И я чёто захотел быть эстетом! Пустите и меня к себе в эстетскую каптёрку!)))Пожалуйста)).через пару недель 36 лет.
Циклон пишет:Что то меня туда не тянет.
Циклон пишет:Некоторые вещи пробовать не стоит,ну а не хватает мне общения с адекватными ,здравомыслящими собеседниками ,воспринимающими язык фактов а не пропаганды,можно вести спор с оппонентом на языке фактов ,но только если собеседник обладает здравым смыслом,на деле чаще все иначе.Вот наглядная иллюстрация протекающего процесса.Александр Ионас пишет:Ну,что же вы право: в жизни все нужно попробовать! Вон,как многим,чего-то не хватает...!?
Александр Ионас пишет:Вон,как многим,чего-то не хватает...!?
АлАР пишет:Нехилые у нас потери.

Конечно интересный ход с эстетской. Мне как и в личной информации моей - 37 лет, флудить и троллить (троллингом только на рыбалке занимаюсь) не люблю. Разводить сопли и дисскусии о политике не люблю. Просто любопытно. На сайте с 2009-го года, думаю допуск заслужил.
Valentain пишет:флудить и троллить (троллингом только на рыбалке занимаюсь) не люблю. Разводить сопли и дисскусии о политике не люблю.
и читать пошлые анекдоты.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Циклон пишет:Некоторые вещи пробовать не стоит,ну а не хватает мне общения с адекватными ,здравомыслящими собеседниками ,воспринимающими язык фактов а не пропаганды,можно вести спор с оппонентом на языке фактов ,но только если собеседник обладает здравым смыслом,на деле чаще все иначе.Вот наглядная иллюстрация протекающего процесса.Александр Ионас пишет:Ну,что же вы право: в жизни все нужно попробовать! Вон,как многим,чего-то не хватает...!?
Коллега абсолютно с Вами согласен. Только вот фактов среди фэйков искать нет желания, их там попросту нету. Врут со всех сторон те кому нужно и выгодно. В политике как на зоне - свою неправоту признавать не принято, чревато потерей рейтинга..)))
АлАР пишет:Тогда Вам останется только смотреть на и читать пошлые анекдоты.
Оу.. это меняет дело.. я очень люблю таким заниматься.. могу пару сайтов подсказать где фото аматоров-любителей, чужих жен, знаменитостей и т.д.. доступ условно-бесплатный.. Ссылку не выкладываю. бо не хочу нарушать условий сайта. Кто заинтересован - в личку..))) Оу.. не заметил как сам начал флудиком-чудиком... охо.. это интересно.. мне нравится..))
Otstoy пишет:Владимир Р. пишет:А скажите-ка, господа "эстеты" (только, без приколов, а прямо), разрешены-ли в вашем разделе мат и всякая пошлятина ?
Рот не закроют, но и отношение будет как в жизни... соответствующее. Где-то это нормально, если в тему и если в меру... где-то неприемлемо, даже в эстетской.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Столько не было, он ошибся.Юрий (fireman-72) пишет:214 было, а н 216, но все равно 214-155=59 Нехилые у нас потери.
Valentain пишет:Конечно интересный ход с эстетской. Мне как и в личной информации моей - 37 лет, флудить и троллить (троллингом только на рыбалке занимаюсь) не люблю. Разводить сопли и дисскусии о политике не люблю. Просто любопытно. На сайте с 2009-го года, думаю допуск заслужил.
Otstoy пишет:Вам отказано в доступе в Эстетскую, исключительно для того, что-бы сохранить Вас как пользователя Каропки. Все равно Вам там не понравится, а так всем будет лучше.
Жаль конечно, но поверьте, меня уже ничем не прошибешь. И если Вы заметили - я тактичен и политкоректен. Хотя не настаиваю, я уже высказал свою позицию: моделизм от политики отделяю, на провокации не ведусь, верю только своим глазам и ушам, а не журналюгам. Потому что врут ВСЕ!!!
Хорошо... берите свое "эстетство", но потом не жалуйтесь...
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Круто! Оказывается, я - Эстет!!! Никогда бы не подумал...
Эстет
На сайте с 04.08.2011
7 2078
Правильно! Надо, надо в Эстетскую новых живых людей!!!
(А то скучновато становится... )
Обезьян сибирский
vovann пишет:(А то скучновато становится... )
Otstoy пишет:Хорошо... берите свое "эстетство", но потом не жалуйтесь...
Valentain пишет:Спасибо... ну кто возьмется новичка в курс дела вводить?
А что не понятно-то? Идете в эстетские темы и начинаете рвать глотку, на тему какая Украина хорошая и какая Россия плохая.
Спецом для вас там даже тему завели. http://karopka.ru/forum/forum246/topic19568/
Не эстет.
Хотелось бы попасть на этот праздник, чувствую весело у вас там. 39. Анкетные данные: не привлекался, в оккупации не был, родственников за границей не имею, беспартийный с момента выхода из пионерского возраста, коллегами по работе характеризуюсь положительно.
Анатолий Буров пишет:Спецом для вас там даже тему завели. http://karopka.ru/forum/forum246/topic19568/
Valentain пишет:не согласен коллега с Вами..
Это вы лучше там скажите.
Не эстет.
Valentain пишет:Ну вот... опять не могу туда попасть..(
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
+100500Valentain пишет:Наши страны очень хорошие, богатые культурой и традициями. Дело не в географии, а в воспитании.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Раздел "Для эстетов" закрыт на новогодние каникулы до 02.01.2015г. Праздники должны быть радостными, без негатива, которого в "эстетской" выше крыше. Всем веселых выходных.
Нежно целую. 
Otstoy 
Так тему про сиськи можно было оставить!Otstoy пишет:Праздники должны быть радостными, без негатива