Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Михаил Уколов (Уколов Михаил)

Модель: Коминтерн

Вау! Отличный тягач. Хочу себе! Ваша работа будет служить образцом для стройки.
Модель: Советские танкисты. Заправка танка

Сейчас купить такой набор и апгрейдить его смоляными головами и снарягой выгоднее, чем покупать пять-шесть фигур по 600 р.
Модель: Советские танкисты. Заправка танка

Цитата:
Цитата:По сути - фигуры миниарт, скульпт Блескина.
скульптура то Блескина,без вопросов, но вот миниарт тут не при чем )))))

Я имел ввиду качество отливок - оно такое же
Модель: Советские танкисты. Заправка танка

По сути - фигуры миниарт, скульпт Блескина.
Модель: Газ-ААА

Неплохо вышло. Очень портит их внешний вид слишком выгнутая вверх поперечина с фарами.
Модель: Sd.Kfz. 241 ausf. A

Про прототип написал бы что-нибудь, описание куцее получается.
Модель: ГАЗ М-1

Мне нравится!
Модель: Wright Flyer I

Это в обзоры надо. Плюс надо инструкцию детально отснять.
Модель: Scammel Pioneer SV2S

Айхайтсдизель слишком примитивен, фирма уже такие новинки не делает.
Модель: Scammel Pioneer SV2S

Цитата:
Интерестный аппарат. Смущает сложность выполнения копийной лебёдки. Колёса на него кто то делает или родные надо ставить? Подожду...будут варианты без лёбёдки)))

Колеса у него унифицированные с Матадором. Но крепление именно к этой модели затруднительно. Уверен, что скоро выйдут от Панцерарта. Правда, особой необходимости в этом пока нет. Лебедка была на всех Скаммелах.
Модель: Scammel Pioneer SV2S

Посмотрим. Вроде колеса должны собраться без проблем.
Модель: Russian ZIS-5 Truck

Вроде, нормальная модель. Скоро сам возьму такой. Декаль бедная, конечно. Могли бы и более интересные варианты дать, к тому же, неясно, к какому времени и подразделениям принадлежат варианты в инструкции.
Модель: Type 94 six-wheeled army truck

Цитата:
Хороший грузовик получился,Михаил где приобретали продукцию Red star workshop?

Группа в ВК (посмотреть ассортимент) или у самого М. Жукова. Имел с ним дело - не подводил.
Модель: MAUS V2

Цитата:
Цитата:
Каким образом пострадавшая башня от первого прототипа повлияла на абсолютно исправное шасси второго прототипа??? Почему он не мог передвигаться?
Шасси таки было внешне целым, но не на ходу... по причине отсутствия ряда узлов и агрегатов. Поэтому в документах есть только описание конструкции танка, никаких испытаний не смогли произвести.

Только немного постреляли по нему. Танк в Кубинке - макет по сути. В башне все было раскурочено при взрыве и была сорвана установка орудий. Шасси было все же повреждено. а агрегаты растащили для изучения.
Модель: Зима 42-го...

Красиво, по будденовкам танкеров - они были черными с красной окантовкой.
Модель: Луноход-1

Цитата:
Цитата:Уж на что я много всякого Моделкряка в руках держал. но вот это - просто пипец по качеству! Легче из бумаги или пластика запилить.
Вот только чушь тут не надо городить. В отличии от вас, только "в руках держащего", я смоляные модели собираю. И могу со всей ответственностью сказать, что модели от Red Iron, а также венгерского Balaton - это высший класс. После них на пластиковые модели я даже не смотрю.

Cильно сказано, но абсурд. Смоляные модели - это лотерея, где ни цена, ни "раскрученность" производителя не гарантируют приемлемый результат.Существует множество пластика лучшего, нежели смола, качества. Модель очень сложна и для начинающего противопоказана. Сейчас "фуллкиты" из смолы - это только для ценителей, готовых гробить нервы и бюджет ради умопомрачительных "редкостей", и считающих себя "кастой" "ультракрутых моделистов". Себе бы такой кит не купил бы - хватило "общения" со смолой.
Модель: Dodge WC-52

Очень годно.
Модель: MAUS V2

Только, что вышла статья о приключениях Мауса в СССР на "Варспоте" . Прототип действительно хотели использовать при обороне полигона, но заклинило двигатель и его подорвали.Башня очень сильно пострадала при взрыве, и "голем" собранный из двух машин - по сути макет, двигаться он не мог.
Модель: Битва при Седане

Фото настолько ужасны, что разглядеть что-либо невозможно.
Модель: Ваз-2107

Цитата:
Цитата:Михаил Уколов - Так модели не представляют. Нужны фотки готовой модели с разных ракурсов, чтобы нормально все было видно. Фотки процесса сборки - в конце. Всегда умиляет, что первым в комментариях обычно оказывается человек, которому лень нажать кнопку "Посмотреть оригинал" и всмотреться где ему не видно, или просто пройти мимо; но ему не лень потратить свое время и об этом написать. Для них профессионального фотографа нужно нанимать, чтобы модель представить. Если она повисит бесславно в прихожей, ничего страшного не случится.


Подход к постройке крутой и серьезный, а к покраске не очень. Не хотите смыть "автомобильную" краску и взять модельную? Она настолько хороша, что машину ей красить дорого, а модель машины можно. Бывают не просто металлики, а даже перламутровые и прозрачные металлики.
Не забывайте при покраске кисть в растворитель макать, когда краска на поверхности начинает густеть. Тогда слой будет ровным и глянцевым.

Вы какую-то ахинею несете. Посмотрите на фото всех галерейных работ. Для WIPов есть ветки на форуме. Надо ГОТОВУЮ работу снимать, если уж хочется продемонстрировать этапы стройки, то в конце можно приложить несколько фото. Тут же всего три-четыре плохонькие фото с готовой моделью, а превью и все остальное, по сути, блог о постройке. Готовая модель выглядит неважно из-за геометрических проколов и стремной окраски.