Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Михаил Уколов (Уколов Михаил)

Модель: Pionierpanzer PiPz 2 Dachs

Обзор неполный - нет мелочёвки, можно было бы ещё фото прототипа дать, а то дизайн машины непонятен по картинке.
Модель: LANCIA 1Zm

Прикрепленные файлы:
Модель: LANCIA 1Zm

Всё же останусь при своём - собранные, они выглядят страшненько из-за недолитых заклёпок, гусей с катками заодно, грубейшей деталировки. "Конфетки" из такого не выйдет. Кстати, IZ не такой уж и неизвестный броник - воевал и в 30-е, и почти всю войну применялся на Балканах против партизан.
Модель: LANCIA 1Zm

Ужас какой. Вот честно - не пойму, для чего подобные модели - ведь они не предназначены для сборки и ценны, пока лежат в коробах - их можно менять, перепродавать на аукционах etc. В собранном виде они выглядят ужасно и не могут сравниться с "нормальными" моделями.Здесь на "каропке" ещё один энтузиаст выкладывает постоянно обзоры всяких "вакух", которые тоже собрать нельзя - зато мега-редкие-раритеты для собирателей этих раритетов (не склейки и покраски).
Модель: Pz-35

Это новая модель, к СМК отношения не имеет
Модель: Pz-35

В целом аккуратно, но габаритные фары "нотек" красить не надо? Триплексы делать тоже не надо? Загрязнение неравномерное и ненатуральное.
Модель: КВ-1Э

Насчёт танковых десантов в 41 - скользкая тема. Фото атаки с БТ-7 - это вообще Халхин-Гол. На других фото - бойцы просто используют танки как транспортное средство. Фото с БА-20 - постановочное, как и большинство советских репортажных фото. Впрочем, полностью утверждать, что такого быть не могло в принципе - нельзя.
Модель: Panther D

Контора "Мир моделей" делает бюджетное травло для "звездовских моделей, и для этой должно быть. Звезда Драгону никогда не будет конкурентом. потому, что они работают на разные целевые группы.
Модель: Колеса для ГАЗ 66 от Condor

Cоndor - это пиратская лавочка, скорее, это действительно перелив.
Модель: Panther D

Главное, что есть вроде бы достойная база. Добавить металлический ствол, экраны и выйдет по цене вполне сносно. Наверное тоже куплю, хоть тяжёлые танки не очень люблю. Теперь "Звезда", видимо, опять войдёт в кому года на два)))).
Модель: КВ-1Э

Фото 1942 года, судя по бойцу с ППШ.
Модель: CУ-100

На фото, где самоход с десантом вообще невозможно что-либо разглядеть. Была колонна "20 лет советскому Узбекистану", там ещё и 34-ки были. В книге "камуфляж советских танков" так и написано, а китайские друзья постоянно косячат с надписями, у того же "Драгона" "Червонец" стал притчей во языцах.
Модель: Fordson Е917 Т

Всё же, думаю, модель надо переименовать в Fordson Е917 Т.
Модель: CУ-100

Классная модель - камок отличный. С надписью - косяк. Всё-таки по-русски будет "20 лет СоветскОМУ УзбекистАНУ"
Модель: Ба-10 v. 2

Причём здесь пиво и злоба? Эту модель уже ничем не спасти. Надо всё с нуля начинать и просто, по инструкции, аккуратно собрать другую модель. З.Ы. Пиво и моделизм, кстати, могут вполне неплохо сочетаться))))))
Модель: КВ-1Э

Работа в целом хорошая, так их и надо, фрицев-то! Техника росписи фигур тоже неплохая - но по мелочам полно ошибок - фляги немцев окрашены неправильно, противогазные ремни должны быть брезентовыми, каски того же цвета, что и форма. Нет фото, чтобы получше рассмотреть советских бойцов.
Модель: Fordson Е917 Т

Очень интересный прототип. Исполнение очень хорошее.
Модель: ИТ-28

Интересный агрегат! Деревянные накладки понравились. Мне кажется немного не хватает коричневатого фильтра и резиновые бандажи катков потерялись как-то.
Модель: Ба-10 v. 2

А лучше в ведро...
Модель: АНТ-22(ANT-22).Морской крейсер-1(Самоделка)

Дизельпанк какой-то. Чего только не рождал человеческий гений в 30-е.