@Харуныч написал:при добавлении новой работы не загружаются фото.
@Otstoy написал:Оно мигает по тому, что считает, что у Вас есть непросмотренные сообщения. Откройте чат, в левом верхнем углу выберите поиск и понажимайте на старые ваши диалоги с другими пользователями. "Что-то" подумает, что все просмотрено и мигать перестанет. В следующий раз замигает только при поступлении нового сообщения от кого-либо...
@Илл написал:На 300+ сообщений?
Обнаружил еще одну проблему. На сайт нельзя зайти через прокси, а раньше было можно. Для меня это важно, ибо ввиду наличия цензуры у меня не отображались некоторые картинки, загруженные со сторонних ресурсов.
Отлично стало-вижу картинку которую загружаю!Не надо сообщение 10 раз менять.
Как убрать этот дивный серый прямоугольник с экрана ? То изображение закрывает , то фотографии переключать не даёт.
Добро пожаловать в Песочный клуб !
@Илл,не поверишь...так и делал...эмоции от этого могу описать только в эстетской...сплошной мат
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
@Rata написал:Как убрать этот дивный серый прямоугольник с экрана ? То изображение закрывает , то фотографии переключать не даёт.
@Zaxar 157 написал:По крайней мере у меня мигать перестало.
пол дня убил чтобы выложить фото с VFL.RU в тему Крейсера.
но картинка так и не появился... ладно хоть адрес был в теме и то работала ссылка очень не корректно...
Серый квадрат задолбал Темы открываются но впечатление - работаю на древнем железе и программа на железе Милениум....как минимум.
Восторга полные штаны от красной строки - На сервере идет обновление бла бла бла...
Сколько еще дней надо уважаемому Евгению Неверову? Снимаю шляпу перед его упорством портить кровь пользователям.
Выложил все фото без проблем на
http://only-paper.ru/forum/85-21893-13
потраченное время заняло несколько минут. Умеют люди, общение там оставляют только приятные эмоции.......
@SAURON написал:Rata написал:Как убрать этот дивный серый прямоугольник с экрана ? То изображение закрывает , то фотографии переключать не даёт.
Его можно переместить наверх. Хотя все равно раздражает...
@deLoro написал:SAURON написал:Rata написал:Как убрать этот дивный серый прямоугольник с экрана ? То изображение закрывает , то фотографии переключать не даёт.
Его можно переместить наверх. Хотя все равно раздражает...
Sauron, приветствую! Каким способом это серое недоразумение передвигается? На планшетнике страница передвигается а серая зараза как приклеена.
У меня на компе внизу и вообше её не видно. Фото выше)))
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
@SAURON написал:Sauron, приветствую! Каким способом это серое недоразумение передвигается? На планшетнике страница передвигается а серая зараза как приклеена.Две полосочки слева. На компе работает.
во блин, у меня оформление сайта в каких то голубых тонах.... у меня чего то с глазами наверное, не сказали бы я бы этот прямоугольник и не заметил бы =) и не напрягает как то...наверное пока=) Потыкал в него, все работает, чат в частности, а вот серо голубое оформление страницы натурально бесит =(
Я в серую штуку тыкаю, а у меня открывается пустое окно. Где нет никаких чатов и сообщений. А сцуко эта всё мигает и мигает, и цифра 18 там.
В лс заходил, нет ни одного непрочитанного.
@Михаил Лебедев написал:Я в серую штуку тыкаю, а у меня открывается пустое окно. Где нет никаких чатов и сообщений. А сцуко эта всё мигает и мигает, и цифра 18 там.
В лс заходил, нет ни одного непрочитанного.
@Андрей Краскин написал:Слушайте, а как картинки добавляете?
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Вообще с трудом понимаю как пользоваться личкой. Крайне маленькое поле для написанного текста!!!!!!!!
Как прочесть прочитанное сообщение???!!!
Да никто ещё не знает. Сказали же, всё пока настраивается.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
@D@N написал:Да всё так же.