Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 След.
RSS
[ Закрыто ] Разъяснения по новому сайту., Про глюки писать сюда-же. Других тем не плодить.
Почистить кэш браузера.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Чистил вчера
Лучшее - враг хорошегоРисунок
у меня на работе тажа беда была...поставил Гугл Хром...все прошло сразу. попробуйте.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Поставить Фаерфокс. Мне помогло.
А вот такой вопрос - нельзя ли сделать, чтобы на почту приходило только одно сообщение, что в наблюдаемой ветке форума есть новое сообщение. Сейчас приходит куча сообщений, соответствующее кол-ву новых. На старой каропке только одно приходило. Глюк или можно все-таки настроить?
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Это не глюк. Это просто не настроено. Допуска к этой настройке у меня нет и я тоже получаю обширную почту. Приедет админ - поправим..
Рисунок
Блин....
Отстой
Я не знаю как вас(тебя) зовут
Но вам (тебе) надо какой то памятник при жизни поставит на Каропке
Может вам(тебе) помочь чем можно?
Имею несколько процентов свободного времени
Ну не знаю... послать зажравшегося пользователя куда надо? Или чо объяснить?
Или промодерировать чего
Готов бронетехнику на себя взять (на время)
Вы(ты) обращайся, постараюсь помочь, на время переезда
Изменено: Alias - 30.07.2010 14:06:21
С мозилой проблема ушла
Лучшее - враг хорошегоРисунок
Цитата
Alias пишет:
Может вам(тебе) помочь чем можно?

Можно на ТЫ...
Спасибо за предложение помощи. Несколько позднее буду восстанавливать в правах старых модераторов и назначать новых.
Рисунок
Я бы блоги переместил в подвал. главному бреду не место в топе сайта.
Цитата
Илл пишет:
Я бы блоги переместил в подвал. главному бреду не место в топе сайта.
Согласен. Может, сделать просто кнопочку "новое в блогах"? Чтобы они на главной не были.
В сборке:
Рафаль М Итал - начало.
1/144 F-14D Revell
А мне все нравится, единственное - тормозит ссссобака(( и немного багов в функциях а так все отлично
Хотя нет... смайлы не работают, не порядок )))))))))
Рисунок
Главная страница разделена на блоки. Блок отображающий блоги пользователей будет функциональным. Он будет показывать, в зависимости от выбора, последние сообщения, наиболее популярные - то есть с большим количеством отзывов, пользователей по присутствию на сайте, либо по личному рейтингу.

Место этого блока выбрано правильно и он там и останется.

НО... Будет сделана кнопка убирающая этот блок с вашей страницы, если он вас не интересует. Если она выключена, то вы всегда при входе на сайт, будете видеть только ленту новых поступлений, галерею, новости сайта, на которые наверное будет выводиться более полная информация, а не просто один заголовок и форум.

На настоящий момент, что-бы его не видеть, достаточно нажать на ссылку "Общий форум" вверху страницы.

Вот так и будет выглядеть сайт для всех, кто не желает видеть блоги. Ну возможно с небольшими и полезными дополнениями.
В принципе он ничем не будет отличаться от старой "Каропки", кроме своей функциональности.
Рисунок
Система оценок (рейтингов) заработает позже?
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Да. Кстати система оценок и рейтингов и не планировалась работоспособной до выхода админа из отпуска. То есть она не работает "законно". А вот все остальное работало до переноса. После переноса - глюкнуло, и Евгений, практически от компа уехал в аэропорт, так и не успев ничего поправить... Я жутко извиняюсь, но ничего поделать не могу.
Рисунок
В целом новый сайт очень нравится, спасибо! Появилось много возможностей, о которых ранее и не мечталось. А глюки - это ерунда, это временно...
Кстати он предлогал интересную систему оценки. Кнопок всего две - "Нравится" и "Не нравится", а дальше система анализирует полученные данные от этих кнопок, данные от количества просмотроа, количества отзывов, времени в течении которого работа остается популярной - то есть ее смотрят и комментируют и исходя из этих данных выводит оценку. Оценка, как я понимаю постоянно автоматически корректируется.

Вот такая хрень, но я пока не уверен, что ее стоит внедрять. Слишком заумно и непривычно.
Рисунок
Почему, наоборот просто. Всего две кнопки, и автоматическое вычисление среднего арифметического
Таран - оружие героев!!!
Цитата
duke6 пишет:
автоматическое вычисление среднего арифметического
как я уже не раз писал среднее арифметическое - не катит, по той же причине что и средняя температура по больнице.
Представьте, что у вас сто +1 и одна -1 ваша оценка будет 0.9, так вот любая модель с всего лишь одной  оценкой +1 вас побьет. Мне кажется это неправильно.
Нужно считать среднее взвешенное.
Изменено: Oleg - 30.07.2010 17:21:19
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
Фаззи-логику надо внедрять ;)
В сборке:
Рафаль М Итал - начало.
1/144 F-14D Revell
Цитата
Otstoy пишет:
... Я жутко извиняюсь, но ничего поделать не могу.
Шериф должон Знать усё , от беглого китаёзы ( который флешку 2 гига выдаёт за 200 гигов  :D )в  Мексиканской прерии , до Азбуки HTML придуманной каким то нездоровым крези :D :D
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Можно еще проще сделать: нравится модель - голосуешь за нее, модель оставила равнодушным - не ставишь ничего. Количество голосов - рейтинг модели...
Цитата
Sevmodel пишет:
до Азбуки HTML

НTML тут не поможет. Здесь используются более сложные языки и приложения. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что ко многим настройкам, которые управляются тупо расстановкой галочек в выбранных окнах нет допуска. Тыцка стоит, а нажать на нее - нет возможности.
Рисунок
А как считается среднее-взвешенное?
Сорри за безграмотность, но я в математике никогда не был силен :)
Vlad_n,
http://www.pm298.ru/ctend3.php
Цитата
Homer_S пишет:
Можно еще проще сделать: нравится модель - голосуешь за нее, модель оставила равнодушным - не ставишь ничего. Количество голосов - рейтинг модели...

Меня устраивала предыдущая система оценок, но это предложение, имхо, конгениально! Таким решением можно просто разрубить этот Гордиев узел и разом избавиться от "колотыкателей".
Ну что, при всем своем консерватизме и аскетизме начинаю привыкать, вот только восстановить бы старый аккаунт...
Цитата
михалыч 9-13+ пишет:
Ну что, при всем своем консерватизме и аскетизме начинаю привыкать, вот только восстановить бы старый аккаунт...
А в чём проблемма?Разве через восстановление пароля не получается?
"Используй то что под рукой..."
Рисунок
Восстановил уже.
Кто не может - мне сюда или в один из блогов или в аську... Нужен только старый ник и нвый адрес эл. почты.
Рисунок
Типа глюк или чего то не понял:
наблюдается какая то концептуальная рассогласованность между пользователями (форума) и членами сообщества. Особо это выражается в том, что если я хочу посмотреть модели комрада, ответившего на форуме и тычу в его ник, то попадаю на страницу с профилем пользователя - где совершенно никакой информации нет. Хотелось бы переходить сразу на его личную страницу с моделями, да и вообще, эти две вещи пользователь и член сообщества - должны быть одним и тем же.ИМХО
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат