Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
Песочница
Вариант. Можно действительно нескольких, можно и одного.:)
Одного нельзя. Люди от интернета иногда отлучаются;-). Да и не найдется такого знатока всех видов и жанров;-). Минимум 2 на каждый раздел нуна.

И может уже, все-таки, забудете про "песочницу"? Или по граблям ходить нравится?;-)

Думайте дальше;-).
Предлагаю сделать так: Выставлять все, что присылают. В течении определенного времени модель находится в галерее , обсуждается и получает оценки. А дальше те модели что получили скажем средний бал ниже 2,5 удаляются, а авторам  чьи модели получили выше 4,5 , вешать под аватар звездочку. И галерею поделками не забьем и все желающие увидят свои модели в интернете и получат свою порцию табуреток :D
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
последнее предложение мне нравится
Самое дорогое в этой жизни ОБЩЕНИЕ...)))
А всё остальное, простые условности....

Тыкать пальцем в направлении "иди на ....." только за то, что кто то плохо делает модели...???

Мне идея не нравится... в корне не нравится...

Зы... это лично моё мнение. (с позиции прожитых лет)
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Абсолютно согласен с Вини . Лично я делаю свои модели не ради оценки или медальки , а для души . А нравятся они кому-либо или нет -  это личное дело каждого "Каропчанина " . Если человек выставляет свою первую модель на всеобщее обозрение , то он в первую очередь ждёт советов и рекомендаций , а не жесткой ( а за частую и жестокой ) критики . Не надо забывать об этом .
Цитата
Самое дорогое в этой жизни ОБЩЕНИЕ...)))
А всё остальное, простые условности....

Тыкать пальцем в направлении "иди на ....." только за то, что кто то плохо делает модели...???

Мне идея не нравится... в корне не нравится...

Зы... это лично моё мнение. (с позиции прожитых лет)
Вини, дак никто никаго никуда и не посылает.
Форум развивается, и моделей выставляется все больше. И моделей разных. В галерее ИМХО должен поддерживатся определенный уровень работ, чтобы новый человек зайдя на форум захотел посмотреть все и пообщатся с людьми которые это все сделали. Если ты внимательно читал мой последний пост мог заметить что выставляются и обсуждаются ВСЕ модели, а какие в галерее останутся, определяют сами форумчане выставляя оценки.
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Цитата
Предлагаю сделать так: Выставлять все, что присылают. В течении определенного времени модель находится в галерее , обсуждается и получает оценки. А дальше те модели что получили скажем средний бал ниже 2,5 удаляются, а авторам  чьи модели получили выше 4,5 , вешать под аватар звездочку. И галерею поделками не забьем и все желающие увидят свои модели в интернете и получат свою порцию табуреток :D
Прям мои мысли изложил! Я специально зашел нечто вроде этого предложить! Поддерживаю!
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Есть только предложения не удалять, а перемещать в отдельный раздел, типа "Требуют доводки" или "Первый блин комом"
Таран - оружие героев!!!
С предложением Андрея абсолютно согласен!!!!!!!!! Блестящая идея-и мороки с  просмотром моделей *ответсвенными* лицами не будет, и общение сохранится, и в Галерее порядок будет!!!
Обращаюсь к админам и Винни лично с просьбой воплотить эту идею в жизнь!!!!
Иг1-посмотри, автор последнего *шедевра*-Кобры ждет каких-то рекомендаций, что ли? И он такой не один. или вспомним Манштейна. Им ничего не надо, кроме как потешить свое самолюбие. Наш сайт ориентирован на это???
Пётр , я согласен с тем , что некоторые люди выставляются что-бы потешить своё самолюбие , но нельзя же всех под одну гребёнку грести ! Откуда нам знать что у человека на уме ? Ведь можно незаслуженно обидеть начинающего , отбить у него всякое желание что-либо исправлять да и вообще заниматься моделированием . Хотя в последующем он мог-бы сделать шедевр .
Цитата
Пётр , я согласен с тем , что некоторые люди выставляются что-бы потешить своё самолюбие , но нельзя же всех под одну гребёнку грести ! Откуда нам знать что у человека на уме ? Ведь можно незаслуженно обидеть начинающего , отбить у него всякое желание что-либо исправлять да и вообще заниматься моделированием . Хотя в последующем он мог-бы сделать шедевр .
Вот для этого модель и обсуждается. Если Манштейн на все советы заявляет что у него официальное разрешение модели не красить, какой Шедевр еще он может сделать? А если человек интересуется мнением и советами, так он так и пишет. Поэтому ошибится, кто хочет, а кто нет заниматся моделизмом будет трудно.
А что, если просто выделять каким-то цветом (или рамкой, если фотка модели) те, которые набрали большинство голосов? И сделать сортировку не по дате поступления, а по этому самому рейтингу? Чтобы человек, зашедший на сайт, сразу увидел все "голосованные" модели, а?
Без удаления куда-то моделей с низким рейтингом.
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Цитата
А что, если просто выделять каким-то цветом (или рамкой, если фотка модели) те, которые набрали большинство голосов? И сделать сортировку не по дате поступления, а по этому самому рейтингу? Чтобы человек, зашедший на сайт, сразу увидел все "голосованные" модели, а?
Без удаления куда-то моделей с низким рейтингом.
Самое дельное предложение!
Я канешна понимаю желание никого не обидеть, но подумайте о будущем. Количество моделей в галерее увеличивается чуть-ли не в геометрической прогрессии. Такими темпами ни какого сервака не хватит, а ведь кроме Каропки у Вини еще и куча других сайтов.
А остальные как?
Если вопрос о месте так критичен, то можно удалять все модели н-месячной давности, чтобы никому не было обидно.
Цитата
Если вопрос о месте так критичен, то можно удалять все модели н-месячной давности, чтобы никому не было обидно.
А вот это уже неправильно! ИМХО фотографии в галерее нужны для того чтобы можно было посмотреть как другие собирают, красят, тонируют, старят, а не для того чтобы увидеть КАК НЕнадо делать модели.
Удалять не стоит ничего! а то как то некрасиво получается. Да и иной раз хочется например комуо показвть свое или чужое произведение приходишь а иво нету :( не удалять нинада.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Тогда получается, что надо кого-то обижать.. надо решить чего же мы хотим. Всего и сразу -- или же.. чего-то другого:)
О, Андрей совершенно точно за меня Иг1 все обьяснил. Совершенно согласен.
удалять модели по дате их выставления-не голится, ведь это бесценная информация.
А вот модели, набравшие низкий бал, вроде манштейновских и прочих поделок-месяц полежали и удалять.
Поймите же, что в конце концов мы можем столкнуться с ситуацией, когда все эти *начинания* будут значительно преобладать над настоящими моделями! И что здесь тогда вообще будет делать? Сидеть и рассматривать всякое убожество???
На данный момент в разделе бронетехника *поделок* уже 11 штук, причем все стали появляться почти одна за одной в последнее время!. Кстати, сколько уже просили-но все админы никак не уберут Чинук и ТБ-3 в авиацию А иеперь туда и Ми-24 *залетел* :)
Не, ну я не против удалять такие модели. Но.. как же тогда "дял всех"? А?
Цитата
Не, ну я не против удалять такие модели. Но.. как же тогда "дял всех"? А?
ИМХО Нельзя обьять необьятное, как невозможно добится мира во всем мире и сделать счастливыми всех. Чем -то рано или поздно придется жертвовать, а иначе сайт просто загнется.
А самое смешное -это то , что все правы .
*хорошо одно и на всех не хватит*-народная мудрость. :)
Все смогут выставиться, но не все надо ставлять. Обсудили, подсказали как усовершенствовать первую модель или доаботать *поделку*-работу такую удалили а автор работает себе спокойно дальше и мы ждем его новых работ! Все справедливо!
Цитата
А самое смешное -это то , что все правы .
А правее всех медведи:D  Придут и скажут как будет:())
Поэтому просто вносите предложения , как вы считаете лучше сделать, а полемику разводить не вижу смысла.
Ну так мы уже кучку предложений сделали. Ждем больших и коричневых:)
А если хочется поудалять модели , то можете удалить мои -я не обижусь .
Все-же этот сайт ценен тем ,что здесь выставляются все присланные модели и очень быстро ! Можно удалять по времени, а для лучших моделей создать отдельную графу : "Аллея славы" или что-нибудь подобное.
)^(
ех... куда ни ткнись везде на удалть натыкаюсь... ну неззя удалять!!! ненандо!!! Чего вы в само то деле все? Каждая модель имеет место быть и быть вечно!
Их бин МАЛЯРАЙТ

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат