Регистрация Вход

Warpfire Dragon

Производитель:
Forge World
Дата размещения:
31 января 2014 года, 19:17
Раздел галереи:
Разное
Тип:
Арт и Фэнтези
Масштаб модели:
1:100

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

 Собственно начну с того что производитель не Forge world, модель то их, но данный экземпляр отливали не они а одна интересная контора из братской украины.  Мы славяне народ ушлый так что обыватель и не заподозрил бы подмены до получения посылки, для этого у них и сайт англоязычный http://www.forgeworld-discount.com/ и paypal зарегистрированный в Великобритании и обратный адрес английский.  А вот тракинг номер  посылки четко указал на то что прибыла она не с островов туманного альбиона а из харькова, при получении и почта не забыла указать на посылки от куда та приехала. Когда же была распечатана коробка то сомнения полностью рассеялись - отдельные детали при сборки оставляли  дыры величиной в 3 - 4 мм! Низ подставки вообще отсутствовал но самое смешное что заказывался даже не этот дракон а его собрат http://www.forgeworld-discount.com/products/items/20/Warhammermonsters/546/FireDragon.html стоимостью на  89 фунтов дороже! (5101.15 руб. по курсу цб)  исправить свою ошибку продавец отказался ответив на рекламацию непробиваемым молчанием. Хозяину данная фигурка стала не нужна и так она попала ко мне. 
 
 Собственно теперь о самой модели, основных минусов в ней было два:
 - уже вышеупомянутое качество литья, а точнее его отсутствие
- материал, данный вид пластика абсолютно невосприимчив к стандартному тамиевскому клею так и почти не поддавался супер клею, проблему решил докупив к супер клею аксселератор.
 
 Основные цвета фигурки Tamiya, из нее же сделал проливки, дальше для части эффектов использовал масляные краски "Мастер класс",  помол у них по грубее чем у Mig, но показали себя вполне сносно, кроме того цена приятно радует и купить их можно в любом художественном магазине.
 Очень люблю монстров и от этой фигурки не смотря не чудовищность литья получил массу удовольствия, в связи с рваными крыльями дракона решил сделать старого но все еще могучего и агрессивного.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
113
Средняя оценка: 1.6667 (все оценки)
Популярность модели: 1.49

Комментарии

Игорь К. (weirdboy)
26 лет
На сайте с 30.11.2013
Игорь К. (weirdboy)
однако. а фото неокрашенной модели нету? мне прям интересно стало. далее. дисконтная форджа всегда была котом в мешке как у нас, так и за границей. тем не менее, можно найти годные пиратские отливки, зачастую, у продавцов, которые напрямую об этом говорят в личку и показывают фото.
почти наверняка материал - эпоксидка, которая клеится суперглю, разве нет?
покрас - ну я даже не знаю. в профиле у Вас вполне нормальные работы, вроде как..
Руслан Слюсаренко (Слюсаренко Руслан)
Прошу прощения но росписью это назвать нельзя - уровень детского сада - как скульптуру так и уровень художника в песочницу и подальше.
Neod
Возраст неизвестен
На сайте с 25.12.2013
К сожалению не окрашенной нету( поздно спохватился, по поводу пиратства как явления судить не буду, но когда тебе присылают такого качества да еще и вообще не то) хорошо, перепутали ну так исправьте, но тут откровенное "Кидалово" получается.
Супер клею она особо не поддается - ну то есть если держать минут 15 - 20 приставив запчасти друг друг то схватывается, но сами понимаете это довольно муторное занятие.
По окрасу если не нравиться что то конкретно то прошу написать) все таки для этого и выставляем работы, самому тяжело дать объективную оценку своему "творению" )
Neod
Возраст неизвестен
На сайте с 25.12.2013
а можно поподробнее все же)
Руслан Слюсаренко (Слюсаренко Руслан)
О каком окрасе идёт речь ? - я вижу лишь вымазанную в чёрной СМОЛЕ нечто с жёлтенькими коготками и ярко красной пастью - больше я ничего не вижу - где же как Вы выразились - ОКРАС ?
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий



«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат