Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Петр Осипов (PetrOs)

Модель: Диорама "Пещера Первобытных"

Здесь кстати в музеях подобные диорамы тоже встречаются, был с дочкой в музее человек и природа, там тоже эволюция развития людей показана диорамами. Т
Что помню - поселение первобытных охотников с загонной охотой на оленя, поселение первых земледельцев, и так далее. Но у вас качество исполнения заметно лучше!
Модель: Nakajima Ki-84

Не обязательно в Икее - здесь часто бывают просто в канцтоварах, или даже в продуктовых дискаунтерах... Мой я тоже не в ИКЕЕ купил, а в одном из дискаунтеров, там была неделя "дешевые штуки для офиса"
Модель: Диорама "Пещера Первобытных"

Очень классно! Атмосфера на 5 с плюсом
Модель: F4F-3 "Wildcat"

Красавец! Очень нравится этот самолет!
Модель: Nakajima Ki-84

Поздравляю, класс!

В плане задника для фото - я снимаю сейчас на фоне пластикового коврика, который кладется на письменный стол, чтобы его не пачкать при письме. Бывают разных размеров и цветов, у меня 80х60 см. Что то типа такого
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50376473/
Модель: Генерал Сен Сюльпис

В принципе, гусарская форма была похожа у всех стран, отличия были лишь в деталях вроде формы кивера, галунов, и прочего, причем цвета у каждого полка были свои... Если в пехоте было проще (90% французов синие, русские зеленые, англичане красные, австрийцы белые), то в кавалерии все было очень запущено. И нередко приводило к тому, как например при Бородино французские кирасиры покрошили союзных им саксонцев, перепутав их с русскими кирасирами.
Модель: Генерал Сен Сюльпис

Спасибо! Я добавил фото в приближении. Так как шансов переснять в ближайшие дни не будет (нужна не солнечная, но не дождливая погода ;) ), то взял те же фото в оригинальном разрешении, и нарезал крупный план.
Модель: Генерал Сен Сюльпис

Спасибо, вечером попробую сделать кадры поближе
Модель: Трофей

Совершенно великолепная работа!
Модель: Трофей

Совершенно великолепная работа!
Модель: "Ich kenne den kurzen Weg - Я знаю короткую дорогу", Kurland-1945.

Башни срывает тоже хоть куда
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/03/20/article-1368264-0B424BA700000578-91_634x368.jpg
http://www.panzerace.net/biography/the-final-battle.html
https://i.pinimg.com/originals/45/2d/00/452d0085e350b5e5d414c59109fa5ac9.jpg
http://i.imgur.com/Jaj1d9w.jpg?1
https://www.pinterest.de/pin/348958671104094047/
http://www.tanks-encyclopedia.com/wp-content/uploads/2015/04/destroyed_soviet_KV-21.jpg
Модель: "Ich kenne den kurzen Weg - Я знаю короткую дорогу", Kurland-1945.


Почему же, вполне дожило много и в первой линии.
Сходу - пара в Лейпциге. Да, не Берлин, но в Германии.
http://worldwar2database.com/gallery/wwii0172

А вот в Берлине причем один похоже 42 года
https://www.pinterest.de/pin/10625749091617590/

В записках моего прадеда, который до зимы 45ого командовал ротой Т-34 (потом ранение, и в апреле-мае командовал ротой ИСов), описан бой с тиграми в самом конце 44ого - с нашей стороны были один 85ый, и два 76ых. Так что они долго ездили еще.
Модель: Крейсер "Адмирал Ушаков"

У комбрига в 350ом в категории "дальнейшие планы" заявлена
http://combrig-models.com/index.php/coming-soon-page/futureprogram
Модель: "Ich kenne den kurzen Weg - Я знаю короткую дорогу", Kurland-1945.

Очень хорошо получилось! Позы, сценки, размещение фигур - все сочетается. Небольшие проблемки уже все Владислав отметил.
А что немцы, тут тоже и Сусанины есть, и находчивость у народа присутствует. Кстати страсть к "сократить путь" есть тоже. Знакомый поисковик рассказывал, что в Белоруссии в болоте на очень сложной гати (в обьезд намного дальше, а с узкой гати с зигзагами свалиться на раз) они искали советский танк по документам. Нашли четыре танка, из них три друг на друге. Т-34 1941 года, ИС-2 1944ого, Штуг 41ого, и Панцер 4 44ого... каждый раз, когда проходил фронт, на гати каждая сторона топила по танку....
Модель: Убийцы " Тигров ".

Цитата:
Судя по дыркам броне, убивали тигра явно чем-то 122-152 миллиметровым. Это как так близко тигры к такой батарее смогли подъехать?

Всякое бывало. Дядька моего деда рассказывал, что в 41ом они из 280мм тяжелых мортир танковую атаку остановили. Другого ничего не было, и топливо у тягачей кончалось. Так они этих монстров на опушке леса замаскировали, на прямую наводку. Когда на поле перед лесом пара десятков немецких танков вылезло - залп фугасами. Пару танков - разорвало на кусочки, несколько опрокинуло взрывной волной, еще многие получили от здоровых осколков пробоины.. Кто смог, тот уполз, и больше в этом секторе уже не лезли. А потом и бензин подвезли, и они своей работой занялись, с закрытых позиций лупить.
Модель: Музей BMW в Мюнхене

Если что то снять надо, то я от этого музея в 10 минутах пешком живу, и на этом самом БМВ работаю...
Модель: Линейный корабль "Пантелеймон" (1915 год)

Очень, очень здорово сделанная модель! Сам думаю про Потемкина, правда в 700ом. А что вы из литературы и прочих источников использовали?
Модель: Nissan Sunny truck

Красота! Когда мне было лет 5-6, сосед моих бабушки и дедушки привез Ниссан Санни из рейса (он моряк был как и мой дед). Такого же кстати цвета, правда по-моему седан. Я помню какая это была радость, когда мне разрешили заглянуть в мотор, а потом еще и круг по двору на коленях соседа за рулем дали проехать!
Модель: КВ-1

Красиво!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11