Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Михаил Уколов (Уколов Михаил)

Модель: КВ-1 завод №371 1942г.

Отличная модель!
Модель: Tankietka (Super Set - TKS, TKS 20 mm, TK-3, TKW, TK-SD)

Вроде у "Миража" другая модель - там другое членение корпуса, но проработка и качество примерно одинаковые.
Модель: Т-20 Комсомолец с пушкой 53-К 45мм

Мне вот пушка понравилась больше, чем сам тягач - надо было его тоже в зимнике сделать.
Модель: A27 Cromwell Mk.IV

Получилось хорошо. Теперь надо больше уделять внимание аксессуарам - танкистам, скарбу. Бетонную пыль лучше убрать - она на зимник похожа и только почему-то на башне.
Модель: Камаз-4310

Отличная работа! Получилось жизненно.
Модель: Volkswagen Typ 82E

Отличная работа, дверь из смолы - от них же для конверсии.
Модель: БМ-13 " Катюша".

Стиль, безусловно, узнаваем, только шедевром работу нельзя назвать. Модель сама - старые дрова, собрана неаккуратно: щели на кабине, кроме того, например, оставлены неверные колеса, боковины капота установлены задом наперед. Всякие ящики и канистры - ну не было их на прототипе. Фото какие-то пересвеченые, красные концы снарядов "для красоты" не порадовали совсем. Для того, чтобы "вытянуть" эту модель нужна либо супер-пупер окраска, либо надо половину машины заново сделать - ничего этого нет. Зачем ползает полностью экипированный боец перед машиной - тоже неясно. Прокрутить "кривой стартер" из такого положения - нереально.
Модель: Morris Commercial C8 Quad MK III Body №5

Брезент - боль, перекрашивал его несколько раз
Модель: waffentrager 105mm leFH-18

Очень хорошая модель, а прототип существовал?
Модель: Бронеавтомобиль SС МК I "Динго"

К слову, броневики Humber scout car и canadian ford Lynx - это совершенно другие машины.Литье адовое, как это собирать - сложно даже подумать.
Модель: Italian military men, WWII era

Отмечу ещё, что на коробке изображены петлицы в виде языков пламени красного цвета - т.е. имелись ввиду берсальеры, однако те должны носить плюмажи из перьев (даже на касках), плюс у них были приняты увеличенные коричневые подсумки, да и вооружены они были более новыми винтовками Каркано обр. 38 или короткими карабинами - тут все-таки, обычная пехота.
Модель: 39M Csaba

Господа, не нравятся обзоры - не смотрите и не комментируйте, мне глубоко наплевать на ваш интерес к моей скромной персоне. Публикуйте свои обзоры - хорошие и разные, кто заинтересовался моделью, написали нормальные комменты, а замечания пары идиотов я не беру в расчет.
Модель: 39M Csaba

Модератор чтоли?
Модель: CMP C15

Глубоко копнули- сами строите этот кит?
Модель: Тягач СТЗ 35 и гаубица М 30

Подставка крайне неудачная - очень узкая. Раз делали тягач на марше, то где водитель? Кузов должен быть завален всяким имуществом - а там сиротливо пара ящиков лежит.
Модель: Зил 131 "Кунг".

Признайтесь - сфоткали настоящий грузовик! )))))
Модель: ЗиС-42

Я и не говорю, что какой-то подход "правильный", а какой-то "истинно верный" - главное, чтобы нравилось самому. Есть подходы, которые работают и эффективны, есть те, которые не работают, вот и всё .Но тут как раз и конфликт - если вы выкладываете, то это должно произвести впечатление и на других. Здесь не прокатывает отмазка "я так вижу". Поэтому, человек, собравший модельку, рассчитывая получить всеобщее одобрение, отправляется в "песочницу". Хорошую модель из говна не сделать - это проверенный факт. Если модель косячна на 40% браться за нее не стоит. Не надо переоценивать свои силы. "Кулибиных" в моделизме есть, но это не вы и не я, допустим. Вам необходимо насыщать модели афтером - вы считаете, что афтер - удел снобов, но это не так. Уровень моделизма настолько вырос за 10 лет, что он просто необходим. Вы можете сделать замечательную конверсию, но "убить" ее стандартной окраской и дерьмовыми колёсами. Фары, колёса - это то, что придаёт модели уровень. Сделать модель на всеобщее обозрение и не заменить колёса - это всё равно, что не зачистить швы на деталях. Как-то так.
Модель: БМ-13 «Катюша»

Думал, это 1\72....Ан вот оно что...Забавно видеть отсутствие поперечины под фарами - эта деталь отсутствует у М-13 из Питера, но вызвано это утерей. На всех ЗиС-6 она была.
Модель: ЗиС-42

ВК не ВК, я не хочу вас обидеть, но надо пересмотреть базовый подход к этому делу. Просто собрать модель, запачкать ходовую пигментами сейчас может даже школьник. Одна известная группа как раз и является "болотом", где и сидят адепты подобного стиля. Их работы унылы, они варятся в собственном соку. Отговорки "у меня нет денег на афтер, я живу в Ненецком автономном округе" сейчас не прокатывают. Нравится делать такие вот модели - да ради бога.
Модель: ЗиС-42

А фигня в кузове. покрытая салфеткой не в счёт? Что сие символизирует? Кривой и гнилой забор труженикам ГЭС, безусловно поможет. Дело в том, что на своих ранних работах вы хоть пытались придать оригинальный облик косячным моделям, теперь гоните просто халтуру. Роста нет, к сожалению.