Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
Обсуждение Каропки на РУ.МОДе.
Вот ссылка:http://rumodelism.com/forum/read.php?f=1&i=208355&t=208355
Мы тут оказывается душевно-больные детеныши, обнаглевшие настолько, что позволяем себе критиковать крутых мэнов с еще более крутого сайта:D \0/
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Ой, Андрей..Опять началось....
Начавший-известный провокатор, после одной провокации на нашем сайте мы с ним общались и его долго не было видно, а теперь опять..это на него похоже. Не будем обращать внимания и уподобляться.......
Да ладно тебе ....мне просто непонятно что такого КАРОПКА сделала "Фёдор STaFF"-у,он ведь почти на всех форумах по моделизму поливает КАРОПКУ грязью....хотя и сам здесь зареген ..
Сергей aka ASW
...Зачем сюда ходить ему? Чтоб он настроение себе портил? Побережем его для новых провокаций, но, увы-не здесь....
:D :D :D
И никаких!
А вспомнил,это когда тема была про смерть Ельцина?
Сейчас половина РУМОДА здесь наверное висит, в качестве гостей;)
Сергей aka ASW
Правильно. вспомнил, Сергей.........Надоело уже......
Коллеги!
"Як то кажуть, не перейматеся". Собака лает - караван идет. Бегло просмотрел ветку о наезде на РуМод, что характерно, ни одного серьезного человека там не нашел. Усердствуют в обсуждении темы ничем, кроме болтовни, непримечательные личности.
Так, что не берите в голову.
ну чтоже скатертью дорога. "Нас и тут неплохо кормят" (с) не помню кто. Румод снесен из избранного в браузере. Сайонара... Мне, как и многим здесь нужно общение с себе подобными, а не со снобьем.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Цитата
ну чтоже скатертью дорога. "Нас и тут неплохо кормят" (с) не помню кто.
Я помню:D Кот из мультика" Возвращение блудного попугая"\0/
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Цитата
ну чтоже скатертью дорога. "Нас и тут неплохо кормят" (с) не помню кто. Румод снесен из избранного в браузере. Сайонара... Мне, как и многим здесь нужно общение с себе подобными, а не со снобьем.

Сносить-то поспешили. 2-3 провокатора еще не весь РуМод.
А то, ей-богу, детство какое-то получается. Один сказал что-то на ДИШе, другой - на РуМоде, и понеслась ... по кочкам.
Взрослые же люди.
Провокатора осудили - осудили. Ну а дальше зачем меряться кто круче и кого больше ... аэрограф.
Лучше энергию на что-нибудь полезное направим, пластик попилим ...
ПОЛНЫЙ АУТ!!!:eek:
Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ
Рисунок
Цитата
Я помню:D Кот из мультика" Возвращение блудного попугая"\0/
точняк! :) нафига нам эти заграницы!
Их бин МАЛЯРАЙТ

Цитата
Сносить-то поспешили. 2-3 провокатора еще не весь РуМод.
А то, ей-богу, детство какое-то получается. Один сказал что-то на ДИШе, другой - на РуМоде, и понеслась ... по кочкам.
Взрослые же люди.
Провокатора осудили - осудили. Ну а дальше зачем меряться кто круче и кого больше ... аэрограф.
Лучше энергию на что-нибудь полезное направим, пластик попилим ...
Да в принципе лично мне там НИКОГДА и НИЧЕМ не помогли! Абсолютно! зачем мне этот сайт? Читать как люди заклепки перещитывают? Для них мы "десять человек(всё админы и модераторы) и хвалят друг друга, и хвалят друг друга..." что мне там делать? А там их человек 20 которые считают себя и свои модели верхом совершенства! И снизойти до помощи или подсказки не таким как они это для них "западло!" Простите тогда акого нас так называть коли сами не лучше? Помочь нет! Облить фекалиями? Это пажаласта! В сад кароче.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Там народ разный. Есть и нормальные мужики, а есть и такие, которые по одной имеющейся у них фотке, притом не соответствующей временному периоду модели,могую обос..ть нормальную модель. Сам сталкивался с подобным.
Цитата
Там народ разный. Есть и нормальные мужики, а есть и такие, которые по одной имеющейся у них фотке, притом не соответствующей временному периоду модели,могую обос..ть нормальную модель. Сам сталкивался с подобным.

Могут.
С нормальными - общаться, а таких - отшивать.
Согласен с Андреем. Ру отличный сайт с хорошим форумом. Заклепки -- на любителя. Меня там сильно побили после первой работы. Если бы не били, то так бы сейчас и делал, на том же уровне.. Надо постоянно повышать планку качества и это делать очень помогает серьезная критика, каковой тут не всегда хватает, увы..

И там их не "человек 20", а несколько больше :) Что поделаешь, если не всем приятна критика(конструктивная)? Для этого и есть этот форум. Все на любителя, осталось только выбирать.

..если проследить, с чего именно все это началось, то .. меня будут бить, но я понимаю Темного Мыша.
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Ознакомился с содержимым данной ветки. Да реакция людей на какие то события( например рождение данного сайта) бывает настолько необъективной и порой даже глупой. Я не буду повторять различные высказывания в адрес сайта это никчему. А выскажу свое мнение:
Меня удивили  отзывы о сайте людей с ру и диша. Смысл которых можно понять так " Нам не нравятся ваше общение-значит вы все дураки!!! И мы больше здесь не появимся!!!!"  Тогда я каждому всвязи с этим могу задать примерно одинаковые вопросы.
1 А ты что пуп земли?  ( почему то мне кажется что нет)
2 А почему собственно говоря люди должны общаться между собой только так как тебе удобно? ( при этом не учитывая какой то процент людей выходящих за рамки)
3 Как можно судить о людях не зная их и зайдя на форум пару раз?
4 Зачем ставить себя выше других? ( в принципе это может быть продолжением первого вопроса)
И еще обращаясь в частности к моделистам с Ру и  Диша!!!!
Я понимаю, что  люди, занимающие призовые места и являющиеся достаточно опытными моделистами чаще всего можно встретить именно там. Честь вам и хвала!  Но при этом загибание пальцев и выражение отвращения к другим сайтам не делает вам чести!!!! Может быть иногда следует отходить от своих принципов и узнать людей  на различных сайтах получше?
а мне тут комфортно :rolleyes:
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Уважаемые модераторы! Напоминаю вам 1-й пункт наших правил http://karopka.ru/showpost.php?p=632&postcount=1
Пожалуйста, не нарушайте правила в первую очередь сами. "Неугодных" разбанил.
Цитата
А вот одному нашему пользователю здесь уже, увы, комфортно не будет....

ну и ....... с ним. сам небось виноват.... спамеров в ...... там где тимно
Цитата
Уважаемые модераторы! Напоминаю вам 1-й пункт наших правил http://karopka.ru/showpost.php?p=632&postcount=1

Мишуня... конституция США состоит из 8 (!) пунктов.... и 484 поправки :D
Цитата
ну и ....... с ним. сам небось виноват.... спамеров в ...... там где тимно
Петр не о спамере говорил, а о виновнике данной ветки, который вытащил личную переписку на обсуждение на ру.моде. Поступок крайне некрасивый, но у нас есть правила.
Правильно, Мишуня. Пусть и дальше нас гавном поливает на всех перекрестках.  А мы будем сидеть и радоваться себе потихоньку по всем правилам.
А ведь это похуже, чем спам.
прочёл ссылку...... 0%(  :mad:  0%(  :mad:  пошол он ..... могу компас даже подарить
Цитата
Мишуня... конституция США состоит из 8 (!) пунктов.... и 484 поправки :D
Я в курсе;-). Но у нас пока никакие поправки не выдвинуты, не обсуждены и не утверждены. Посему правила существуют именно в таком виде;-).
Буду обращаться в высшие инстанции и выносить на рассмотрение вопрос  о внесении поправок.
запрос уже направлен.
Цитата

И не думал нарушать. Исполнил просьбу.
Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ
Рисунок
Цитата
Правильно, Мишуня. Пусть и дальше нас гавном поливает на всех перекрестках.  А мы будем сидеть и радоваться себе потихоньку по всем правилам.
А ведь это похуже, чем спам.
Петр, от того, что мы его забанили здесь, что-то изменится? Нет. Может лучше наплевать и забыть?

Не стОит плодить сущности. Сначала кого-то забанили за обидные слова, потом снесем неугодные посты, удалим неугодные темы, неугодных пользователей. Чем мы будем отличаться от "скучных" и "чинных"?

Otstoy, пора "эстетскую" заводить;-).
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат