Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
Обсуждение Каропки на РУ.МОДе.
Цитата
Задачка:
Летят два кракадила, один зеленый, другой в Африку. Вопрос: скока стоит килаграм гваздей?

кило любых гроздей стоит пол литра
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Цитата
Всем любителям высказаться насчет ру.мода стоять и бояцца!;-) Борису  Кроткову выдали модерилку сюды!;-)

а у нас банов нема :D  хрен на его модерилку \0/  %))
Цитата
а у нас банов нема :D  хрен на его модерилку \0/  %))
Ну, кроме бана есть и другие меры воздействия;-). В частности - удаление "бранных" текстов, отправка в "вытрезвитель", запрет на постинги во "флеймерских" ветках (или наоборот), ну и т.д.

Кстати, и запрет на баны распространяется на всех модеров с админами, кроме Винни. А уж если Старого Медведа разозлить как следует, то все - туши свет и сливай воду;-). Прецеденты уже были.
Цитата
Ответ правильный!!!\0/ 0)(0 \0/ Можешь взять с полки канфету:D :D :D
там две, возьми посередине... :D
:D  Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
Цитата
Ошибаешься...%))
УУУУУ, какого зверюгу  захомутал... медвед-охотник.. на кубанском натаскался..%)) :D :D :D
Цитата
Прецеденты уже были.

Ой не к ночи будет помянуто:)
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Черт знает что происходит....Оррригинально, нечего сказать......вводят во искушение.......
То правила то преценденты..... Как говорил персонаж одного мульта: * Ничччего не понимаю...!!!*
Поменяю 5 кило гвоздей на холодильник. Не курю. Крокодилы в холодильнике не приветсвуются.
Затихаю.......
Приветствую, коллеги.

Цитата
Ох спасибо! :) Уря мну забанили! Что то не ощущается пока :)

Бан я отгрузил там, где Вы его и просили:)

Цитата
Ну ты, полковник, жжёшь не по-старчески;-).
Всем любителям высказаться насчет ру.мода стоять и бояцца!;-) Борису  Кроткову выдали модерилку сюды!;-)

Чем же я вас так рассердил? Мне казалось я был достаточно корректен. Разве что - может я был неформатно занудлив?:)
Шутка, конечно, оригинальная, не могу не признать, но у меня тоже есть небольшое предложение.
Поскольку для того, чтобы следить за таким количеством флуда, на котором растет и процветает этот гостеприимный сайт, необходимо или мне "поменять мозги"(с)В.Путин, или вам "поменять Конституцию"(с)А.Блейр - предлагаю решение, не требующее нейрополитического вмешательства.
Я с благоговением принимаю из рук Винни Пуха драгоценную модерилку,  с одним небольшим условием - прошу передать ее ГОРШКУ в вечное пользование во имя счастливого флуда всех людей доброй воли. Надеюсь столь малая просьба модератора (то есть лица ответственного) будет удовлетворена. Если он и накосячит - то все равно правильно и от чистого сердца!:)
Борис-Борис....С палкой то я на аватарке\0/ %))  ПЛАГИАТ!!!!%)) ;)
Цитата
Борис-Борис....С палкой то я на аватарке\0/ %))  ПЛАГИАТ!!!!%)) ;)

Безусловно. Справедливое обвинение уходит тому Админу, который написал мне это звание.
Кстати, это гордое звание я прошу также передать ГОРШКУ с моими наилучшими напутствиями.
Раздать палки всем поголовно!!!!!\0/ %)) 0)(0
Цитата
Раздать палки всем поголовно!!!!!\0/ %)) 0)(0

у меня потяжелее будит...
Модераторы:

=E95=Gadenysh
Fedot
gurza
kolibri
LeXXi
Pz.VIK
WarMit
андрей
Петр Кругликов
Ozgan
ynbIPb

Администраторы:

Batal
Ignat
Otstoy
SteFf
Мишуня
Vini Puh
Дух форума (бот прАтивный)
Иа-Иа

Сколько вас здесь начальников собралось то !!!/=/
Как в выражении  " Нас много на каждом километре!!!!"%:6
И ты дубинку хочешь именную?:)
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Цитата

Сколько вас здесь начальников собралось то !!!/=/
Как в выражении  " Нас много на каждом километре!!!!"%:6
Половина админов самоустранилась...)))
И я в том числе. Админы здесь нужны, что бы оперативно размещать фотографии на сайте.
Дух форума, он тупой бот... хотя иногда подаёт признаки жизни...)))0)(0
А модеры...???  это самые отьявленные флудеры...)))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Цитата
...Поскольку для того, чтобы следить за таким количеством флуда, на котором растет и процветает этот гостеприимный сайт, необходимо или мне "поменять мозги"(с)В.Путин, или вам "поменять Конституцию"(с)А.Блейр - предлагаю решение, не требующее нейрополитического вмешательства.
Я с благоговением принимаю из рук Винни Пуха драгоценную модерилку,  с одним небольшим условием - прошу передать ее ГОРШКУ в вечное пользование во имя счастливого флуда всех людей доброй воли...
Не, ну мы все тут конечно флудерасты и придурки в большей или меньшей степени;-), но чуйство своеобразной меры все же кой у кого имеется.

Борис, Вы так шутите или пытаетесь оскорбить?;-)
Озган и Петр -- ваши палки ничто по сравнению с моим боевым топором! :D
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
ну давайте теперь палками меряться...
Цитата
Озган и Петр -- ваши палки ничто по сравнению с моим боевым топором! :D

Петь, на нас наехали.... заходи справа....
давайте я с вами!!!!я буду..чем же я буду отмахиваться???...ладно я буду с калашом...хотя не...вы все на палках,а Игнат с топором...тада я с лазерным мечом!!!!
Однако и игры у вас палочные
Зато у меня палка антикварная, 16 век!%))
Дайте и Горшку, действительно! Уж лучше палка, а то он нас всех тут лазерным мечём уделает, даже игнатов топор не поможет.\0/...
Также предлагаю раздать: палки-копалки, каменные скребки, дубинки и прочие орудия каменного века. ПРИЧЁМ-ВСЕМ!!!!! Пусть никто не йдет обиженный! Кому не хватит палок-выдавать мотыгу!%))
мне чтоли ПРчик какой-нибудь попросить?
Цитата
Также предлагаю раздать: палки-копалки, каменные скребки, дубинки и прочие орудия каменного века.

Вперёд в прошлое !!! вернёмся к истакам и начнём всё сызнова. Завтра всем племенем идем на мамонта, дамы жгут очяг и ждет нас с добычей. вечером пляски у костра, под бубен шамана. в шаманы предлагаю Отстоя.
Цитата
Вперёд в прошлое !!! вернёмся к истакам и начнём всё сызнова. Завтра всем племенем идем на мамонта, дамы жгут очяг и ждет нас с добычей. вечером пляски у костра, под бубен шамана. в шаманы предлагаю Отстоя.
Имя у шамана тогда будет какое то странное!!!^)
Поддерживаю!
Колибри-приготовится! Учитвая кол-во охотников, мамонт точно будет завален. А *дамы жгут очяг и ждет нас с добычей.*-придется его приготовить...
а я буду с лазерным мечом!!!!!\0/:D!!!!ну если палку выдадите,то буду с палкой...:(:(:(
Цитата

А промиискуитет прилагаться будет?;) %)) %))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда (www.forum.logan.ru
Ох как выдам я всем по лопате. И будет у вас только один вопрос: Какова длина траншеи от забора и до заката;-).
давай!!!:):):)я копать умею!!!но лучше палку....хотя мне мой меч нравится!!!!он же лазерный!!!:):):)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат