Karopka
ЦИТИРОВАНИЕ И ОВЕРКВОТИНГ!!!
Otstoy Otstoy

Шериф

На сайте с 06.03.2007

0     6314

05.02.2016, 08:13 ред. 05.02.2016, 08:15

Неправильное использование тегов цитирования:

...
, делает чтение форума очень неудобным и уже попросту достало! И думаю - не только меня. Так-же и оверквотинг - когда вывешиваются просто портянки на пол листа, где отвечающий выдирает буквально по одному предложению из текста и из контекста сообщения своего оппонента и начинает обыгрывать эти фразы, часто извращая реальный смысл изначального сообщения. С этим надо уже каг-то бороться.

С сегодняшнего дня вводится два новых правила общения на форуме:
1. Ошибся с цитированием - исправь! Уважай тех, кто все это читает!
2. Злоупотребляешь оверквотингом - жди, что сообщение может быть удалено. (на усмотрение администратора)

Одновременно вводится и ответственность за подобные нарушения - блокировка аккаунта на одни сутки.

Просьба помогать с выявлением подобных нарушений, обращать внимание нарушителей, дабы они сами исправляли свою писанину.
Надеюсь общаться на форуме станет комфортнее.

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

antiob antiob

Спонсор

На сайте с 03.05.2011

6     3795

Otstoy пишет:

Одновременно вводится и ответственность за подобные нарушения

Ну наконец-то!

Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

Всецело одобрям-с!
Болтающиеся тэги qoute с кусками битого по структуре текста реально подбешивают и "пишу с телефона" - считаю не аргумент, т.к. сам постоянно пишу с телефона и никакой не ужас-ужас-ужас следить за корректность и с него.

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

Viper_msk Viper_msk

Я - русский! Я тот самый колорад.

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

Обеими руками за! Less is more.

1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

3. "По плодам их узнаете их".

Sergei Zhilinski Sergei Zhilinski

На сайте с 22.02.2015

4     1451

Огромное спасибо!

Olegin Olegin

Спонсор

На сайте с 09.07.2008

0     1959

За сим остаюсь с уважением и глубоким почтением

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Дождались.

Не эстет.

antiob antiob

Спонсор

На сайте с 03.05.2011

6     3795

aZrael пишет:

"пишу с телефона" - считаю не аргумент

Именно. Я в последнее время с телефона в основном и пишу, и никаких проблем нормально цитировать текст не вижу.

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

Вот реально полезно. Теперь хоть можно выпиливать этот хлам. На многих форумах это уже давно введено.

Ваш полировщик из поколения Гугла...

Даниил Даниил

Спонсор

На сайте с 29.03.2007

84     7328

Буду краток: Ура!

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Я верил... ждал...

Sua cuique sunt vitia.

Илья Илья

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.07.2011

4     693

*убегает открывать шампанское*

Урааааа!

Слава советскому воину-освободителю!

Антон Архипов Антон Архипов

Эстет. Старый рокер...

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4348

Победа!

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

D@N D@N

На сайте с 24.11.2009

107     12519

Otstoy пишет:

С сегодняшнего дня вводится два новых правила общения на форуме...

В Инструкцию их надо добавить. Забудут через неделю.

~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.

?
Константин
Константин

Давно пора

Максим Курский Максим Курский

На сайте с 13.06.2010

1     1784

эх, еще бы за большие картинки...

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Не может быть!Это сон ,ущипните меня.

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

На сайте с 19.02.2013

118     6891

Атлично. Ищо за без граматность ответственносьть ввисти вапче кросота будед.

Гоша Гоша

Эстет

На сайте с 13.11.2014

7     604

Владимир Р. пишет:

Атлично. Ищо за без граматность ответственносьть ввисти вапче кросота будед.

Тогда может быть вообще форум закрыть и вписать в правила общение запрещено можно только читать!?

А по поводу цитат, аналогично. Вписать цитаты запрещены или вообще убрать кнопку цитировать!?

По поводу портянок так тут не ответственность надо вводить, а просто изменить админам движок (или как там он называется?) что бы при нажатии кнопки цитировать не выводилось в твоем сообщении куча предыдущих сообщений пользователей в цитатах. Максимально одна цитата на которую отвечаешь ИМХО.

Надобно иметь большое мужество, чтобы высказать громко вещи, потихоньку известные каждому!

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Гоша пишет:

а просто изменить админам движок

А может не стоит движок менять (если вы в курсе, что это такое), а использовать функцию выделения текста, который хотите процитировать?

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

Гоша Гоша

Эстет

На сайте с 13.11.2014

7     604

Сергей Красильников пишет:

...а использовать функцию выделения текста, который хотите процитировать?

Я то знаю как это делается. Не первый год замужем и частенько так и выделяю, что бы процитировать конкретную фразу из сообщения. Вы знаете, еще несколько человек а остальные? Я не уверен.

А то что наказание вводиться, хотя можно просто сделать инструкцию для новичков и пользователей, а также изменить движок на максимум одну цитату и тем самым для людей. Исключить на корню этот факт. Или хочется кого то наказать!?

Надобно иметь большое мужество, чтобы высказать громко вещи, потихоньку известные каждому!

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Гоша пишет:

Вы знаете, еще несколько человек а остальные?

У меня есть куча знакомых, для которых Яндекс - это и есть Интернет, а не один из нескольких десятков поисковых сайтов... Что, для них тоже инструкции писать?
Запретили оверквотинг, ввели наказание.
Админ "Всё правильно сделал!" (с)

Гоша Гоша

Эстет

На сайте с 13.11.2014

7     604

Запретили оверквотинг, ввели наказание.
Админ "Всё правильно сделал!"

Я и не настаиваю и не навязываю свое мнение. Я просто высказал свое мнение которое на мой взгляд было бы лучше для людей которые общаются на форуме.
Но видать у нас система наказаний сильнее развита и предпочтительней чем система предупреждений и исправлений. Как в жизни так и на форуме. Людей предпочитают наказывать, а не предупреждать и не исключать факт нарушения как токовой. Ну вот так вот мы живем.

antiob antiob

Спонсор

На сайте с 03.05.2011

6     3795

Гоша пишет:

Людей предпочитают наказывать, а не предупреждать

Почему? Мы же здесь обсуждаем именно предупреждение, сделанное админом в этой теме.

Илья Илья

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.07.2011

4     693

Гоша пишет:

Максимально одна цитата на которую отвечаешь ИМХО.

Скажи, друг дорогой, как мне сие чудо удалось совершить? Процитировать именно то, что я хотел? Нужно просто выделить ту часть текста, которая подлежит цитированию. И никаких проблем нет! И не надо в крайности в падать с отключением функции цитирования.

Слава советскому воину-освободителю!

Гоша Гоша

Эстет

На сайте с 13.11.2014

7     604

Илья пишет:

Скажи, друг дорогой, как мне сие чудо удалось совершить? Процитировать именно то, что я хотел?

Прочитайте мои предыдущие сообщение в этой теме и даже на этой странице и вы все поймете как вы это сие чудо делаете - много уважаемый Вы наш!

Рустам Азербаев Рустам Азербаев

На сайте с 24.07.2012

19     2498

А может не стоит движок менять (если вы в курсе, что это такое), а использовать функцию выделения текста, который хотите процитировать?

А в Галерее это работает?

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Гоша пишет:

что бы при нажатии кнопки цитировать не выводилось в твоем сообщении куча предыдущих сообщений пользователей в цитатах. Максимально одна цитата на которую отвечаешь ИМХО.

А самому лень нормально процитировать?

Не эстет.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Рустам Азербаев пишет:

А в Галерее это работает?

Нет. В галерее вообще решено запретить цитирование. Нет цитат - нет оверквотинга

Sua cuique sunt vitia.

Показано с 1 по 30 из 82 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.