ОЛЕГ ВЕХОВ,
увидел, разглядел! спасибо!
увидел, разглядел! спасибо!
19 июля 2012 года, 14:49
ОЛЕГ ВЕХОВ,
увидел, разглядел! спасибо! |
|
|
|
19 июля 2012 года, 14:52
Да не за что!
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
|
|
|
|
19 июля 2012 года, 17:50
ЮБОРГ, поиск на форуме существует. Полезная тоже штука.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
24 июля 2012 года, 16:02
Надеюсь, постю в правильную тему.
Не могу разместить модель. Вылезает вот такой вот баг-репорт (или как он у девов называется) Браузер- Google Chrome
- КВ-5
- Krupp L3H163 Kfz.72 (доооолгосторой) |
|
|
|
24 июля 2012 года, 16:08
|
|
|
|
24 июля 2012 года, 16:21
Исправили.
|
|
|
|
24 июля 2012 года, 16:24
Большое спасибо! Весьма оперативно!
- КВ-5
- Krupp L3H163 Kfz.72 (доооолгосторой) |
|||
|
|
30 июля 2012 года, 12:19
Здравствуйте! Поправьте, пожалуйста, ссылку на главной на групп-билд по Хеншелю. Я думаю она должна вести вот сюда:
Так же мне приходят на почту не правильные ссылки на ответы в темах групп-билда, по ним открывается весь форум. Ссылка приходит такого вида: Спасибо |
|
|
|
31 июля 2012 года, 17:46
В почту по прежнему приходят кривые ссылки, и это только на темы групп-билда, на другие темы приходят правильные ссылки
|
|
|
|
31 июля 2012 года, 19:26
Михаил Титков, какой настырный. Исправили =)
|
|
|
|
31 июля 2012 года, 21:01
|
|||
|
|
7 августа 2012 года, 20:05
как только включили вконтахт, так сразу вся колонка намертво залипла в левой части экрана... отрубите пожалуйста эту каку(
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
7 августа 2012 года, 23:28
Действительно кака. Такого совсем не ожидал. Расстроен, если честно. Неверов говорит "Так захотелось". А слабо чат нормальный сделать, если уж так приспичило? З.Ы. Я за чистоту проекта. А Вы, уважаемый Евгений, его превращаете в унылое гуано.
Изменено: |
|||
|
|
7 августа 2012 года, 23:32
Да убейте вы её молча adblock'ом.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|
|
|
7 августа 2012 года, 23:35
бу сде
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 0:36
|
|||
|
|
8 августа 2012 года, 1:59
"Ваш звонок очень важен для нас! Для удобства обслуживания все разговоры записываются" (с)))))) Слушайте, ну все, кому не нравилась колонка, уже грохнули её. Но дети-то там сидят и тащатся от своего остроумия и проблем насущных. А они - тоже люди, тоже иногда коллеги. Давайте у детей не отбирать игрульки!)))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||||
|
|
8 августа 2012 года, 2:19
Добавить 87ой, железнодорожный масштаб "НО" в линейку масштабов.
Сейчас все модели масштаба 1:87 отмечены как 1:96 - что для профессионального сайта, выглядит как минимум странно. |
|
|
|
8 августа 2012 года, 5:52
Einstürzen, делать такую штуку самостоятельно долго и сложно, а времени на это у меня нет. Вообще, когда человек говорит «слабо», я лично предполагаю, что ему самому сделать то, о чём он говорит, несложно. Ну что, сделаете?
Про унылое говно вообще странно: вы реально полагаете, что от наличия какой-то возможности сайт станет унылым? Он становится унылым от такого вот гундежа, вроде вашего. Если вы не привыкли пользоваться какими-то возможностями, это не означает, что нет людей, которые ими пользуются. Верно сказали выше: есть ваши коллеги, кому это интересно. Пусть пользуются. В любом случае, кнопку отключения я, конечно же, сделал.
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 5:55
Бород@, хм. И вправду, прилипла. Разберёмся.
UPD: разобрались, исправили.
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 6:56
За кнопку спасибо большое.
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 8:14
Пожелания по развитию сайта(шутливое):
-срочно включить вконтакт -добавить мейл агента и аську -катировку акций и погоду -скайп -Весь сайт для наглядности и облегчения перевернуть вверх ногами. |
|
|
|
8 августа 2012 года, 8:20
Василий Буслаев, кстати, перевернуть сайт вверх ногами вполне реально =) Мы такое делали с одним из своих сайтов на первое апреля в этом году.
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 12:03
просто я пытался обратить внимание, что последние нововведения просто ужасны. Там где у всех нормальных людей ася теперь панель коробки(справа), когда пытались прикрутить вконтакт - жутко тормозило, прикручивайте на здоровье любую гадость лишь бы ее можно было закрыть как спам крестиком.
Изменено: |
|
|
|
8 августа 2012 года, 12:55
Василий Буслаев, что, собственно, и сделали.
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 13:28
огромное спасибо
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 13:37
|
|||
|
|
8 августа 2012 года, 14:04
Danila77, вот именно об этом-то и речь. Конечно, первую недельку играться будут. А дальше нововеедение потихоньку начнёт и пользу наносить, и добро причинять.
|
|
|
|
8 августа 2012 года, 17:39
Да, дальше появятся вопросы и по делу, или просто какое-то быстрое общение в стиле "привед-кагдила-пока-чмоки" и пусть оно будет... но пусть уж теперь будет на всех страницах, что-бы люди могли и общаться и передвигаться по сайту. Те кому это не интересно, могут функцию отключить. |
|||
|
|
8 августа 2012 года, 20:14
Друзья, это у всех такое или у меня? Захожу на сайт, иду в прихожую или на форум, а вместо перехода происходит перенаправление на посторонний рекламный сайт...
|
||||
|
|
|||