротив появившихся тем поставьте галочки и нажмите "отменить подписки".
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
В результате должно получиться как-то так. У меня вот подписок нет, и ничего не приходит.
1.JPG (118.06 КБ)
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Что то у меня картинки в темах не отображаются. Причем в двух браузерах - Опере и Хроме. Так должно быть?
Рисунок
Примерно то же самое.Вот такая хрень во всех темах  (8))
последнее время каропка потяжелела.раньше открывал сразу несколько тем в 5-6 вкладках.всё быстро загружалось.теперь же при открытии второй вкладки частенько виснет не только каропка,но и весь хром.наглухо.приходится закрывать браузер из диспетчера задач.с другими сайтами такой проблемы нет
Цитата
Format-72 пишет:
последнее время каропка потяжелела.раньше открывал сразу несколько тем в 5-6 вкладках.всё быстро загружалось.теперь же при открытии второй вкладки частенько виснет не только каропка,но и весь хром.наглухо.приходится закрывать браузер из диспетчера задач.с другими сайтами такой проблемы нет
Проверьте свой компьютер и интернет.
Рисунок
Цитата
АлАР пишет:

Прошел как Вы указали. Вот так там все было. Все отключено. Через некоторое время вошел в почту еще 3 письма нафиХ мне ненужных. В темах по групп билду везде стоит неснимаемая галочка об уведомлениях.

На скриншоте плюсик зеленый "все события" - нужно раскрыть и снять все.
Рисунок
Картинки у меня по прежнему не отображаются, но я так понимаю что всем на это пох...
Тогда такой вопрос: почему в "Магазине готовых моделей" кроме первой страницы больше никакие не открываются?
Рисунок
Кстати ДА! В Магазине работает только первая страница. Что касается открытия картинок в Опере и Хроме - специально скачал Оперу и потестил. Первую картинку открывает, последующие - нет. Хром работает отлично. Мозилла вообще летает. Но это на ноутбуке. На НЕТбуке Опера не открывает вообще нихрена. На Андроиде Опера работает без проблем.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Антон  Архипов пишет:
Кстати ДА! В Магазине работает только первая страница.
в магазине есть приписка:"В данном разделе выводятся последние 100 моделей, выставленных своими авторами на продажу."
там как раз сто моделей и показано.все на первой странице
Цитата
Антон  Архипов пишет:
Мозилла вообще летает.
Вот в Мозиле.
Изменено: Athlon - 04.11.2012 07:29:14
Рисунок
Атлон, мож в компе беда, или скорости тырнета или ограничениях по траффику? С трёх компов спецом пробовал, о чём и отписался.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Дык три дня назад все было в порядке, а потом нежданно-негадано такая беда. Ничего с компом не делалось, с инетом тоже...
Даже и не знаю как жить дальше...
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат