Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Администратору ТНБ
Цитата
И ещё,чуть не забыл:Отшельник получает первое предупреждение в профиль.
Цитата
Хм... что Вы тут делаете? поднимитесь наверх, там полно тем о моделировании, а здесь, поскольку Вам тут "выносится мозг", делать нечего.

Не заходите сюда и сохраните душевное спокойствие. 0)))

Кому и какие ветки форума посещать-не Вам решать и советовать.
Конешно, решать не мне, но посоветовать я вполне могу, даже Вам, и без всяких предупреждений и замечаний. :)
Цитата
Конешно, решать не мне, но посоветовать я вполне могу, даже Вам, и без всяких предупреждений и замечаний. :)
Конечно можете.Только,учитывая словесную форму,в которую Вы облачаете свои советы-не удивляйтесь тому,что в отношении Вас смогут другие.
Совершенно согласен, более того, если я не прав, то не стесняюсь признать свою неправоту, но увы... Вы пресекли столь милую беседу из-за истерики какого-то Оффицера... а Оберона Вы спросили? а Поручика? а других, кто там писал? вот то-то и оно...
А ссылку на суть вопроса?
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Цитата
Совершенно согласен, более того, если я не прав, то не стесняюсь признать свою неправоту, но увы... Вы пресекли столь милую беседу из-за истерики какого-то Оффицера... а Оберона Вы спросили? а Поручика? а других, кто там писал? вот то-то и оно...
Я пресёк "милую беседу" потому,что...пресёк.Можете считать это проявлением авторитаризма,деспотизма.Вступать в полемику и объяснения не стану.
И Вам рекомендую полемику прекратить.
Цитата
А ссылку на суть вопроса?
http://karopka.ru/showthread.php?t=10573
Цитата
Я пресёк "милую беседу" потому,что...пресёк.Можете считать это проявлением авторитаризма,деспотизма.Вступать в полемику и объяснения не стану.
И Вам рекомендую полемику прекратить.
Да я собственно все написал... и мне абсолютно всёравно на Ваш авторитаризм, деспотизм, или что там у Вас...  :)
Закрыли тему и закрыли, меня это не беспокоит. Люди захотят - новую тему откроют, без Вашего авторитаризма и протчего.
В общем я вообще не понял что там за мышинная возня. В ПРАВИЛАХ п.7 ясно написано: запрещенны любые политические и религиозные дебанты... Тему про армию закрываю. Всем участникам -предупреждение.
Отшельнику-еще одно публичное обсуждение действий администрации- и пойдете успокаиваться на пару-тройку дней в бан.
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Цитата
В общем я вообще не понял что там за мышинная возня. В ПРАВИЛАХ п.7 ясно написано: запрещенны любые политические и религиозные дебанты...
Вы в раздел "Любая тема" когда последний раз заглядывали? :)

Цитата
Отшельнику-еще одно публичное обсуждение действий администрации- и пойдете успокаиваться на пару-тройку дней в бан.
пофик... кстати на фоне ТНБ Вы смотритесь рьяным служакой... )))))
Ну вы сами напросились.
Цитата
Вы в раздел "Любая тема" когда последний раз заглядывали? :)
Для этого есть модератор раздела. Ему тоже будет поставлено на вид.

Цитата
пофик... кстати на фоне ТНБ Вы смотритесь рьяным служакой... )))))
Просто не люблю людей которые ставят себя выше других и не желают придерживаться общепринятых норм поведения.
Еще раз просьба к Администрации.

Пожалуйста , присекайте политику в любой ее форме . Наши ребята чуть - чуть не умеют.
Сначала хотел спросить где мы там политику задели...
Всё, понял...Зря я в спор ввязался, хотя было интересно...Но не конструктивно...
Цитата
где мы там политику задели...
везде. и не задели а на катке проехали.

все , харЭ , до греха не доводи.0%(
Так тема изначально имела политический смысл.... вот и получилось метание между политикой, экономикой и личностями. Мне вот не понравилось, то что оппоненты общались на ТЫ. Общение на ТЫ - первый шаг, после которого диалог переходит на обсуждение личностей, а это в высшей степени не красиво!
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
Цитата
Мне вот не понравилось, то что оппоненты общались на ТЫ. Общение на ТЫ - первый шаг, после которого диалог переходит на обсуждение личностей, а это в высшей степени не красиво!
Изначально на КАРОПКЕ и было принято общаться на ТЫ, на ВЫ наоборот переходили только в качестве выражения неприязни. Переход на личности это сугубо личное воспитание каждого, и на ВЫ или на ТЫ ведется беседа, роли не играет.
ЫЫЫЫ...))))
Политега зло....
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
как бы там ни было, с администрацией СПОРИТЬ НИЗЯ! сказали нет, значит нет. простите еси не в тему.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
с администрацией спорить можно:) и это даже весело и доставляет много удовольствия) но нада быть готовым к бану за это и потом не удивляться.
Больше всего злой человек ненавидел людскую неблагодарность, поэтому старался жить так, чтобы благодарить его было незачто (с)Книга тысячи притч
Помоему спорить и оспаривать разные вещи и надо просто чувствовать разницу.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Цитата
Помоему спорить и оспаривать разные вещи и надо просто чувствовать разницу.
Поясните пожалуйста разницу..... Я её не вижу.
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
немного не так выразился. я к тому что можно поспорить, но если тебя предупредили, то будь добр успокоится.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
"Айнштурцен тотенхозер дер финален", то бишь, подытожу:
ТНБ — один из самых адыкватных администраторов. Все его действия воспринимаю как должное. Правила не совершенны, это факт. Но ТНБ почти всегда прав, имхо. Или хотя бы объясняет свои действия. Доказано временем. А то что где то среди них (админов) есть крыса, видно всем. Я сказал. Хау!
тут нечего спорить... нас простых абывателей много, а админов мало...мы (обыватели) за частую переходим грань дозволенного правилами, а отдуваться перед "..." надо им (админам) поэтому надо понимать что, еси сказали стоп, значит СТОП. и все тут. че тут думать.

а ежели нас (обывателей) не тормазить мы тут и революцию устроим. я все. пополз красить.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Короче так. Политика на форуме запрещена.
Все новые подобные темы, а так же с'езд на политику в темах старых будут сразу же пресекаться с общим предупреждением.
Попытки продолжить подобное в теме приведут к 3х дневному бану, за цинизм 7 дней.
Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ
Рисунок
Привет! Про цинизм можно поподробнее?,.. ну, чтоб соблюдать там, и ,не дай Бог, не отвратиться. ))) Я вот полный циник тепереча. Разъясни, что глаголишь?!
и вот это "короче так" ты сейчас из головы выдумал? Полная анархия! Как я и говорил!!!
Цитата
А то что где то среди них (админов) есть крыса, видно всем. Я сказал. Хау!
Вот с этого места поподробнее пожалуйста.

Цитата
и вот это "короче так" ты сейчас из головы выдумал? Полная анархия! Как я и говорил!!!
Это все написано в правилах. А мера наказания определяется опытным путем%))
Просто раньше практически всегда хватало предупреждений, но народ перестает слышать голос разума и приходиться иногда переходить к "репрессиям":())
Цитата
Изначально на КАРОПКЕ и было принято общаться на ТЫ, на ВЫ наоборот переходили только в качестве выражения неприязни. Переход на личности это сугубо личное воспитание каждого, и на ВЫ или на ТЫ ведется беседа, роли не играет.
Андрей это не только на каропке принято....
Во всём рунете, принято обращаться на ТЫ. Мне лично обращение на ВЫ, не нравиться. Сразу каким то офисыозом тянет.

Поговорка даже такая есть
"Когда в интернете переходят на ТЫ, в реале уже бьют морду.
Цитата
Андрей это не только на каропке принято....
Во всём рунете, принято обращаться на ТЫ. Мне лично обращение на ВЫ, не нравиться. Сразу каким то офисыозом тянет.

Поговорка даже такая есть
"Когда в интернете переходят на ТЫ, в реале уже бьют морду.
Ну,эт вопрос как о вкусах%)) Сам предпочитаю на "Вы" с не- или малознакомыми людьми,а так же если я "при исполнении":D
"Используй то что под рукой..."
Рисунок
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат