Регистрация Вход

Все комментарии пользователя АВМ

Модель: Санта Мария / Santa Maria

Юферсы есть по 1,5 мм сам докупал на одну модельку ибо после стеньги их не полагалось.)))Они не дорогие 10 шт 70 р..Блоки сейчас есть очень хорошие профессиональные то же не дорого(10 шт. 130-170)правда если их сотни три.....задумаешься.)))
Модель: Санта Мария / Santa Maria

Правда Мамоли смотрю по жадничала с набором шпона.
Модель: Паровоз "Сормовский-249"

Так что моя пушка для меня гигантизм.)))
Модель: H.M.S. Victory (REVELL) 1/225

Единственное я бы наверное ванты сделал из ниток,а не использовал слегка грубоватый пластик.Когда весь стоячий такелаж в натяге даже пластику не куда деться.
Модель: Mercedes-Benz 500SEC 1/24

Как в обслуживании?)))Много гарючки ест?)))
Модель: английская корабельная пушка середины ХVIIIвека.

Могу только глупо хихикать.)))Что то мне это напоминает.
Прикрепленные файлы:
Модель: Suzuki GSX1100S Katana

Эх.Такую модельку бы в масштабе 1:1.)))
Модель: Корабельная пушка 18 века.

Конечно доски не в размер,да и обшито в нутри не правильно.)))Просто это остатки черновой обшивки другой модели.Не мог отказать себе в удовольствии и сделал комнату оружейника.)))
Прикрепленные файлы:
Модель: Корабельная пушка 18 века.

В принципе я много упростил изготовление.Калёса на чуть подточенный бор плотно надел и обточил(изначально они были одного диаметра).Направляющие под подьёмный клин приклеил из шпона того же дерева.Ручка у подьёмного клина обрезанный нагель.)))Ну конечно поизвращался немного с лафетом.Готовые заготовки доработал,порезал пополам и склеил обратно перемешав между собой что бы было видно что структура дерева разная.Ну это так для себя.)))Хотя в таком размере не очень то видно.Люблю всякую мелочь.Это у меня в шхуне.В принципе можно увидеть если снять световую решётку.)))
Прикрепленные файлы:
Модель: Каравелла "Санта Клара" (Нинья)

Какая прелесть.До боли знакомые корабли.Я помню очень давно делал такой вариант только по ватерлинию и немного поменьше и попроще.
Модель: Ботик

Бользам на душу.Ничего не говорю ибо счетаю как больше нравится так и делать надо.Это ж не музейные экспонаты,а удовольствие.)))
Модель: Лодья заморская беломорская

Дерево и в африке дерево.Не могу смотреть без умеления на корабли.
Модель: Названия нет,пока есть мысль сделать из данной заготовки русское почтовое судно

Декоративная пущай сверкает.Пранируется что моделька без коробки стоять будет,а потому будет моющейся.Внутри то же всё пропитанно лаком.Конечно не полностью герметичный, сделаны проходы для вентиляции.Но изначально всё влагостойкое,вот немного с запасом лак..Не люблю коропки стеклянные.
Модель: Корабельная пушка 18 века.

Так по идее её рекомендовалось поставить на корабль.)))Хе-хе.
Прикрепленные файлы:
Модель: Корабельная пушка 18 века.

Это то из чего она сделана.)))
Прикрепленные файлы:
Модель: Корабельная пушка 18 века.

Цитата:
Да лафет английский. Тако же как у моей корабельной пушки. Наверное по одним чертежам делали)). Насамом деле отличить русский от английского лафета очень и очень трудно. Так как они почти похожи. Очень сильно отличается только французский лафет. Про голандские не знаю.А темболее в таком масштабе вобще разницы нет. Так что вполне можно и английские ставить, коих в магазине навалом, а русских и в помине нет.

Согласен.)))Я так немного утрирую.
Просто не напишешь что английский кто нибудь обязательно скажет,-а лафет то английский.На корабельных сайтах народ как крокодилы кусаются.Здесь мирно и спокойно.За что всему сообществу моё человеческое Спасибо.)))
Модель: челн

Помню как по же из куска высекал детали.Инета небыло дерево не достать.Эх....время было.)))
Сейчас с деревом проблем нет.
Модель: челн

Деревяшки моя слабость.5)))
Но юферсы на ванты я бы поставил.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7