Цитата | ||
---|---|---|
И ещё,чуть не забыл:Отшельник получает первое предупреждение в профиль.
Кому и какие ветки форума посещать-не Вам решать и советовать. |

19 мая 2010 года, 8:49
![]() |
|||||
|
|
19 мая 2010 года, 8:54
|
|||
|
|
19 мая 2010 года, 9:01
Совершенно согласен, более того, если я не прав, то не стесняюсь признать свою неправоту, но увы... Вы пресекли столь милую беседу из-за истерики какого-то Оффицера... а Оберона Вы спросили? а Поручика? а других, кто там писал? вот то-то и оно...
|
|
|
|
19 мая 2010 года, 9:06
А ссылку на суть вопроса?
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|
|
|
19 мая 2010 года, 9:06
И Вам рекомендую полемику прекратить. |
|||
|
|
19 мая 2010 года, 9:08
|
|||
|
|
19 мая 2010 года, 9:12
![]() Закрыли тему и закрыли, меня это не беспокоит. Люди захотят - новую тему откроют, без Вашего авторитаризма и протчего. |
|||
|
|
19 мая 2010 года, 9:16
В общем я вообще не понял что там за мышинная возня. В ПРАВИЛАХ п.7 ясно написано: запрещенны любые политические и религиозные дебанты... Тему про армию закрываю. Всем участникам -предупреждение.
Отшельнику-еще одно публичное обсуждение действий администрации- и пойдете успокаиваться на пару-тройку дней в бан.
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|
|
|
19 мая 2010 года, 9:19
![]()
|
|||||
|
|
19 мая 2010 года, 9:20
Ну вы сами напросились.
|
|
|
19 мая 2010 года, 9:22
|||||
|
|
19 мая 2010 года, 14:36
Еще раз просьба к Администрации.
Пожалуйста , присекайте политику в любой ее форме . Наши ребята чуть - чуть не умеют. |
|
|
|
19 мая 2010 года, 15:35
Сначала хотел спросить где мы там политику задели...
Всё, понял...Зря я в спор ввязался, хотя было интересно...Но не конструктивно... |
|
|
|
19 мая 2010 года, 15:39
все , харЭ , до греха не доводи.0%( |
|||
|
|
19 мая 2010 года, 16:00
Так тема изначально имела политический смысл.... вот и получилось метание между политикой, экономикой и личностями. Мне вот не понравилось, то что оппоненты общались на ТЫ. Общение на ТЫ - первый шаг, после которого диалог переходит на обсуждение личностей, а это в высшей степени не красиво!
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
|
|
|
|
19 мая 2010 года, 17:25
|||
|
|
19 мая 2010 года, 17:27
ЫЫЫЫ...))))
Политега зло....
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
|
|
|
|
19 мая 2010 года, 20:58
как бы там ни было, с администрацией СПОРИТЬ НИЗЯ! сказали нет, значит нет. простите еси не в тему.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
20 мая 2010 года, 2:20
с администрацией спорить можно:) и это даже весело и доставляет много удовольствия) но нада быть готовым к бану за это и потом не удивляться.
Больше всего злой человек ненавидел людскую неблагодарность, поэтому старался жить так, чтобы благодарить его было незачто (с)Книга тысячи притч
|
|
|
|
20 мая 2010 года, 5:53
Помоему спорить и оспаривать разные вещи и надо просто чувствовать разницу.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
20 мая 2010 года, 18:41
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
|
|||
|
|
20 мая 2010 года, 18:48
немного не так выразился. я к тому что можно поспорить, но если тебя предупредили, то будь добр успокоится.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
20 мая 2010 года, 19:45
"Айнштурцен тотенхозер дер финален", то бишь, подытожу:
ТНБ — один из самых адыкватных администраторов. Все его действия воспринимаю как должное. Правила не совершенны, это факт. Но ТНБ почти всегда прав, имхо. Или хотя бы объясняет свои действия. Доказано временем. А то что где то среди них (админов) есть крыса, видно всем. Я сказал. Хау! |
|
|
|
20 мая 2010 года, 20:51
тут нечего спорить... нас простых абывателей много, а админов мало...мы (обыватели) за частую переходим грань дозволенного правилами, а отдуваться перед "..." надо им (админам) поэтому надо понимать что, еси сказали стоп, значит СТОП. и все тут. че тут думать.
а ежели нас (обывателей) не тормазить мы тут и революцию устроим. я все. пополз красить.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
20 мая 2010 года, 21:29
Короче так. Политика на форуме запрещена.
Все новые подобные темы, а так же с'езд на политику в темах старых будут сразу же пресекаться с общим предупреждением. Попытки продолжить подобное в теме приведут к 3х дневному бану, за цинизм 7 дней. |
|
|
|
20 мая 2010 года, 21:47
Привет! Про цинизм можно поподробнее?,.. ну, чтоб соблюдать там, и ,не дай Бог, не отвратиться. ))) Я вот полный циник тепереча. Разъясни, что глаголишь?!
|
|
|
|
20 мая 2010 года, 21:48
и вот это "короче так" ты сейчас из головы выдумал? Полная анархия! Как я и говорил!!!
|
|
|
|
20 мая 2010 года, 22:51
Просто раньше практически всегда хватало предупреждений, но народ перестает слышать голос разума и приходиться иногда переходить к "репрессиям":())
|||||
|
|
21 мая 2010 года, 1:28
Во всём рунете, принято обращаться на ТЫ. Мне лично обращение на ВЫ, не нравиться. Сразу каким то офисыозом тянет. Поговорка даже такая есть "Когда в интернете переходят на ТЫ, в реале уже бьют морду. |
|||
|
|
21 мая 2010 года, 1:49
|
||||
|
|
|||