Кто-то просто очень вежливо назвал этот раздел для эстетов,вместо того,чтобы прямо и по-русски дать ему истинное название: дурдом!
Ребят,правда,что происходит??? 
Ааааа! Всё. Канун пятницы 13. Полнолуние 
Johnny пишет:А кто куратор от ФСБ?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:Йа! (За дополнительную плату)
Тогда появится супер-мега эстетская!Будем вступать в нее.Флойд пишет:Судя по всему вступит вся каропка
примите и меня раз такая пьянка 
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
именно для этого и попросил записать...Константин Буркин пишет:Приветствую, Друзья!
Мне порекомендовали, обратится сюда...
Я хочу Вас оповещать, без феков, что происходит на Донбассе...
Надеюсь, это разрешат...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Zaxar 157 пишет:Такие вопросы,с кондочка не решаются!Зайдите на недельке.Vad пишет:Что то не записывают никак ...
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
а меня наверно пока туда не пустят
я тут всего 3й месяц.злые вы.уйду я от вас 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
D@N пишет:Сотрудникам службы безопасности сайта требуется время, чтобы проверить факты биографии кандидатов, пробить по всем базам, проверить наличие неоплаченных штрафов и т.д. Зачастую задержка связана в основном из-за того, что Интерпол долго выдает обратную связь по запросам. Так что наберитесь терпения и ожидайте.
Вадим Дорошенко пишет:а меня наверно пока туда не пустят я тут всего 3й месяц.злые вы.уйду я от вас
Format-72 пишет:иначе говоря,эстетская чистится от сообщений,в которых активно перемывали кости тем,кто сейчас туда ломится
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Vad пишет:Что то не записывают никак ...
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10463
А как подать заявку на вступление?
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Игорь Шейнин пишет:А как подать заявку на вступление?
Фидель пишет:А что даёт статус "Эстета"?
Тихонько стучусь в дверь ...в порочащих связях был,но не замечен...
http://vk.com/club59519874
"Техника.Оружие.Война.фото."
Otstoy пишет:пока получены не все данные. Сейчас коллеги из ФБР еще пришлют информацию
Бред какой то ... Распиарили эту "эстетскую" , мне лично скрывать нечего , ну а если все так непросто - могу и не просить о вступлении ...
Vad пишет:Бред какой то ... Распиарили эту "эстетскую" , мне лично скрывать нечего , ну а если все так непросто - могу и не просить о вступлении ...
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.