Абсолютно согласен с ynbIPb'ом! ( причем с восклицательным знаком!)
Сайт посредством товарищей типа Манштейна и круглосуточного цацканья с подобными становится именно ареной цирка..Я просто уверен, что обитатели других модельных сообществ заходят на каропку чтобы сгладить напряжение после рабочего дня и просто поржать вместо того чтобы заходить на фишки.net..Неужели вы этого не видите??
Я понимаю, что сайт для хороших друзей и знакомых, и что мнение посторонних особо никого не интересует, но ведь на сайт приходят и новые люди, которые пришли по делу, получить совет, поделиться информацией, а в итоге, убедившись, что должного отклика по модельной тематике они здесь не получать удаляются с ресурса..
Это происходит от того, что на каропке почему-то качество модели или важность темы обратно пропорционалны длине топиков, то есть, когда мы обсуждаем качественную модель, то как правило кроме пары предложений и замечаний и похвалы ничего не услышать..А вот когда начинается полемика с Манштейном и подобными, разговор о пиве и сиськах, то тут начинается просто словесная буря, ураган эмоций, и киллометровые посты, которые надо читать часами чтобы вникнуть в суть..
Товарищи..именно товарищи! за то время, что существует каропка, я правда нашел хороших друзей и товарищей, и просто приятный круг общения..так вот, товарищи, давайте все же сделаем каропку высококачественным, информативным и серьезным ресурсом!
Надо всего-лишь немного серьезней относится к модельному делу, уделять этому больше внимания, меньше флудить на посторонние темы
и тщательней подходить к обсуждению работ, матчасти и технологий..
На каропке есть хорошие спецы и моделисты, но пусть другие тоже вливаются в наш коллектив!
Цитата |
---|
Андрей : Убивать никаго не будем, а вот немного в ссылку -это обязательно. |
Андрей, пойми, это топтание на месте, это ни даст ровным счетом ничего..И самое главное, мне кажется, что лояльность сайта и снисходительность к моделям и некоторым людям стало каким-то символом протеста по отношению к другим сайтам, нежели именно снисходительность и лояльность..
Я ни в коем случае не хотел никого обидеть..
Поймите меня правильно и извините за сумбур топика-очень много мыслей и эмоций накипело..