Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
Обсуждение Каропки на РУ.МОДе.
Предлагаю и Борису оставить, и Горшку выдать. %))
И пусть победит достойнейший!\0/ 0)(0
Кстати, в словах Serg62  есть весьма бооольшое зерно правды......
Борис, ведь Серж-то прав кое в чем...... Обратите на его  слова внимание. Мне в голову такая мысль приходила ещё задолго до создания КАРОПКи и этого инцидента..... А мысль там вполне явственно обозначена....Достаточно ещё раз взглянуть на *подрезающий* пост....
С другой стороны, и такая манера и позиция ясны-жесткие методы смогли обеспечить на Вашем сайте некоторую дисциплину....
Прошу извинить за чрезмерную серьезность%))
Цитата
Кстати, в словах Serg62  есть весьма бооольшое зерно правды......
Борис, ведь Серж-то прав кое в чем...... Обратите на его  слова внимание. Мне в голову такая мысль приходила ещё задолго до создания КАРОПКи и этого инцидента..... А мысль там вполне явственно обозначена....Достаточно ещё раз взглянуть на *подрезающий* пост....
С другой стороны, и такая манера и позиция ясны-жесткие методы смогли обеспечить на Вашем сайте некоторую дисциплину....
Прошу извинить за чрезмерную серьезность%))

Я не исключаю того, что он прав. Я просто не понимаю о чем речь.
Какой пост вы называете "подрезающим"? В чем Сергей прав? Какая мысль Вам приходила Вам в голову до создания?
Может кто хоть ссылку даст? О чем вы?
Борис, смотрите личное сообщение....
Цитата
...Серьезно - а почему такая странная реакция? Чего Вы видите страшного в том, чтобы ГОРШОК овладел модерилкой? (в приличном смысле этого выражения). Оно сильно способствует возрастанию чувства ответственности и возрождению редчайшего в наше время умения -  отвечать за свои слова (применительно к форуму - хотя бы за напечатанные буквы) - почему вы полагаете, что ГОРШОК на это не способен? Возможно он и допускал что-то "некруглое" - но возросшая ответственность делает чудеса - знаю  не понаслышке...
Борис, спасибо. Я теперь примерно такого же мнения. Вчера отписал Винни соответствующую просьбу (ессно, не о замене Вашей модерилки;-)).

Народ! Завязывайте тут (вообще на каропке) с обсуждением ру.мода. Нехорошо это. Пожалуйста.
Цитата
Борис, спасибо. Я теперь примерно такого же мнения. Вчера отписал Винни соответствующую просьбу (ессно, не о замене Вашей модерилки;-)).

Народ! Завязывайте тут (вообще на каропке) с обсуждением ру.мода. Нехорошо это. Пожалуйста.
Я конечно извиняюсь... , но кажется уже два дня ру.мод вне темы:D  да и особо то сам ру нихто и не ругал... так отдельных участников( которые моё имхо прикрылись сайтом  , но они не есть ру.мод) да и их уже тут забыли-зафлудили:D  тему мона закрыть-переименовать-зафлудить есчё больше%))
Почитаешь и прям страшно становится... будто модерилка это не палка, а кольцо всевластья какое-то:rolleyes:

"...одно их свяжет, одно возьмет и в черную цепь за собою скует
в стране по имени Мордор, где распростерся мрак..."
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда (www.forum.logan.ru
Цитата
Почитаешь и прям страшно становится... будто модерилка это не палка, а кольцо всевластья какое-то:rolleyes:

"...одно их свяжет, одно возьмет и в черную цепь за собою скует
в стране по имени Мордор, где распростерся мрак..."

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Прочитал... прослезился...)))%))
ГОРШКУ выдана модерилка...
Пущай играется....
Цитата
Оно сильно способствует возрастанию чувства ответственности и возрождению редчайшего в наше время умения - отвечать за свои слова
может повзрослеет... (БОРИС ТЫ ПРАВ) (с)%))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Цитата
Я конечно извиняюсь... , но кажется уже два дня ру.мод вне темы:D ...
Не, тут Серж с Петром еще о чем-то "подрезающем" с Борисом трут;-). Не знают, бедолаги, где ножики приличные водятся;-).
Цитата
Пущай играется....

Игорь (ГОРШОК), поздравляю! Взрослеть сходу не советую;-), но меру ответственности осознай! Ты теперь - пример поведения на форуме. Не подведи!
керней страдаете, товарищи... :( все эти истории с поголовным модераторством на Кубанском тыщу раз расхлебывали.... :(
:D  Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
Цитата
керней страдаете, товарищи... :( все эти истории с поголовным модераторством на Кубанском тыщу раз расхлебывали.... :(
И через это тоже надо пройти. Зато на Кубанском уже давно никто не жаждет модерилки, а очень даже наоборот;-). В ходе экспериментов конечно погибнут несколько флудерских веток, но это небольшая цена за бесценный опыт;-).
Цитата
И через это тоже надо пройти. Зато на Кубанском уже давно никто не жаждет модерилки, а очень даже наоборот;-). В ходе экспериментов конечно погибнут несколько флудерских веток, но это небольшая цена за бесценный опыт;-).

А если погибнут несколько флудеров;)
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

Цитата
А если погибнут несколько флудеров;)
И это тоже может быть;-). Но для этого они должны ну очень сильно постараться;-). "Погибшие" на "Кубани" добивались этого не один год;-).
Цитата
И это тоже может быть;-). Но для этого они должны ну очень сильно постараться;-). "Погибшие" на "Кубани" добивались этого не один год;-).

И это все в рамках эксперимента??? "Главное, что бы эксперимент не превратился в экскримент" (с) мое:D %)) :D %))

такое тоже может быть ;)
Цитата
И это все в рамках эксперимента??? "Главное, что бы эксперимент не превратился в экскримент" (с) мое:D %)) :D %))
Эксперимент останется экспериментом, но и экскриментами покидаемся обязательно;-). Как же без этого?;-)
Цитата
Эксперимент останется экспериментом, но и экскриментами покидаемся обязательно;-). Как же без этого?;-)

Тогда всех летчиков, снайперов, танкистов и артиллеристов до кидания не допускать... :D :D :D

А кто же тагда кидатца будет?
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Цитата
О ! И мну сосчитали :eek:  А с каких хренов я модер, и шо я при этом могу :confused:  с другой стороны это импонирует. я вот в Линеейке на Анклаве ГМом был, ну там всё понятно что делать. А тут кто раскажет ???? Отстойчик !!!! Меня в модеры записали !!!! чё делать то надо ???!!!!
:eek: Кто Озгана по голове бил???.....никто што ли?.....штангу што ли себе на голову уронил?.....абидна однако.
Пуфыстик у тя под ником ужо полгода МОДЕР написано...:D %)) 0)(0
Цитата
А кто же тагда кидатца будет?
По ходу те кто плават.%))
Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ
Рисунок
Цитата
:eek: Кто Озгана по голове бил???.....никто што ли?.....штангу што ли себе на голову уронил?.....абидна однако.

По ходу те кто плават.%))

Эт шоб оне из хлавного калибру зашмальнули???%))  Нет уж, разве что саперов можно оставить... пусть мины себе тихонько закладывают%))

Цитата
:eek:
%))

на заборе тож написамо, ну и шо с того ? а модерилки у меня нету. ну а написано знач так надо, яж не спорю, кто я шоб спорить. я так стою тута , разминаюсь... я шо , я ни шо , а ежели шо так сразу и пожалста...
КОЛИБРИ !!!верни аватарку на место. немедленно !
Цитата
...а модерилки у меня нету...
А куды дел? продал и пропил?;-) Неххорошо!;-) Придецца штангом модерить;-).
Цитата
КОЛИБРИ !!!верни аватарку на место. немедленно !
не хочу! :())
Цитата
Пущай играется....

Винни, а чего это ты Горшку никакого звания не присвоил?;)

спасибо!!!!кстати подскажите пожалста,как модерилкой пользоваться???а то чё то я незнаю даже...где эта панель модератора и т.д.?
Цитата
А куды дел? продал и пропил?;-) Неххорошо!;-) Придецца штангом модерить;-).

Да в том-то и весь фокус, что ЕЁ НИКОГДА НЕБЫЛО !!! натутали видать с моим модераторством :D
Цитата
не хочу! :())

фу... пративная девчёнка... по попе дам. быстро верни преждний вид. ну пааажаааалуйста 0)))
Цитата
фу... пративная девчёнка... по попе дам. быстро верни преждний вид. ну пааажаааалуйста 0)))
нет, лучше дай по попе.... :D ну пааажаааалуйста 0)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат