Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Михаил Уколов (Уколов Михаил)

Модель: Ласточки

Добротная работа, виден большой труд
Модель: Деревенский траффик

Интересная работа, без сомнения. Выполнена хорошо, смутили непонятные горные породы на берегу, мальчику следовало повернуть голову в сторону машины, чтобы завязка была. Машина - это "Остин", а не "Моррис", на левом борту вы колеса перепутали местами.
Модель: Трофейный французский бронеавтомобиль "Panhard 178" ,он же Pz.Spah.204(f)

Продавать такое - смелое решение. Модель очень слабая - надо в песочницу.
Модель: Sd.Kfz. 251/10 с экипажем

К 1943-му, большинство ранних 251, которые остались, переделали в штабные машины, видел фото ausf. B с пусковыми зимой 43\44. Для поздних 251\10 характерен уменьшенный щит. Ausf.B - машина не очень уж и массовая. Почитайте, сколько изготовлено. Львиная доля пришлась на ausf. D и С. К 44-45 году машин с 37-мм пушкой уже не было в боевых частях, тем более ранних таких. Ваша модель - фантастика по-любому.
Модель: Sd.Kfz. 251/10 с экипажем

Ранний Ханомаг в таком камо, конечно, фантастика. Нет усов, форма расчета - также непонятно, какой это камок. Амуниция расчета висит неправильно - почему-то все, кто собирал расчет РАК-35\36 от "Звезды", клеют его неверно.БТР никак не доработан, хотя с точки зрения матчасти - очень слабая модель.
Модель: Opel Blitz German Truck Type 2.5-32

Конечно, это перепак ИСМ. Только "родной" пластик желтовато-песочный. Из косяков можно отметить послевоенные выштамповки на кабине сзади. Фары и колеса под замену. Из-за отсутствия колес, мой уже третий год лежит.
Модель: К200А1 БМП Южной Кореи

Отличная модель редкого прототипа.
Модель: ЗИС-6

Чет совсем не айс....Колея передних колес заметно больше, чем надо, вся модель уляпана пигментами.... Камок адский.
Модель: Снегоуборщик Айнхайтсдизель с отвалом тип "К"

Лучший пока Айнхайтсдизель. Все доработки очень понравились, только бочка спереди - вообще ни в дугу - зачем она там? Еще вопрос - как вы боролись с косяком именно этого набора, что колеса среднего моста почти упираются в крылья?
Модель: British Universal Carrier Mk.II

Из-за обвеса, сам БТР не виден))
Модель: Мини компактный лайтбокс

У меня все края загибаются вовнутрь, что снижает и без того скромный объем.
Модель: ЗиС-22

Вот это, я понимаю, Работа! Структура дерева, конечно, утрирована - она практически не видна на настоящей машине.
Модель: Austin Tilly 10НР

Тент грубый. Запаска к крыше крепилась штырём, никаких ремней там быть не должно, фары тоже надо красить, а то своей черной пластмассой они выделяются на фоне камка.
Модель: CMP Chevrolet C15A Water tanker

Я, честно говоря, в британских фуражках не разбираюсь. Пусть будет полковником.)))
Модель: Попутка

Работа понравилась, но с кабиной у ЗиСа явно что-то не так.
Модель: CMP Chevrolet C15A Water tanker

Машины создавались по британским требованиям и поэтому имели черты,характерные для всех британских машин - подрессоренный фаркоп, односкатные широкопрофильные шины, правый руль, люк в крыше на каждой четвертой машине, защита радиатора из поперечной трубы. Могли ставить две фары, все они могли быть со светомаскировками. К концу войны ставили только правую, также по британским стандартам. Слева была либо заглушка, на поздних грузовиках уже выреза под нее не делали.