Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Андрей Евсеев пишет:Мне в эстеты срочно захотелось
какова ваша политическая платформа?
Sua cuique sunt vitia.
Ваше политическое кредо?Svarog v2.0 пишет:какова ваша политическая платформа?
Ясен пончик: ВСЕГДА!(я за любой кипеш, кроме голодовки)
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
А вот действительно интересно, есть ли статистика соотношения количества эстетов/неэстетов?
Круто! Оказывается, я - Эстет!!! Никогда бы не подумал...
Эстет
На сайте с 04.08.2011
7 2078
antiob пишет:А вот действительно интересно, есть ли статистика соотношения количества эстетов/неэстетов?
Обезьян сибирский
vovann пишет:а не по.....ть....
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
vovann пишет:а не по.....ть....
это каждый может... а вот с умным видом, в специально выделенном для этого разделе...
Sua cuique sunt vitia.
Господа Админы, учитывая, что по возрасту вроде прохожу, да и на Каропке уже давненько, прошу добро на посещение сего секретного раздела.... 
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10463
Это все хорошо конечно. А меня интересует куда делась страница Кости Буркина и все его модели?
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Игорь Шейнин пишет:Это все хорошо конечно. А меня интересует куда делась страница Кости Буркина и все его модели?
Ну видимо по решению администрации он покинул сайт!
Сергей Шевченко пишет:Господа Админы, учитывая, что по возрасту вроде прохожу, да и на Каропке уже давненько, прошу добро на посещение сего секретного раздела....
Георгий Савельев пишет:Ну видимо по решению администрации он покинул сайт!
antiob пишет:А вот действительно интересно, есть ли статистика соотношения количества эстетов/неэстетов?
Из 11 170 пользователей всего лишь 214 эстетов.
Фиг вам, а не четвёртая версия.
Азатерит пишет:Почему меня ещё туда не пустили? дайте посмотреть
Я от имени администрации хочу предложить одно, на мой взгляд, разумное длействие НОМЕР РАЗ: перестать употреблять обидные слова в адрес людей, ещё пол года назад бывших нашими друзьями. Я уверен, что именно ДРУЗЬЯ и с той, и с другой стороны остались друзьями и весь этот сыр-бор на высшем уровне они адекватно воспринимают. У меня сейчас на проекте половина группы из Киева, Одессы и Харькова - и что? Мы работаем и просто обсуждаем, если вдруг тема коснётся. Но у нас достаточно других внеполитических тем для разговоров. Нам вообще похрен, кто откуда!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон Архипов пишет:Я от имени администрации хочу предложить одно, на мой взгляд, разумное длействие НОМЕР РАЗ: перестать употреблять обидные слова в адрес людей, ещё пол года назад бывших нашими друзьями. Я уверен, что именно ДРУЗЬЯ и с той, и с другой стороны остались друзьями и весь этот сыр-бор на высшем уровне они адекватно воспринимают. У меня сейчас на проекте половина группы из Киева, Одессы и Харькова - и что? Мы работаем и просто обсуждаем, если вдруг тема коснётся. Но у нас достаточно других внеполитических тем для разговоров. Нам вообще похрен, кто откуда!
Ну и ладненько.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
у меня с нервами всё в порядке и больно меня заинтересовал данный раздел, прошу записать меня в доблестные ряды эстетов)))))))
Круто! Оказывается, я - Эстет!!! Никогда бы не подумал...
Эстет
На сайте с 04.08.2011
7 2078
Svarog v2.0 пишет:какова ваша политическая платформа?
Обезьян сибирский
Уважаемый Otstoy, прошу зачислить меня в ряды Эстетов.
Год выпуска - 1976 (с пробегом по дорогам России).
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Так хочу заглянуть в "Эстетскую", что аж кушать не могу!
Прошу выписать пропуск в заветный раздел. Без 4 дней 26 лет.
Слава советскому воину-освободителю!
В полку Эстетов прибыло. Респект Администратору!
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Игорь Кулешов пишет:Пишу, по рекомендации stuff174, с просьбой выписки пропуска....
И зачем тебе это?
Не эстет.