Приветствую уважаемые каробчане, решил и я поучавствовать в этом прекрасном ГБ да к тому же в моих закромах это единственный реактив который остался, остальное только винты. Набор конечно древний и убогий но достался он мне за какието сущие копейки около 1т.р. и брал я его просто чтобы собрать и дополнить коллекцию мигов, на данном этапе у меня собраны миг - 17, 17пф, 21смт, 23, 25рбт и 29 осталось собрать 15, 19 и 31 и вся линейка будет в сборе можно будет просто дополнять ее разными модификациями.
Стройку я если честно вести не собирался но тут такой повод что пройти мимо я не смог да и все равно надо делать эту модель, дабы как минимум чтобы уменьшить количество запасенных коробок и еще на шаг приблизится к моей долгожданной идее собирать с колес тоесть купил модель собрал, купил собрал чтобы получать максимум удовольствия от покупки.
Простите но строить буду изкоробку, единственное дополнение это набор декалей делать буду наш борт.
Стройку я если честно вести не собирался но тут такой повод что пройти мимо я не смог да и все равно надо делать эту модель, дабы как минимум чтобы уменьшить количество запасенных коробок и еще на шаг приблизится к моей долгожданной идее собирать с колес тоесть купил модель собрал, купил собрал чтобы получать максимум удовольствия от покупки.
Простите но строить буду изкоробку, единственное дополнение это набор декалей делать буду наш борт.
Изменено: - 30.03.2020 05:47:52
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

ну а так,удачной тебе стройки.Будем наблюдать