Предлагаю и Борису оставить, и Горшку выдать. %))
И пусть победит достойнейший!\0/ 0)(0
И пусть победит достойнейший!\0/ 0)(0
17 августа 2007 года, 22:07
Предлагаю и Борису оставить, и Горшку выдать. %))
И пусть победит достойнейший!\0/ 0)(0 |
|
|
|
17 августа 2007 года, 22:18
Кстати, в словах Serg62 есть весьма бооольшое зерно правды......
Борис, ведь Серж-то прав кое в чем...... Обратите на его слова внимание. Мне в голову такая мысль приходила ещё задолго до создания КАРОПКи и этого инцидента..... А мысль там вполне явственно обозначена....Достаточно ещё раз взглянуть на *подрезающий* пост.... С другой стороны, и такая манера и позиция ясны-жесткие методы смогли обеспечить на Вашем сайте некоторую дисциплину.... Прошу извинить за чрезмерную серьезность%)) |
|
|
|
17 августа 2007 года, 22:40
Я не исключаю того, что он прав. Я просто не понимаю о чем речь. Какой пост вы называете "подрезающим"? В чем Сергей прав? Какая мысль Вам приходила Вам в голову до создания? Может кто хоть ссылку даст? О чем вы? |
|||
|
|
17 августа 2007 года, 23:25
Борис, смотрите личное сообщение....
|
|
|
|
18 августа 2007 года, 8:03
Народ! Завязывайте тут (вообще на каропке) с обсуждением ру.мода. Нехорошо это. Пожалуйста. |
|||
|
|
18 августа 2007 года, 11:30
|
|||
|
|
18 августа 2007 года, 11:58
Почитаешь и прям страшно становится... будто модерилка это не палка, а кольцо всевластья какое-то:rolleyes:
"...одно их свяжет, одно возьмет и в черную цепь за собою скует в стране по имени Мордор, где распростерся мрак..."
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|
|
|
18 августа 2007 года, 15:10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
|
|||
|
|
19 августа 2007 года, 4:12
Прочитал... прослезился...)))%))
ГОРШКУ выдана модерилка... Пущай играется....
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
|
|||
|
|
19 августа 2007 года, 7:25
|
|||||
|
|
19 августа 2007 года, 9:09
керней страдаете, товарищи...
![]() ![]()
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|
|
|
19 августа 2007 года, 9:16
|
|||
|
|
19 августа 2007 года, 9:18
А если погибнут несколько флудеров;)
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
19 августа 2007 года, 9:24
|
|||
|
|
19 августа 2007 года, 9:29
И это все в рамках эксперимента??? "Главное, что бы эксперимент не превратился в экскримент" (с) мое:D %)) ![]()
|||
|
|
19 августа 2007 года, 9:30
такое тоже может быть
![]()
|
|
|
|
19 августа 2007 года, 9:47
|
|||
|
|
19 августа 2007 года, 10:00
Тогда всех летчиков, снайперов, танкистов и артиллеристов до кидания не допускать... ![]() ![]() ![]()
|||
|
|
19 августа 2007 года, 11:12
А кто же тагда кидатца будет?
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/ |
|
|
|
19 августа 2007 года, 11:26
Пуфыстик у тя под ником ужо полгода МОДЕР написано... ![]()
|
|||||
|
|
19 августа 2007 года, 11:38
Эт шоб оне из хлавного калибру зашмальнули???%)) Нет уж, разве что саперов можно оставить... пусть мины себе тихонько закладывают%))
|||
|
|
19 августа 2007 года, 13:35
на заборе тож написамо, ну и шо с того ? а модерилки у меня нету. ну а написано знач так надо, яж не спорю, кто я шоб спорить. я так стою тута , разминаюсь... я шо , я ни шо , а ежели шо так сразу и пожалста...
|
|||
|
|
19 августа 2007 года, 13:37
КОЛИБРИ !!!верни аватарку на место. немедленно !
|
|
|
|
19 августа 2007 года, 14:31
|
|||
|
|
19 августа 2007 года, 14:54
![]()
|
|||
|
|
19 августа 2007 года, 15:02
Винни, а чего это ты Горшку никакого звания не присвоил? ![]()
|||
|
|
19 августа 2007 года, 18:24
спасибо!!!!кстати подскажите пожалста,как модерилкой пользоваться???а то чё то я незнаю даже...где эта панель модератора и т.д.?
|
|
|
|
19 августа 2007 года, 18:38
Да в том-то и весь фокус, что ЕЁ НИКОГДА НЕБЫЛО !!! натутали видать с моим модераторством ![]()
|
|||
|
|
19 августа 2007 года, 18:40
фу... пративная девчёнка... по попе дам. быстро верни преждний вид. ну пааажаааалуйста 0)))
|
|||
|
|
19 августа 2007 года, 18:51
![]()
|
||||
|
|
|||