Есть такое дело, время сбилось, показывает какую-то ерунду.
У меня другая тема, уже несколько дней, вообще не работает поиск моделей.
По любому запросу, отвечает, что "По вашему запросу результатов не найдено."
У меня тоже время какое-то шизанутое, например Ваше Илья сообщение у меня показывается от 17.08
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
далось вам время - даже в стране на него забили)))
Константин пишет:По любому запросу, отвечает, что "По вашему запросу результатов не найдено."
sphinx_query() must not be called after sphinx_add_query()
Константин пишет:Есть такое дело, время сбилось, показывает какую-то ерунду.
У меня другая тема, уже несколько дней, вообще не работает поиск моделей.
По любому запросу, отвечает, что "По вашему запросу результатов не найдено."
антон емельянов пишет:Константин у меня тоже такая фигня
Дык, я так понимаю, что у всех так 
АлАР пишет:Ахтунг, открыл почту, а там 87 информационных сообщений с Каропки. о новых сообщениях в стройках групп билда по автомобилям. Стал выяснять с чего это баня сгорела. Оказалось, что почему-то подписан на новые сообщенния форума про автомобили, а галочка с подписки не снимается. Мине это не надо, админы отмените посылку мне таких сообщений.
На своей странице смотреть "ЛС" (личные сообщения) - ПОД ПИСКА - далее смотреть что-бы все было отключено.
Константин пишет:По любому запросу, отвечает, что "По вашему запросу результатов не найдено."
Починили однако...
Otstoy пишет:Починили однако...
Андрей пишет:Евгений, а со временем как быть?
Со временем жаловаться сюда: http://karopka.ru/community/messages/chat/1/
Андрей пишет:сейчас +2 к местному...
Разница составляет +5 с Москвой!...
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Otstoy пишет:Со временем жаловаться сюда: http://karopka.ru/community/messages/chat/1/
Ой, чую, засыпят сейчас Евгения письмами... )))))))))))))))))
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:Разница составляет +5 с Москвой!...
Удачи. Олег.
Otstoy пишет:ЦитатаАлАР пишет:
Ахтунг, открыл почту, а там 87 информационных сообщений с Каропки. о новых сообщениях в стройках групп билда по автомобилям. Стал выяснять с чего это баня сгорела. Оказалось, что почему-то подписан на новые сообщенния форума про автомобили, а галочка с подписки не снимается. Мине это не надо, админы отмените посылку мне таких сообщений.
На своей странице смотреть "ЛС" (личные сообщения) - ПОД ПИСКА - далее смотреть что-бы все было отключено.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:Все отключено.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
В результате должно получиться как-то так. У меня вот подписок нет, и ничего не приходит.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Что то у меня картинки в темах не отображаются. Причем в двух браузерах - Опере и Хроме. Так должно быть?
последнее время каропка потяжелела.раньше открывал сразу несколько тем в 5-6 вкладках.всё быстро загружалось.теперь же при открытии второй вкладки частенько виснет не только каропка,но и весь хром.наглухо.приходится закрывать браузер из диспетчера задач.с другими сайтами такой проблемы нет
Format-72 пишет:последнее время каропка потяжелела.раньше открывал сразу несколько тем в 5-6 вкладках.всё быстро загружалось.теперь же при открытии второй вкладки частенько виснет не только каропка,но и весь хром.наглухо.приходится закрывать браузер из диспетчера задач.с другими сайтами такой проблемы нет
АлАР пишет:Прошел как Вы указали. Вот так там все было. Все отключено. Через некоторое время вошел в почту еще 3 письма нафиХ мне ненужных. В темах по групп билду везде стоит неснимаемая галочка об уведомлениях.
На скриншоте плюсик зеленый "все события" - нужно раскрыть и снять все.
Картинки у меня по прежнему не отображаются, но я так понимаю что всем на это пох...
Тогда такой вопрос: почему в "Магазине готовых моделей" кроме первой страницы больше никакие не открываются?
Кстати ДА! В Магазине работает только первая страница. Что касается открытия картинок в Опере и Хроме - специально скачал Оперу и потестил. Первую картинку открывает, последующие - нет. Хром работает отлично. Мозилла вообще летает. Но это на ноутбуке. На НЕТбуке Опера не открывает вообще нихрена. На Андроиде Опера работает без проблем.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон Архипов пишет:Кстати ДА! В Магазине работает только первая страница.
Антон Архипов пишет:Мозилла вообще летает.
Атлон, мож в компе беда, или скорости тырнета или ограничениях по траффику? С трёх компов спецом пробовал, о чём и отписался.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Дык три дня назад все было в порядке, а потом нежданно-негадано такая беда. Ничего с компом не делалось, с инетом тоже...
Даже и не знаю как жить дальше...