Цитата |
---|
Задачка: Летят два кракадила, один зеленый, другой в Африку. Вопрос: скока стоит килаграм гваздей? |
кило любых гроздей стоит пол литра
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
16 августа 2007 года, 16:26
кило любых гроздей стоит пол литра
|
|||
|
|
16 августа 2007 года, 16:28
а у нас банов нема ![]()
|
|||
|
|
16 августа 2007 года, 17:07
Кстати, и запрет на баны распространяется на всех модеров с админами, кроме Винни. А уж если Старого Медведа разозлить как следует, то все - туши свет и сливай воду;-). Прецеденты уже были. |
|||
|
|
16 августа 2007 года, 17:30
![]()
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|||
|
|
16 августа 2007 года, 17:36
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
16 августа 2007 года, 19:08
Ой не к ночи будет помянуто:)
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|||
|
|
16 августа 2007 года, 19:11
Черт знает что происходит....Оррригинально, нечего сказать......вводят во искушение.......
То правила то преценденты..... Как говорил персонаж одного мульта: * Ничччего не понимаю...!!!* Поменяю 5 кило гвоздей на холодильник. Не курю. Крокодилы в холодильнике не приветсвуются. Затихаю....... |
|
|
|
16 августа 2007 года, 20:50
Приветствую, коллеги.
Бан я отгрузил там, где Вы его и просили:)
Чем же я вас так рассердил? Мне казалось я был достаточно корректен. Разве что - может я был неформатно занудлив? ![]() Шутка, конечно, оригинальная, не могу не признать, но у меня тоже есть небольшое предложение. Поскольку для того, чтобы следить за таким количеством флуда, на котором растет и процветает этот гостеприимный сайт, необходимо или мне "поменять мозги"(с)В.Путин, или вам "поменять Конституцию"(с)А.Блейр - предлагаю решение, не требующее нейрополитического вмешательства. Я с благоговением принимаю из рук Винни Пуха драгоценную модерилку, с одним небольшим условием - прошу передать ее ГОРШКУ в вечное пользование во имя счастливого флуда всех людей доброй воли. Надеюсь столь малая просьба модератора (то есть лица ответственного) будет удовлетворена. Если он и накосячит - то все равно правильно и от чистого сердца! ![]() |
|||||
|
|
16 августа 2007 года, 21:23
Борис-Борис....С палкой то я на аватарке\0/ %)) ПЛАГИАТ!!!!%))
![]() |
|
|
|
16 августа 2007 года, 21:30
Безусловно. Справедливое обвинение уходит тому Админу, который написал мне это звание. Кстати, это гордое звание я прошу также передать ГОРШКУ с моими наилучшими напутствиями. |
|||
|
|
16 августа 2007 года, 21:51
Раздать палки всем поголовно!!!!!\0/ %)) 0)(0
|
|
|
|
17 августа 2007 года, 3:08
у меня потяжелее будит...
|
|||
|
|
17 августа 2007 года, 5:01
Модераторы:
=E95=Gadenysh Fedot gurza kolibri LeXXi Pz.VIK WarMit андрей Петр Кругликов Ozgan ynbIPb Администраторы: Batal Ignat Otstoy SteFf Мишуня Vini Puh Дух форума (бот прАтивный) Иа-Иа Сколько вас здесь начальников собралось то !!!/=/ Как в выражении " Нас много на каждом километре!!!!"%:6 |
|
|
|
17 августа 2007 года, 5:24
И ты дубинку хочешь именную?
![]()
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
17 августа 2007 года, 9:16
И я в том числе. Админы здесь нужны, что бы оперативно размещать фотографии на сайте. Дух форума, он тупой бот... хотя иногда подаёт признаки жизни...)))0)(0 А модеры...??? это самые отьявленные флудеры...)))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
|
|||
|
|
17 августа 2007 года, 10:30
Борис, Вы так шутите или пытаетесь оскорбить?;-) |
|||
|
|
17 августа 2007 года, 11:34
Озган и Петр -- ваши палки ничто по сравнению с моим боевым топором!
![]()
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
|
|
|
|
17 августа 2007 года, 11:43
ну давайте теперь палками меряться...
|
|
|
|
17 августа 2007 года, 14:07
Петь, на нас наехали.... заходи справа....
|
|||
|
|
17 августа 2007 года, 14:11
давайте я с вами!!!!я буду..чем же я буду отмахиваться???...ладно я буду с калашом...хотя не...вы все на палках,а Игнат с топором...тада я с лазерным мечом!!!!
|
|
|
|
17 августа 2007 года, 14:27
Однако и игры у вас палочные
|
|
|
|
17 августа 2007 года, 15:28
Зато у меня палка антикварная, 16 век!%))
Дайте и Горшку, действительно! Уж лучше палка, а то он нас всех тут лазерным мечём уделает, даже игнатов топор не поможет.\0/... Также предлагаю раздать: палки-копалки, каменные скребки, дубинки и прочие орудия каменного века. ПРИЧЁМ-ВСЕМ!!!!! Пусть никто не йдет обиженный! Кому не хватит палок-выдавать мотыгу!%)) |
|
|
|
17 августа 2007 года, 15:45
мне чтоли ПРчик какой-нибудь попросить?
|
|
|
|
17 августа 2007 года, 15:54
Вперёд в прошлое !!! вернёмся к истакам и начнём всё сызнова. Завтра всем племенем идем на мамонта, дамы жгут очяг и ждет нас с добычей. вечером пляски у костра, под бубен шамана. в шаманы предлагаю Отстоя.
|
|||
|
|
17 августа 2007 года, 16:11
|
|||
|
|
17 августа 2007 года, 16:30
Поддерживаю!
Колибри-приготовится! Учитвая кол-во охотников, мамонт точно будет завален. А *дамы жгут очяг и ждет нас с добычей.*-придется его приготовить... |
|
|
|
17 августа 2007 года, 17:11
а я буду с лазерным мечом!!!!!\0/:D!!!!ну если палку выдадите,то буду с палкой...
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
17 августа 2007 года, 17:14
А промиискуитет прилагаться будет? ![]()
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
17 августа 2007 года, 17:27
Ох как выдам я всем по лопате. И будет у вас только один вопрос: Какова длина траншеи от забора и до заката;-).
|
|
|
|
17 августа 2007 года, 17:30
давай!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|||