Регистрация Вход

Джоан Солнечный Луч (пленённая эльфийская волшебница)

Производитель:
Brother Vinni`s miniatures
Дата размещения:
12 октября 2017 года, 6:48
Раздел галереи:
Разное
Тип:
Арт и Фэнтези
Масштаб модели:
1:48

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

Представляю вашему вниманию миниатюру эльфийки 28 мм. от компании Brother Vinni`s miniatures. Фигурка была куплена много лет назад, но до неё никак не доходили руки.  Сама миниатюра выполнена из смолы, имеет среднюю детализацию и выполнена в heroic scale, т.е. имеет несколько гипертрофированные черты фигуры.  Данная миниатюра (как и несколько предыдущих моих моделей) изготовлена для сюжетной компании по старому (до Age of Sigmar) Warhammer Fantasy Battle, где фигурировали классические высшие и тёмные эльфы. По сюжету компании Джоан Солнечный Луч - высшая эльфийка, юная чародейка и исследовательница, мечтавшая найти древний храм её народа, построенный тёмными эльфами в предыдущую эпоху и скрытый в древнейших тоннелях Сумрачных Гор. Она собрала экспедицию, однако наёмников, призванных охранять исследовательницу, подкупил другой маг, стремившийся найти то же место. В итоге, те похитили свою-же нанимательницу и хотели доставить её конкуренту, но на конвой, перевозивший пленницу неожиданно напали. Когда Джоан увидела своих "спасителей", то поняла, что попала из огня да в полымя: из рук наёмников её отбили тёмные эльфы. Оказалось, что одна из жриц Маасы, чародейка тёмных эльфов, тоже хотела найти древний храм и, узнав, что её соплеменница, занимавшаяся исследованиями в той-же области, находится в крайне затруднительном положении, решила отбить её у наёмников. Поэтому, взяв юную эльфийку в почётный плен, жрица предложила ей присоединиться к исследованиям. В итоге, совместными усилиями храм удалось отыскать, и Джоан вместе с жрицей и её верными последовательницами отправились в путь по давно покинутым тоннелям... Данная миниатюра изображает Джоан, уже попавшую в искомый ею храм (поэтому подставка модели имитирует богато украшенную изразцовую плитку ). В будущем планируется создание небольшой виньетки по этой сюжетной компании, так что готовится модель чародейки тёмных эльфов и её последовательниц.  Покрашена красками Vallejo  и Citadel и покрыта матовым лаком от той же фирмы. Кафель на подставке сделан из листового пластика.
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
97.596.898.4
Средняя оценка: 97.5667 (все оценки)
Популярность модели: 79.67

Комментарии

FROGER (KONSTANT)
59 лет
На сайте с 02.08.2013
FROGER  (KONSTANT)
Тема сисег раскрыта! :)
Loki
45 лет
На сайте с 02.05.2012
Loki
Роспись в принципе убедительная, а вот сама отливка грубовата. Целлюлитная бабища из эльфийского колхоза. Но сиськи да, большие. Тему можно считать раскрытой.
maks62
47 лет
На сайте с 04.10.2011
maks62
тема раскрыта...
Serkur2296
Возраст неизвестен
На сайте с 31.01.2015
Спасибо большое! Что касается отливки, да, она простенькая "без излишеств", но эта девушка, на мой взгляд, самая симпатичная из той линейки brother vinni`s. Без облоя, причём достаточно серьёзного, тоже не обошлось. Правда, здесь нужно учесть, что конкретно эта миниатюра была куплена в 2011 году, а с тех пор уровень детализации у смоляных моделей вырос.
Михаил Волочаев (PepeReina)
40 лет
На сайте с 20.07.2010
Михаил Волочаев (PepeReina)
Роспись в целом понравилась, хотя и не дотягивает до эталонной, где это просто Джоан-пленница. Работа могла бы стать частью диорамы, на фоне тех самых руин таинственного храма.

Прикрепленные файлы:
Serkur2296
Возраст неизвестен
На сайте с 31.01.2015
Понимаю, что до оригинала не дошёл. Хотя при покраске я ориентировался именно на эту схему, но ряд приёмов повторить так и не смог: в первую очередь меня интересует "тёплое" высветление кожи. Также цвет волос я стремился подобрать цвет волос также по этому снимку, несколько раз перекрашивал волосы, но полностью попасть в тон не смог. Что касается диорамы, она уже делается. В ближайшее время появятся ещё две фигурки, о которых я упомянул в описании - тёмные эльфийки от Gamrs Workshop, чародейка (Dark elf sorceress warhammer fantasy battle) и её стражница (переделанная тёмная эльдарка warhammer 40000 из набора Dark Eldar venom).
Прикрепленные файлы:
Serkur2296
Возраст неизвестен
На сайте с 31.01.2015
Прикрепленные файлы:
Serkur2296
Возраст неизвестен
На сайте с 31.01.2015
Прикрепленные файлы:
Serkur2296
Возраст неизвестен
На сайте с 31.01.2015
Прикрепленные файлы:
coldrabbit
Возраст неизвестен
На сайте с 01.07.2013
coldrabbit
жестко ее пленили то. ух
Владислав Киселев (Sled2004)
52 года
На сайте с 21.10.2014
Владислав Киселев (Sled2004)
Цитата:

Доктор, где вы такие картинки берете? ))))
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий



«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат