Регистрация Вход

Засада

Производитель:
Gamesworkshop, Forge world
Дата размещения:
10 октября 2017 года, 8:23
Раздел галереи:
Диорамы
Масштаб модели:
1:48

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

Запилил небольшую диорамку с фигурками от Геймс воркшоп и Форджворлда. От ГВ Командующий Тау и тираниды. от ФВ Великий Кнарлок.

Великий кнарлок -  тупиковая ветвь эволюции крутов. В отличии от своих более мелких сородичей, он охотится в одиночку. Великий кнарлок имеет множество недостатков: маленькие глаза, слишком слабые, чтобы разглядеть добычу, слабые передние конечности, неспособные удерживать крупную жертву, огромные ноги, которые являются причиной слишком медленного бега. Однако его строение имеет и некоторые плюсы: мощные ноги помогают ему совершать переходы на огромные расстояния и короткие рывки к жертве, передние лапы с большими когтями, используемые для срывания плодов и копания, развитые органы обоняния, позволяющие ему учуять добычу на большом расстоянии.

Великие кнарлоки используются крутами для перевозки грузов на большие расстояния и как дополнение к войскам на поле боя. В бою круты вызывают у него приступы ярости специальными химикатами, после этого кнарлок превращается в настоящую машину для убийства, способную с легкостью уничтожать пехоту и технику врага. Также может использоваться как передвижная огневая точка, для этого ему на спину устанавливаются тяжёлые орудия крутов.

В работе использованы краски Валехо, Цитадель, Звезда, масло Невская палитра, пасты водных эффектов от Валехо, флок. Основанием послужила сосновая кора, предварительно обработанная и проклеенная.Грунт использовался Тамия. Пигменты Миг.
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
99.0798.9799.19
Средняя оценка: 99.0733 (все оценки)
Популярность модели: 79.38

Комментарии

Александр Христенко (Sarma_T)
Киев
50 лет
На сайте с 23.09.2015
Александр Христенко (Sarma_T)
Да, прикольные сюжеты могут получиться с вархаммеровскими фигурками (если не жалко ;))
Роспись мастерская, но крупных планов не хватает!
Александр Селеменев
Оренбург
Возраст неизвестен
На сайте с 28.04.2011
Александр Селеменев
Классная работа.
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий



«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат