Неправильное использование тегов цитирования:
, делает чтение форума очень неудобным и уже попросту достало! И думаю - не только меня. Так-же и оверквотинг - когда вывешиваются просто портянки на пол листа, где отвечающий выдирает буквально по одному предложению из текста и из контекста сообщения своего оппонента и начинает обыгрывать эти фразы, часто извращая реальный смысл изначального сообщения. С этим надо уже каг-то бороться....
С сегодняшнего дня вводится два новых правила общения на форуме:
1. Ошибся с цитированием - исправь! Уважай тех, кто все это читает!
2. Злоупотребляешь оверквотингом - жди, что сообщение может быть удалено. (на усмотрение администратора)
Одновременно вводится и ответственность за подобные нарушения - блокировка аккаунта на одни сутки.
Просьба помогать с выявлением подобных нарушений, обращать внимание нарушителей, дабы они сами исправляли свою писанину.
Надеюсь общаться на форуме станет комфортнее.
Otstoy пишет:Одновременно вводится и ответственность за подобные нарушения
Всецело одобрям-с!
Болтающиеся тэги qoute с кусками битого по структуре текста реально подбешивают и "пишу с телефона" - считаю не аргумент, т.к. сам постоянно пишу с телефона и никакой не ужас-ужас-ужас следить за корректность и с него.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Обеими руками за! Less is more.
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
За сим остаюсь с уважением и глубоким почтением 
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
aZrael пишет:"пишу с телефона" - считаю не аргумент
Вот реально полезно. Теперь хоть можно выпиливать этот хлам. На многих форумах это уже давно введено.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Победа!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Otstoy пишет:С сегодняшнего дня вводится два новых правила общения на форуме...
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Атлично. Ищо за без граматность ответственносьть ввисти вапче кросота будед.
Владимир Р. пишет:Атлично. Ищо за без граматность ответственносьть ввисти вапче кросота будед.
А по поводу цитат, аналогично. Вписать цитаты запрещены или вообще убрать кнопку цитировать!?
По поводу портянок так тут не ответственность надо вводить, а просто изменить админам движок (или как там он называется?) что бы при нажатии кнопки цитировать не выводилось в твоем сообщении куча предыдущих сообщений пользователей в цитатах. Максимально одна цитата на которую отвечаешь ИМХО.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А может не стоит движок менять (если вы в курсе, что это такое), а использовать функцию выделения текста, который хотите процитировать?Гоша пишет:а просто изменить админам движок
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:...а использовать функцию выделения текста, который хотите процитировать?
А то что наказание вводиться, хотя можно просто сделать инструкцию для новичков и пользователей, а также изменить движок на максимум одну цитату и тем самым для людей. Исключить на корню этот факт. Или хочется кого то наказать!? 
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
У меня есть куча знакомых, для которых Яндекс - это и есть Интернет, а не один из нескольких десятков поисковых сайтов... Что, для них тоже инструкции писать?Гоша пишет:Вы знаете, еще несколько человек а остальные?
Сергей Красильников пишет:Запретили оверквотинг, ввели наказание.
Админ "Всё правильно сделал!"
Гоша пишет:Людей предпочитают наказывать, а не предупреждать
Гоша пишет:Максимально одна цитата на которую отвечаешь ИМХО.
Скажи, друг дорогой, как мне сие чудо удалось совершить? Процитировать именно то, что я хотел? Нужно просто выделить ту часть текста, которая подлежит цитированию. И никаких проблем нет! И не надо в крайности в падать с отключением функции цитирования.
Слава советскому воину-освободителю!
Илья пишет:Скажи, друг дорогой, как мне сие чудо удалось совершить? Процитировать именно то, что я хотел?
Сергей Красильников пишет:А может не стоит движок менять (если вы в курсе, что это такое), а использовать функцию выделения текста, который хотите процитировать?
Гоша пишет:что бы при нажатии кнопки цитировать не выводилось в твоем сообщении куча предыдущих сообщений пользователей в цитатах. Максимально одна цитата на которую отвечаешь ИМХО.
А самому лень нормально процитировать?
Не эстет.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сергей Красильников пишет:Рустам Азербаев пишет:А может не стоит движок менять (если вы в курсе, что это такое), а использовать функцию выделения текста, который хотите процитировать?
А в Галерее это работает?
Нет. В галерее вообще решено запретить цитирование. Нет цитат - нет оверквотинга 
Sua cuique sunt vitia.