Athlon пишет:Господа, все же подумайте о том, чтобы сделать обязательно выставляемую цену. А то блин какую модель не откроешь - кругом "договорная", и как то уже влом со всеми переписываться и узнавать цену. А так сразу глянул - не подходит, идем дальше.
Просто к цене можно добавлять - торг уместен. Но все же, по моему, цена должна быть.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Megavolt пишет:И вот лично моё мнение, на проданым модельках, ставить значок продано, ну, что бы результат раздела был виден.
Megavolt пишет:... на проданых модельках, ставить значок продано, ну, что бы результат раздела был виден.
Просто бывший владелец снимет модель с продажи и все...
Otstoy пишет:Megavolt пишет:... на проданых модельках, ставить значок продано, ну, что бы результат раздела был виден.
Просто бывший владелец снимет модель с продажи и все...

Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Megavolt пишет:Ну хотя бы какой нить счётчик проданых моделей например
Да откуда мы, (или движок сайта)узнаем, что модель реально продана? Это в любом случае информация от продавца.
Попробовал в "окне" цена написать - "обмен на химию, несобранные (неоконченные) модели 1/35", в итоге в магазине опять "вы продаете модель по договорной цене".
А нельзя добавить что-нибудь типа примечаний? Мне просто обмен важней чем продажа, т.к. у нас напряг с модельными магазинами.
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Денис Боков, объясните мне, по какой логике вы в поле «цена» какой-то текст пишете?
Хотите писать комментарий по продаже — пишите в описание к модели.
Фиг вам, а не четвёртая версия.
Евгений Неверов пишет:Денис Боков, объясните мне, по какой логике вы в поле «цена» какой-то текст пишете?
Хотите писать комментарий по продаже — пишите в описание к модели.
ну я просто попробовал, какая тут логика?
А вот в том что можно дописать в описании логика есть, благодарствую.
Денис Боков пишет:Евгений Неверов пишет:Денис Боков, объясните мне, по какой логике вы в поле «цена» какой-то текст пишете?
...ну я просто попробовал, какая тут логика?
А вдруг заработает. Гыыыы... 
Otstoy пишет:Денис Боков пишет:Евгений Неверов пишет:Денис Боков, объясните мне, по какой логике вы в поле «цена» какой-то текст пишете?
...ну я просто попробовал, какая тут логика?
А вдруг заработает. Гыыыы...